Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 345346347348349 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 14:33

вкладчик написав:В этом и есть проблема - непонимание! НЕЛЬЗЯ сейчас говорить ТОЛЬКО об Укрпроме! А вкладчики ПИБа, Надра, Киева и Родовоида? Они нам пофиг? Проблема не с вкладчиками, проблема с государственной властью. Нельзя жить по принципу "моя хата с краю..." С самого начала кризиса - сплошная ложь. Вспомните слова Юли еще в октябре: " Кризиса в Украине не будет. Це я вам гарантую". Газ в Европу не перекрывали. Пинзенык не писал это письмо и т.д, и т.п. Запомните цену - 228,8 и ее слова: "Дефолта в Украине не будет!"
Не надо пикетировать банкУкрпром, в этом нет смысла. Если бы только вы это поняли...

Как бы это кому то не нравилось, но все люди эгоисты, и я в том числе. Меня, например, сейчас волнует возвращение СВОЕГО вклада, и мне ПОКА что нету дела к остальным вкладчикам других банков... Нет, это не означает что я и другие также считающие люди плохие, просто каждого как не крути волнует в первую очедедь доля своих сбережений. Ну вот такая суть человека, некуда от этого нам всем не деться. Вот когда я верну свой вклад, тогда буду бороться за справедливость во всей Украине, а пока что....
Senator

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 14:43

banxer написав:Что с банком можно решать? Ищут покупателя, накапливают средства. Что собственно вы еще хотите. Всё в рамках закона.
Майданюк отчитается через неделю-две, пишите письма в НБУ пусть расскажут как дела, а вот потом уже можно и кипеж подымать

с ПИБ сразу начался кипеж-хипеж, чем это помешало? по моему только подстегнуло а хочется, чтобы хотя бы наврали на официальном уровне, бо так получается проблемы вообще нет.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 14:46

Как бы это кому то не нравилось, но все люди эгоисты, и я в том числе. Меня, например, сейчас волнует возвращение СВОЕГО вклада, и мне ПОКА что нету дела к остальным вкладчикам других банков... Нет, это не означает что я и другие также считающие люди плохие, просто каждого как не крути волнует в первую очедедь доля своих сбережений. Ну вот такая суть человека, некуда от этого нам всем не деться. Вот когда я верну свой вклад, тогда буду бороться за справедливость во всей Украине, а пока что....[/quote]

А пока что.... вы ничего не получите. И не потому что вы плохие или хорошие, а лишь потому что не понимаете. Не понимаете, что необходимо вылечить болезнь, а не убрать симптом, не понимаете, что эгоизм не способствует объединению людей, а ведет к обратному процессу. Но когда вы поймете это, а я надеюсь на это, время уйдет. Пройдут тяжелые годы и снова все будет хорошо.... :-) Так что вам успехов в борьбе с Укрпромом, за ваш вклад.
вкладчик

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 14:53

господа!

кто в курсе, я могу карточкой укрпрома (визой) платить в супермаркете?
choodo

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 14:59

чик написав:
banxer написав:Что с банком можно решать? Ищут покупателя, накапливают средства. Что собственно вы еще хотите. Всё в рамках закона.
Майданюк отчитается через неделю-две, пишите письма в НБУ пусть расскажут как дела, а вот потом уже можно и кипеж подымать

с ПИБ сразу начался кипеж-хипеж, чем это помешало? по моему только подстегнуло а хочется, чтобы хотя бы наврали на официальном уровне, бо так получается проблемы вообще нет.

Если вы начнете с экрана просто так сразу втирать что банк кидает народ - это подрывает доверие к банк системе вцелом. И если упадет еще не один банк то шансы ваши на даже ФГВ уменьшаются. Гос-ву спасти один банк легче чем 5 и более. ПИБ это другое и вpемя тогда было другое и обстоятельства.
То что банк стал банкротом на это были все основания, такое происходит во всех странах - это не кидалово это экономические причины,тем более главная из которых сами вкладчики.... )))
choodo написав:господа!
кто в курсе, я могу карточкой укрпрома (визой) платить в супермаркете?

Да
Востаннє редагувалось banxer в Суб 31 січ, 2009 15:02, всього редагувалось 1 раз.
banxer

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 14:59

Укрпромбанк

Погашу депозитом кредит. Пишите в личку.
Fin

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 15:03

вкладчик написав:Как бы это кому то не нравилось, но все люди эгоисты, и я в том числе. Меня, например, сейчас волнует возвращение СВОЕГО вклада, и мне ПОКА что нету дела к остальным вкладчикам других банков... Нет, это не означает что я и другие также считающие люди плохие, просто каждого как не крути волнует в первую очедедь доля своих сбережений. Ну вот такая суть человека, некуда от этого нам всем не деться. Вот когда я верну свой вклад, тогда буду бороться за справедливость во всей Украине, а пока что....

