Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 2728293031 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:07

tiramisy написав:в течении месяца ВА должна полностью изучить ситуацию по актвам-пасивам банка, скоро это произойдет. Далее сократят часть персонала- то есть уменьшат расходы.Рефинансирование в рамках открытой линии НБУ по чайной ложке но заходит. руководство НБУ уверяет что если не найдет инвестора банк национализируют. лучше чтобы продали, но никто пока не понимает какая дыра образовалась вследствии кидка акционеров банка-Альфа-Нафты,, эти подлые армяне совсем не заинтересованы чтобы гасить кредиты по своим предприятиям банку, вот в этом и вся проблема, и их там из 12 млрд.кред порфеля -половина. Поэтому чтобы было чем возвращать вкладчикам нужно чтобы были деньги а их увы нет. Зачеты-кредиты-депозиты не идут так просто как многие надеятся. Этому препятствуют члены правления-или как они теперь называются. А главный тормоз во всем этом -зампред по работе с физлицами-сво-редкое!!!

Судя по всему Вас сократили сегодня? :lol:
Зачем же "препятствовать" кр-депозит? Не вижу логики.И банку проще и гражданам легче.
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:13

в течении месяца ВА должна полностью изучить ситуацию по актвам-пасивам банка, скоро это произойдет. Далее сократят часть персонала- то есть уменьшат расходы.Рефинансирование в рамках открытой линии НБУ по чайной ложке но заходит. руководство НБУ уверяет что если не найдет инвестора банк национализируют. лучше чтобы продали, но никто пока не понимает какая дыра образовалась вследствии кидка акционеров банка-Альфа-Нафты,, эти подлые армяне совсем не заинтересованы чтобы гасить кредиты по своим предприятиям банку, вот в этом и вся проблема, и их там из 12 млрд.кред порфеля -половина. Поэтому чтобы было чем возвращать вкладчикам нужно чтобы были деньги а их увы нет. Зачеты-кредиты-депозиты не идут так просто как многие надеятся. Этому препятствуют члены правления-или как они теперь называются. А главный тормоз во всем этом -зампред по работе с физлицами-сво-редкое!!!
tiramisy

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:40

Как забрать депозит в Укрпромбанке

Привет всем! Считаю целесообразным создать новый топик, посвященный ситуации в УКПРОМБАНКЕ, исходя из морального устарения и чрезмерной зафлуженности предыдущих.
Прошу выражать свои мысли по существу, а именно - методам воздействия на Укрпромбанк с целью возвращения своих сбережений. Не информативные посты вроде "Мне тоже не дали денег, как быть?" прошу не писать. Личные рассуждения на тему - Чтобы было, если бы все случилось как-то иначе - тоже.
Факт свершился, все - в калоше. Исходя из этого прошу освещать оформленные мысли исключительно по поводу возврата депозитов. Задавать вопросы исключительно по теме способов и методов возврата депозитов.
Предлагаю вариант заявления с требованием вернуть депозит. Отличается от многих тем, что в данном примере есть пункт ТРЕБУЮЩИЙ ОФИЦИАЛЬНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ОТКАЗА В ВОЗВРАТЕ ДЕПОЗИТА
http://imhost.ru/zayavlenie.doc
Данное заявление подается в отделение по месту заключения договора на имя начальника отделения и в главный офис банка на имя временной администраци - Майданюк Александр Георгиевич. Также можно продублировать заказными письмами с уведомлением.
После этого отсылаются еще четыре заказные письма в НБУ, с тем же требованием дать официальное обоснование отказа в выдаче депозита.
http://imhost.ru/pismo.doc
После этого пишутся письма в инстанции, перечисленные в нижней части письма, тоже заказные и тоже с уведомлением.
ВСЕ ПИСЬМА ПИШУТСЯ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ОСТАЕТСЯ ВАМ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ДЕПОЗИТА .
После факта невыдачи депозита, без каких-либо дополнительных документов из банка, подтверждающих отказ, ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ САМОГО ДОГОВОРА и ВЫПИСКИ С ВАШЕГО СЧЕТА в вашем отделении о том, что такие-то деньги на вашем счету есть и они вами не получены наличностью - ПОДАЕТЕ ИСК В СУД на банк за отказ выдать депозит. Для суда нужен только ДОГОВОР и ВЫПИСКА со счета!
Onix

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:43

если не хотят зачесть кредиты депозитами значит хотят получить наличку а на депозиты положить
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 21:06

Себе, не людям

http://smi.liga.net/articles/IT090521.html

С подобными проблемами сталкиваются все больше украинцев. В черном списке депутата Юрия Кармазина, автора депутатского запроса о деятельности банков в НБУ и Генпрокуратуру, - Проминвестбанк, "Киев", Укрпромбанк и "Родовид Банк". Больше всего депутата возмущает то, что, отказывая вкладчикам в выдаче депозитов, банковские руководители получают зарплаты и премии в сотни тысяч гривен. "По имеющейся у меня информации, прежний председатель правления Проминвестбанка получал зарплату в 500 тыс. грн., и вроде бы нынешний временный администратор получает столько же", - говорит Юрий Кармазин.
tamila

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 00:03

Morgana написав:
Phoenix_666 написав:Ну так что решили?
Встречаемся в воскресенье дето что-бы определить сколько реально есть боевых единиц?
Встретимся, поговорим, решим что лучше делать и когда. Если не прийдем к общей идее то ничего и не потеряем. (кроме своих депозитов)
Я думаю 1-2 часа всем можно выкроить.

