|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 лют, 2013 11:52
Но и хорошо, а то снимали бы уже с 1%.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 12:23
Scotch написав:Уважаемый Support BRS!Прошу обратить ваше внимание,что слово Руский по-украински не правильно.Надо руський или росiйський.Это вопрос не пустяковый.А если дело дойдёт до суда?Надеюсь,это не умышленная ошибка?Исправьте,пожалуйста.
Добрый день, уважаемый Scotch! Благодарим за Ваше обращение. Зарегистрированное название Банка на украинском языке пишется именно как ПАТ «Банк Руский Стандарт», т.е. ошибки никакой нет.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 12:27
До речі, про роботу БРС - є питаннячко/ пропозиція до Представника - вчора закинув по Безналу грошики в 11 год, отримав в ІБ повідомлення, що "мій рахунок поповнено на суму Х" (рахунок - Банк в кармане), АЛЕ - на моє питання "Як часто поновлюються залишки по рахункам в системі ІБ" - бац! і сказали "на наступний банк. день після 17-00" - ТОБТО, фактично, я зможу в ІБ скористатися цими коштами лише на 3-тю добу після поповнення рахунку (поповнив 18/02, а доступні в ІБ - 20/02 після 17-00, по закінченні операційного часу). ХИТРЮГИ! НЕХАРАШО, дарагой банк, крутити клієнтське бабло, і не платити за це!!! Це воно так завжди працює? Берять приклад з Платинум Клік - там вже навіть на віхідних поновлюють залишки за 10-15 хв. 
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 14:56
Уважаемый Support BRS, хотелось бы получить официальный аргументированный ответ! У меня депозитный договор "Проценты греют" размещен на 6 месяцев. Один раз я уже получил процентные выплаты по этому депозиту. До конца срока осталось еще менее 5 месяцев. Могу ли я не разрывая действующий депозитный договор, путем подписания дополнительного соглашения, изменить срок действия договора с 6 до 12 месяцев с даты его заключения? Сумма вклада и процентная ставка при этом не изменяются.
-
HELD39
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 14:57
DENVER_S написав:Но и хорошо, а то снимали бы уже с 1%.
Это почему? вопрос. А как пополнять банк в кармане? текущий счет? я так понял, что есть возможность через Укрпочту это сделать? и через банкоматы самообслуживания? Где можно увидеть вообще полный регламент пополнения этих счетов?
-
Свободный
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 15:00
HELD39 написав:Уважаемый Support BRS, хотелось бы получить официальный аргументированный ответ!У меня депозитный договор "Проценты греют" размещен на 6 месяцев. Один раз я уже получил процентные выплаты по этому депозиту. До конца срока осталось еще менее 5 месяцев. Могу ли я не разрывая действующий депозитный договор, путем подписания дополнительного соглашения, изменить срок действия договора с 6 до 12 месяцев с даты его заключения? Сумма вклада и процентная ставка при этом не изменяются.
А в відділенні це запитання задавали? Тут ігнорують.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 15:01
tatop написав: HELD39 написав:Уважаемый Support BRS, хотелось бы получить официальный аргументированный ответ!У меня депозитный договор "Проценты греют" размещен на 6 месяцев. Один раз я уже получил процентные выплаты по этому депозиту. До конца срока осталось еще менее 5 месяцев. Могу ли я не разрывая действующий депозитный договор, путем подписания дополнительного соглашения, изменить срок действия договора с 6 до 12 месяцев с даты его заключения? Сумма вклада и процентная ставка при этом не изменяются.
А в відділенні це запитання задавали? Тут ігнорують.
а что мешает данному клиенту просто разорвать договор и переложиться на год? почему проявляется упрямство 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 15:08
wide написав: Support BRS написав: rorandak написав:Такой вопрос - можно ли подключится к интернет-банкингу без оформления платежных/кредитных карт (типа "Банк в кармане" и т.п.)? Просто для того, чтобы смотреть остатки на депозитах
Добрый день, rorandak! К сожалению, это невозможно. Для доступа к сервису Интернет-банк необходимо обязательно оформить и активировать карточные продукты Банка – «Банк в кармане» или «Фокстрот мгновенный». Обе карты дебетные. Выпуск и обслуживание их бесплатное, а оформление займет всего пару минут.
Вот замечательно, что услышал от Вас о том,что "обе карты дебетные".... Пробовал сегодня оформить такую и положить приличную сумму на счет.Сразу замечу, что имею подобные продукты (дебетовые карты) других банков. Так вот, нигде и никогда не возникало проблем с оформлением подобных продуктов из-за отсутствия идентификационного номера при наличии отметки в паспорте(ну как у Арбузова...все согласно закону) ибо на этот счет есть соответствующие распоряжения регулятора - просто ставится соответствующее количество цифр "0".Да и карта как Вы заметили не кредитная(не брал и брать не собираюсь). Но видимо кто-то пейсал программу для БРС без учета законодательства ибо "технически без кода не получиться"-такой был ответ. Вообщем, к огромной очереди, чрезвычайно медленном обслуживании и возгласам вкладчиков "Что за банк ...,что за ...!" послали мне на ... с моими деньгами, даже не поинтересовавшись суммой и не предложив выбрать другой продукт, например депо. Вот ЭТО действительно "заняло ровно пару минут" у работницы и нач. отделения.-как в рекламе Видно деньги банку не нужны.Ну тогда я пошел в другой банк. Иной раз такая некомпетентность персонала банка хуже хамства. Первый контакт с банком РС - громадный минус за работу с клиентами.
Уважаемый wide! Сообщаем, что согласно утвержденных параметров по продуктам ПАО «Банк Русский Стандарт», оформление карточных продуктов Банка (в т.ч. дебетных карт) осуществляется при наличии и паспорта, и ИНН. Кроме того, данное требования Банка отвечают п.6.1. Инструкции НБУ № 492, которая требует, чтобы при открытии счета клиенту, который не был ранее идентифицирован в Банке, Банк запрашивал у клиента ИНН.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 15:14
Свободный написав: DENVER_S написав:Но и хорошо, а то снимали бы уже с 1%.
Это почему? вопрос. А как пополнять банк в кармане? текущий счет? я так понял, что есть возможность через Укрпочту это сделать? и через банкоматы самообслуживания? Где можно увидеть вообще полный регламент пополнения этих счетов?
Так вроде по русски написано, терминалы EasyPay(БРС) и I-box(Альфабанк). В обоих терминальных сетях БВК пополняется без комиссии. Там же по русски написано - зачисление до трех рабочих дней. По опыту скажу - на второй-третий рабочий день (зависит от времени пополнения) деньги доступны. Так же это указано на сайте БРС. И хватит спрашивать одно и то же.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-