|
|
![]() Бонус+Захожу вчера в аптеку. Сумма покупки по чеку-130 грн. списана с кредитки .Скидка 1% по Бонус+ указана в чеке-1 грн.30 коп.Через сутки-двое,эти 1.30 добавятся мне на обещанный ПриватБанком счет Бонус+,изначально указанный как счет,где будут накапливаться денежные средства в виде бонусной скидки в процентах от каждой покупки.С накопленной суммы бонусов,я затем расплачиваюсь в любой торговой точке, участвующей в Бонус+, ИМЕННО с бонусного счета.Мне никто в ПриватБанке не обещал,что скидка будет СРАЗУ при покупке.Мне в ПриватБанке обещали,что скидка будет в %,в денежной форме от каждой покупки, совершенной в торговой точке,подключенной к Бонус+,и будет зачисляться на бонусный счет.И ПриватБанк это обещание выполняет.
![]() Система штрафовА вообще-то,в отделении,где обслуживаюсь, недавно штрафанули менеджер(ицу),за то,что та не объяснила/ рассказала клиентке о системе Бонус+ и магазинах,в каких она есть.А та пожаловалась на горячую линию ПриватБанка.Вот так круто у них в департаменте...
![]()
vovan711. доброе утро! Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, свой контактный номер или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение. С уважением, ПриватБанк.
![]() LEZVIE
уж лучше б их штрафовали за забывчивость,невнимательность, некомпетентность...
![]() ОбслуживаниеНикогда не было никаких нареканий на обслуживание в Приватбанке. Являюсь уже давно клиентом и все устраивает.
![]() Доброе утро, 3cool3! Благодарим Вас, за оставленный, положительный отзыв, а также за пользование услугами нашего банка.Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис только для Вас.С уважением, ПриватБанк.
![]() apstranger
Это именно обман аптеки, которая участвуя в бонусной программе Привата нагло обманывает клиента. Скидки нет. Попробуйте спросить сколько стоит данный товар и цена будет меньше чем снято с карты. Пускай потом эти деньги и вернутся на бонусный счет. Но обман о % скидки присутствует и чувство что тебя разводят ![]() ![]() Какая сумма значится в чеке кассового аппарата (не слип-чека ПОС-терминала)? И какая "цифирка" на ценнике в аптеке?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|