Если наберется человек 300 можно устроить греческие погромы по дороге :-) (шутька)
Народ, не обламываемся!

28.01.09 ехала по Б.Житомирской. С одной стороны дороги бастовали вкладчики "Надры", с другой "Укрпрома". Интересно, чего-то добились? Ведь наверняка кто-то из местных что-то знает об этом, может даже присутствовал...

Уфффф.... Закончила письмо в Укрпром (на 2 листа), правда оно на иск в суд больше похоже :lol: Все ссылки на законы и кодексы, касательно незаконности моратория, туда вложила. Пошла спать....
Кстати, Постанову НБУ № 19/БТ от 20.01.09 вообще в глаза кто-нибудь видел?

Неплохо было бы Ваш труд размножить и завалить УкрПром. А еще лучше сделать показательную очередь при его подаче - пущай весь день регистрируют входящие письма. Может до них дойдет что нас много...
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 01:19

Re: Валютный рынок

Валютный рынок
Есть депозит в Укрпромбанке 7000дол.У кого там кредит в районе этой суммы ,оформим переуступку долга на выгодных для меня и вас условий.

--------------------------------------------------------------------------------
У кого есть кредит в этом банке до (7000дол)помогу погасить без процентов.У меня там депозит.Вы мне вернёте только тело.Всё оформим юридически.Писать:******ukr.net.

Вот не могу понять..... вы предлагаете погасить чейто кредит на сумму 7000 долл и чтобы Вам вернули тело без %...... получается человек Вам возвращает примерно 6850 долл.... Я вас правильно поняла ? % за месяц ( ставка 12%) составят примерно 140 долл.... Вы считаете что кто-то захочет морочить себе голову за 140 долл......
tamila

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 01:20

Друзья по несчастью!!! у меня срок выдачи депозита 30.01.09 в гривнах в банке выдавать отказываються. незанимайтесь ерундой с разными советами время уходит - как писать заявление правильно и куда - подходите в киеве на л.украинки 26 - 7-этаж как правило есть кто нибудь с правильными договорами обязательно берите копию с штампом о принятии заявления . там есть образцы заявлений еще в четыре инстанции. обменивайтесь телефонами нам все равно придеться всем вместе отстаивать свои депозиты. несколько человек пытаються вместе обращаться в разные инстанции и возможно к совмесному митингу. чем больше нас будет будет больше вероятность совместной победы. для вкладчиков других банков - сегодня кинули нас а завтра вас поддержите. 8)
skorpion

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 01:21

Re: Валютный рынок

[quote="tamila"]Валютный рынок
Есть депозит в Укрпромбанке 7000дол.У кого там кредит в районе этой суммы ,оформим переуступку долга на выгодных для меня и вас условий.

--------------------------------------------------------------------------------
У кого есть кредит в этом банке до (7000дол)помогу погасить без процентов.У меня там депозит.Вы мне вернёте только тело.Всё оформим юридически.Писать:******ukr.net.

Sorry, ошиблась..... 140 долл это % с суммы 13т. с копейками .....
tamila

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 12:36

skorpion написав:Друзья по несчастью!!! у меня срок выдачи депозита 30.01.09 в гривнах в банке выдавать отказываються. незанимайтесь ерундой с разными советами время уходит - как писать заявление правильно и куда - подходите в киеве на л.украинки 26 - 7-этаж как правило есть кто нибудь с правильными договорами обязательно берите копию с штампом о принятии заявления . там есть образцы заявлений еще в четыре инстанции. обменивайтесь телефонами нам все равно придеться всем вместе отстаивать свои депозиты. несколько человек пытаються вместе обращаться в разные инстанции и возможно к совмесному митингу. чем больше нас будет будет больше вероятность совместной победы. для вкладчиков других банков - сегодня кинули нас а завтра вас поддержите. 8)

Уважаемый, а есть проверенный алгоритм действий. Тоесть после отказа надо сразу писать заявление в центральном отделении или же требовать письменный отказ в своем отделении где лежит депозит?

Нужно собираться, но народ почему-то стесняется и пытается все решить своими силами в одиночку. Так не получится :-(
Phoenix_666

#<1 ... 2728293031 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