|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 лют, 2013 16:59
Как говорится: Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы
А тут, ребята, убытки пошли. Какие акции?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 17:01
-VICTOR- написав:форумчане ..вы меня удивляете..)) честное слово....я ТАК ЖЕ ЧИТАЛ на ветке..и что ?...это не есть оф.заявление банка.... все оф. НА САЙТЕ БАНКА..... козак - вы же любите ссылаться на официальные документы всегда..почему сейчас вам достаточно .. просто сказанного на форуме , который не есть официальной площадкой банка..вы еще на соцю сети сошлитесь..)))) я настаиваю..все сказанное не на оф.сайте - есть не более как информацией...)
Ладно...оставим...каждый сам для себя выводы сделает...  Я не клиент...просто слежу за банками занимающимися потребкредитами...Формально вы правы....поэтому я и уточнял здесь постояннно...где информация о продлении акции?А бумажки то и не было...Тогда стоит здесь уточнить статус супорта...  Может это проходимец вещает от имени банка?Или в отделении клиента нерадивый сотрудник дезинформирует....Но так или иначе это по сути кидок...и мое мнение не изменится.Не красиво поступили...по хамски.. 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 20 лют, 2013 17:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 17:02
-VICTOR- написав:форумчане ..вы меня удивляете..)) честное слово....я ТАК ЖЕ ЧИТАЛ на ветке..и что ?...это не есть оф.заявление банка.... все оф. НА САЙТЕ БАНКА..... козак - вы же любите ссылаться на официальные документы всегда..почему сейчас вам достаточно .. просто сказанного на форуме , который не есть официальной площадкой банка..вы еще на соц. сети сошлитесь..)))) я настаиваю..все сказанное не на оф.сайте - есть не более как информацией...)
Що значить інформацією. Це офіційна інфо від представника банку. Він же не отсебятиною займається.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 17:05
serg 2012 написав:Банк поступил не совсем порядочно к будущим вкладчикам.Люди надеялись рассчитывали даже есть товарищи которые ехали за 80км а банк упал лицом в грязь.Почему не написать за неделю или хотя бы за 3 дня:УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ В СВЯЗИ С ...БЛА...БЛА...БЛА..БАНК ВЫНУЖДЕН ИЗМЕНИТЬ УСЛОВИЯ ВКЛАДА ПРОЦЕНТЫ ГРЕЮТ С 20.02 ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ И НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И СОТРУДНИЧЕСТВО.С УВ. БРС.
..вот это мнение..я поддерживаю... заявление для прессы и на оф. сайте..по минимуму..за три дня..да пускай сегодня на завтра..было бы уместно и подчеркивало бы о диалоге с вкладчиками банка - как с партнерами .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 лют, 2013 17:06
Так-с, витягнув з бегемота коди МСС сусідніх фуршету й сільпо, 5499
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 17:06
-VICTOR- написав:форумчане ..вы меня удивляете..)) честное слово....я ТАК ЖЕ ЧИТАЛ на ветке..и что ?...это не есть оф.заявление банка.... все оф. НА САЙТЕ БАНКА..... козак - вы же любите ссылаться на официальные документы всегда..почему сейчас вам достаточно .. просто сказанного на форуме , который не есть официальной площадкой банка..вы еще на соц. сети сошлитесь..)))) я настаиваю..все сказанное не на оф.сайте - есть не более как информацией...)
непорядки, если клиент пишет на ветке банка, что в колл-центре или в отделении ему неправильную информацию выдали устно, то саппот сразу же где и как это могло произойти в нашем банке, скорее говорите координаты, разберемся а что получается на самом деле? саппот нас сам дезинформирует  в одной руке пряник, в другой кнут 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 17:08
-VICTOR- написав:было бы уместно и подчеркивало бы о диалоге с вкладчиками банка - как с партнерами .
по какому бизнесу? кому теперь впарить деньги, чтобы они отбились как для банка так и для клиента 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 17:09
Да некто уже заранее не предупреждает. Ни Дельта ваша, ни КПБ, ни Барсик теперь. Это же специально делается и плевать им всем на репутацию. У нас это не играет никакой роли-народ не приучен. Гляньте на ту же Надру-это же уму непостижимо.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 17:10
-VICTOR- написав:заявление для прессы
в прессе уже только заявляют совсем уже о другом состоянии дел банков будем вам банк тратиться на СМИ 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 17:11
felicity вы меня опять удивляете..не ужели не понимаете ..представитель банка - всего лишь человек которому поставили рамки поведения на форуме и все полномочия заключаются в ведении диалога и ответов на вопросы..но вовсе не лицо принимающее решения о политике банка ....
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1