А пока что.... вы ничего не получите. И не потому что вы плохие или хорошие, а лишь потому что не понимаете. Не понимаете, что необходимо вылечить болезнь, а не убрать симптом, не понимаете, что эгоизм не способствует объединению людей, а ведет к обратному процессу. Но когда вы поймете это, а я надеюсь на это, время уйдет. Пройдут тяжелые годы и снова все будет хорошо.... :-) Так что вам успехов в борьбе с Укрпромом, за ваш вклад.[/quote]

Уважаемый вкладчик, мы тут все всё понимаем. Не надо держать тут нас за ***. Вы не понимаете, вы не понимаете. Да понимаем. Вот только кроме вашего не надо пекетировать Укрпром и вы не понимаете, в вашем сообщении ничего больше то нет. Вы лишь цетируете каждодневные слова политиков опозиционеров. А предложить то ничего и не предложили. Да, мы вкурсе, что стоит экономика, что обвал который произошел, ведёт к дефолту... Да вот только каким методом вы предлагаете лечить эту болезнь. 17 лет страна работа по принципу у нас есть 20 с чем то больших стратегических предприятий и с них и будем наполнять бюджет страны. Никто не хотел задуматся о том что может случится, если эти предприятия остановяться. Вот случилось, работать то они могут, а куда продукцию то девать? Никто из зарубежных портнёров в этот период не хочет тратися, да и проблемы с повышением цены на газ навалились... Поэтому тут ничего не сделаешь, пока не начнут опять реализовывать продукцию наши бюджетонаполняющие предприятия, кризис будет тянутся...
Senator

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 15:27

Укрпромбанк

Опять истерика...Тут есть на форуме вкладчики готовые перейти к конкретным действиям?Или так и будете ныть?Послушайте--нас(вкладчиков) 3 миллиона.Для сравнения на Майдане во время революции было всего 100-150 тыс.И эта кучка людей добилась пересмотра выборов.А теперь представьте если выйдет одновременно 3 миллиона?Перекроет все стратегические объекты?Аэропорт?И будем выдвигать свои требования.Если акцию заплонировать на конкретную дату и вкладчики преедут в столицу на эту дату со всех регионах?Для того чтоб нас организовать нужны профсоюзы.Но мы это можем сделать и сами.Достаточно распространить листовки в своих регионах возле филий банка на предложение участвовать в акции на конкретную дату.А дату мы оговорим в интернете.Ну как?Есть смельчаки и организаторы?Может хватит себя чуствовать бы***.Или вы забыли:РАЗОМ НАС БАГАТО_НАС НЕ ПОДОЛАТИ.С предложениями пишите в личку
EvaLindi

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 15:32

Re: Укрпромбанк

EvaLindi написав:Опять истерика...Тут есть на форуме вкладчики готовые перейти к конкретным действиям?Или так и будете ныть?Послушайте--нас(вкладчиков) 3 миллиона.Для сравнения на Майдане во время революции было всего 100-150 тыс.И эта кучка людей добилась пересмотра выборов.А теперь представьте если выйдет одновременно 3 миллиона?Перекроет все стратегические объекты?Аэропорт?И будем выдвигать свои требования.Если акцию заплонировать на конкретную дату и вкладчики преедут в столицу на эту дату со всех регионах?Для того чтоб нас организовать нужны профсоюзы.Но мы это можем сделать и сами.Достаточно распространить листовки в своих регионах возле филий банка на предложение участвовать в акции на конкретную дату.А дату мы оговорим в интернете.Ну как?Есть смельчаки и организаторы?Может хватит себя чуствовать ***.Или вы забыли:РАЗОМ НАС БАГАТО_НАС НЕ ПОДОЛАТИ.С предложениями пишите в личку

:lol: :lol: :lol: пацталом....
banxer

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 15:55

Sergey2009 написав:Да б.ы.д.л.о. наш народ. Посмотрите, как люди во Франции, Греции, Латвии отстаивают свои права. А мы сидим по домам и терпим, терпим...
Где вы, вкладчики в Донецке? Почему сидите, как б.ы.д.л.о.? Если над вами так можно издеваться, то так вам и надо.

Позвольте поинтересоваться в чем вы видите издевательство?
banxer

#<1 ... 345346347348349 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