Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хелоу. Кто знает перед списанием денег с карты Амазон предупреждает письмом? (Для тех кто не в курсе, они не сразу снимают деньги, а когда товар готов к отгрузке) Также интересует необходимость отключать проверку свв2 кода. Спасибо.
bodya_y написав:Хелоу. Кто знает перед списанием денег с карты Амазон предупреждает письмом? (Для тех кто не в курсе, они не сразу снимают деньги, а когда товар готов к отгрузке) Также интересует необходимость отключать проверку свв2 кода. Спасибо.
З приводу "Амазону" не знаю, але коли іде списання прийде смс, свв можна зняти на підтримці, але потрібно враховувати що це було не тимчасове зняття свв, тоді треба на відділення.
bodya_y написав:Хелоу. Кто знает перед списанием денег с карты Амазон предупреждает письмом? (Для тех кто не в курсе, они не сразу снимают деньги, а когда товар готов к отгрузке) Также интересует необходимость отключать проверку свв2 кода. Спасибо.
Просмотрел статистику представителей банков этого форума по сообщениям и благодарностям им. На примерно-одинаковое количество сообщений - Delta official в пять раз чаще благодарят чем Приват. Да и я вам хочу сказать, спасибо, что находите время для общения с народом. Не смотря на критику, вы корректно и тактично отвечаете на поставленные вам вопросы.
la víctima inocente написав:Delta official дарю Дельта банку новую идею по програме лояльности... а именно градацию % не по суммам а по " непрерывному стажу" депозитов в Дельта банке... сделайте статистику сколько старых клиентов пользуются "гаманцами" игнорируя даже онлайн депозиты на короткий срок? простимулируйте
Лучше подарите идею о более интересных % на краткосрочные онлайны.
sta1178 написав:Я вам уже все написал. Учите матчасть, господин карточник с 15 летним стажем. И не несите пургу
Не надо сразу про пургу. На днях основные карточные системы внедрили DCC, так что вполне мог буржуйский сайт провести списание в гривне. Курс при этом, естественно, плохой, так тем более обидно заплатить еще и комиссию Дельте.
cdjbkru написав:Зато мне с какого то перепугу смс-пароль при платежах на счета третьих лиц приходит дважды. Одинаковый. Кнопку жмакаю только один раз. Что то вы с смс-ками намудрили...
Уважаемый cdjbkru! C целью урегулирования ситуации, изложенной в Вашем уведомлении, соответствующая информация была передана на рассмотрение в ответсвенное подразделение Банка. Спасибо за Ваше обращение.