sgc написав:Игорь Алексеевич я говорю о кредитах юр.лицам - а именно они преобладают в балансе ситикома
Это каким юрикам? Вы пробовали получить под такие проценты? Или Вы почитали на сайте и думаете, что всё так легко? 25% годовых - это 2,08% в мес. - я БЕРУ. И таких желающих будет много.
КОММЕНТАРИИ НА ОТЗЫВ О БАНКЕ: CITYCOMMERCE BANK Люди одумайтесь!!! Кому Вы верите? Тумовсу который развалил Банк "Одесса" и ушел от ответственности? Теперь он проворачивает такую же аферу и с СитиКомерц но уже в большем масштабе. Хотелось бы заметить, что половина активов «Сити Комерц Банка» мягко говоря "нарисованные", т.е. отсутствуют. Стало известно, что с этим" банком" начинают отказываться работать на межбанке. Так на днях ему было отказано в кредите в 10 миллионов. http://banker.ua/publicrating/comments/id/3130/
Модератор написав:Flicker данная информация является распространением слухов, пока не будет подтверждающего материала описанной ситуации или любых других фактов.
С ув.
Щоб менше було таких слухів банку слід розкрити інфо про власників. Ходять слухи, що ще деякі товариші з Одеси і не тільки з некристальною репутацією у власниках.
Модератор написав:Flicker данная информация является распространением слухов, пока не будет подтверждающего материала описанной ситуации или любых других фактов.
С ув.
Щоб менше було таких слухів банку слід розкрити інфо про власників. Ходять слухи, що ще деякі товариші з Одеси і не тільки з некристальною репутацією у власниках.
Я згіден. Ніяких слухів не поширював і не збираюсь поширювати,а запитав спільноти думку про. Чи тут вже теж цензура?
Михаил_CCB написав:Flicker Вы же не спросили мнение. Вы перепостили чужое сообщение с другого форума. Сообщение с непроверенной информацией и домыслами.
Миша помогите нам разобраться приоткройте ширму неизвестности.Кто владелец банки?
Михаил_CCB написав:Flicker Вы же не спросили мнение. Вы перепостили чужое сообщение с другого форума. Сообщение с непроверенной информацией и домыслами.
Миша помогите нам разобраться приоткройте ширму неизвестности.Кто владелец банки?
Вы очень многого хотите , это секретная информация ...