...но холодную.Один шанс был-"согреться процентами"....но видимо не судьба

|
|
![]() Модератор Просим вас разъяснить статус Support BRS на ветке....его ответы можно трактовать как официальную позицию банка?
![]() Re: Русский СтандартВчера вечером сквозь "витринные" окна уже было видно, что сотрудники нового отделения (первого отделения в Сумах - был раньше только офис) расставляют компьютеры, обустраивают места. Может сегодня уже и запустились? Кто был, кто видел?
![]() ![]() ..что вы хотите там увидеть особенного ?...документ отвечает всем требованиям согласно законодательства . Хотите на словах опишу .. В "шапке " содержит логотип банка и все его реквизиты .. зарегистрирован в выходной документации банка с номером и датой ( так как выдается на ваше письменное обращение о предоставлении в банк и ваше заявление регистрируется во входной документации ) Далее... текст справки начинается..что в банке и опять все реквизиты банка названы у клиента ( его данные и код ) открыты счета ..написано какие счета их номера , дата открытия и состояние на дату выдачи справки - тоесть сумма на счете. Справка заверена мокрой печатью и подписью должностного лица банка ( нач. отделения или зам.нач.отделения ) указана его должность и указано отделение выдавшее документ ...подпись ..дата.. так что вся необходимая информация есть..если вклад пополняемый - можете брать каждый раз после пополнения эту справку..справка бесплатна . Информация данная в справке дает возможность итендифицировать вас как собственника вклада и его сумму , документ зарегистрирован в документации банка . ..и еще..на сайте в публичной оферте указано вклады открытые он-лайн и в отделении имеют одинаковую юридическую силу - все документы согласованы с НБУ. особо обеспокоенным..ничего не мешает через юриста сделать запрос и банк предоставит копию договора ( не пробовал , но полагаю вполне стандартная процедура ) ..Р/С..процедура получения у меня была предельно проста в отделении написал заявление и тут же получил справку...сейчас возможно в базе данных любого отделения видеть информацию по вкладчику ..возможно еще обращение письменно в Киевский головной офис- адрес на сайте. Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 20 лют, 2013 23:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Русский СтандартКак трактовать, говорите? Сегодня зашел в отделение. Слышу как девочки бабушке "поют" про 26%. Для перестраховки звоню на горячую и спрашиваю (дословно): -еще действуют условия по депозиту 26% на год в гривне выплата помесячно? (почему этот момент был включен в вопрос объяснить трудно) Ответ: Вы, наверно, имеете ввиду "Проценты греют"? Да, условия в силе. Меняю деньги, возвращаюсь в отделение и узнаю о процентах в конце. Как в анекдоте про гаишников: "-Ты ба яка розумна людина! -Ну и що воно йому дало?!" Суть в чем - может вы захотите "загнать за можай" сотрудника калл-центра, сообщу время звонка и номер представителю банка. Подчеркну, что указание поступило вчера. ![]()
Все бред!Справка - не договор! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() § 3. Банківський вклад Стаття 1059. Форма договору банківського вкладу 1. Договір банківського вкладу укладається у письмовій формі. Письмова форма договору банківського вкладу вважається додержаною, якщо внесення грошової суми підтверджено договором банківського вкладу з видачею ощадної книжки або сертифіката чи іншого документа, що відповідає вимогам, встановленим законом, іншими нормативно-правовими актами у сфері банківської діяльності (банківськими правилами) тазвичаями ділового обороту. 2. У разі недодержання письмової форми договору банківського вкладу цей договір є нікчемним. Востаннє редагувалось gontar в Чет 21 лют, 2013 00:44, всього редагувалось 3 разів.
![]()
это тоже самое, что просто квитанцию клиенту о зачислении денег, а сами договора не скрепили печатью ![]() Востаннє редагувалось felicity в Сер 20 лют, 2013 23:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() gontar Имеет ту силу по которой Вам выплатят деньги банк ну или же фонд.Я попал в Таврике так мой договор никто не требовал ибо все хранится в электронном виде.А есть товарищи у которых и договора с сертификатами и имеют юр.силу и денег никто из них не получил.Как я понимаю БРС согласовал свои действия с НБУ.А если Вы хотите договор ножками в отделение и будет Вам праздник.Удачи в выборе.
![]() Re: Русский Стандартдоговор не справка - это верно...вся разница...в том что в договоре прописаны условия вклада ..а так оба документа дают необходимую информацию о вкладчике ..сумме и номере счета и справка как документ предусмотренный законодательством и зарегистрированный в документации банка дает возможность идентифицировать вкладчика банка и размер депозита в нем.)
ну и я уже написал..особо обеспокоенным -через юриста запрос копии договора ... а тем кто рисует тут рожици целый день - к психиатру ) козак..я не вам ответил.. и будьте добры не трогайте меня..у меня нет желания вступать с вами в бесконечный флуд... Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 20 лют, 2013 23:24, всього редагувалось 1 раз.
|
|