|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 20 лют, 2013 17:46
Alexanderman написав:На приведенных Вами страничках указано, что у депозита Новокодний есть возможность пролонгации. на каких условиях?
Добрый день. Об условиях пролонгации будет уведомлен каждый вкладчик ближе к дате пролонгации.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 17:53
loum написав:VAB_BankUpdate. Заработало!
Спасибо! Хорошего дня.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лют, 2013 18:31
komp написав:Решение Генерального директората по здравоохранению и защите прав потребителей (САНКО) Европейской комиссии о разрешении Украине поставлять свою продукцию птицеводства в страны Европейского Союза вступило в силу.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы представительства Украины при ЕС и Европейском сообществе по атомной энергии.
«С 20 февраля Украина получила право поставлять в ЕС мясо птицы, птицу, яйца и яичные продукты. Получение положительного решения относительно импорта продукции птицеводства украинского производства на рынок ЕС... стало возможным после вступления в силу регламента ЕС 88/2013», - сказано в нем.
В сообщении отмечается, что Украина также заинтересована в доступе на рынки стран ЕС для своей мясомолочной продукции, которые будут соответствовать европейским стандартам качества продуктов питания.
В декабре Еврокомиссия разрешила Украине реализовывать продукцию птицеводства в ЕС.
Минагрополитики заявило о предоставлении ЕС квоты на экспорт курятины 20 тыс. тонн в год. 20 Февраля 2013 15:55
О, дела вверх пойдут 
-
snoop
-
-
-
-
-
-
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 00:26
Здравствуйте. Просьба представителю банка прояснить ситуацию. В конце января был открыт депозит и к нему специальная депозитная карта, по которой на тот момент было бесплатное обслуживание и снятие средств без комиссии. Что-нибудь изменилось, учитывая отмену этой карты для новых депозитов?
И еще странная вещь - у меня в ИБ вообще отсутствует с самого начала кнопка "Изменить" для возможности отмены пролонгации депозита, соответственно и отменить пролонгацию при желании я не могу. Всё есть, только этой кнопки нет. Пробовал в разных браузерах.
-
Lesnoy
-
-
- Заблокований
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 00:59
Lesnoy написав:И еще странная вещь - у меня в ИБ вообще отсутствует с самого начала кнопка "Изменить" для возможности отмены пролонгации депозита, соответственно и отменить пролонгацию при желании я не могу. Всё есть, только этой кнопки нет. Пробовал в разных браузерах.
Специально зашел в ИБ, чтоб проверить, на месте ли кнопка... При переходе на страницу депозита показывается ошибка "Технічна помилка. Код помилки [-0039]. Код [18aede56].". Похоже, IT-умельцы допиливают систему даже по ночам  Так что судьба мега-кнопки неясна. Одно радует: все автопролонгации по своим депозитам в этом банке я отменил ещё до Парламентских выборов 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 02:11
На месте кнопка, ошибок нет - только что смотрел
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 09:30
Alexanderman написав:На приведенных Вами страничках указано, что у депозита Новокодний есть возможность пролонгации. на каких условиях?
14 февраля продлевали под 25%. Как сейчас-порезали ставку или нет-не знаю.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 11:35
То у вас Новокодній був на 2міс. Може нам більше дадуть))
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2013 12:50
Lesnoy написав:Здравствуйте. Просьба представителю банка прояснить ситуацию. В конце января был открыт депозит и к нему специальная депозитная карта, по которой на тот момент было бесплатное обслуживание и снятие средств без комиссии. Что-нибудь изменилось, учитывая отмену этой карты для новых депозитов?
Добрый день. Изменения касаются только возможности открывать новые продукты. Для клиентов, которые уже имеют открытые вкладные карты, ничего не изменилось.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему