Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Собственники: Банк «Русский стандарт» миллиардера Рустама Тарико Размер кредитного портфеля: 2,3 млрд гривен Темп прироста за 2012 год: 104%
Как удвоить кредитный портфель всего за год? «Мы работаем в самом быстрорастущем и живом сегменте – это потребительское кредитование, кредитные карты, расчетный бизнес, собственные отделения и мини-отделения», – отвечает председатель правления «Русского Стандарта» Игорь Дорошенко. В прошлом году банк увеличил объем депозитов в четыре раза. Существенную поддержку, по словам Дорошенко, оказывала российская «мама». В этом году банк немного сбавит темпы. «В 2013 году мы планируем органический рост кредитного портфеля, но не менее, чем в 1,5 раза», – подчеркивает глава банка.
Вчера утром, около 10 часов, пополнил через кассу отделения БРС свою карту "Банк в кармане". денег на счету спустя почти сутки еще нету. Регулярно проверяю через интернет-банк.
Суппорт БРС, скажите, так и должно быть по вашему регламенту зачисления наличных средств?
Свободный написав:Вчера утром, около 10 часов, пополнил через кассу отделения БРС свою карту "Банк в кармане". денег на счету спустя почти сутки еще нету. Регулярно проверяю через интернет-банк.
Суппорт БРС, скажите, так и должно быть по вашему регламенту зачисления наличных средств?
Доброе утро, Свободный! Благодарим за обращение. Средства появятся на карте сегодня во второй половине дня, после 16:00. Все согласно регламенту, зачисления средств на БвК происходит на следующий день.
Свободный написав:Вчера утром, около 10 часов, пополнил через кассу отделения БРС свою карту "Банк в кармане". денег на счету спустя почти сутки еще нету. Регулярно проверяю через интернет-банк.
Да. Ждите их сегодня где то с 15:00 до 17:00. Они отображаются с задержкой в сутки после проводки по счету.
Свободный написав:Support BRS Благодарю за ответ! А если бы я пополнил через банкомат, деньги как бы появились на БвК? Я бы их сразу увидел через интернет-банк?
Свободный В таком случае внесенные средства отобразились бы практически мгновенно.
Свободный написав:Support BRS Благодарю за ответ! А если бы я пополнил через банкомат, деньги как бы появились на БвК? Я бы их сразу увидел через интернет-банк?
Свободный В таком случае внесенные средства отобразились бы практически мгновенно.
Да , отобразились бы мгновенно , но были бы заблокированы на сутки ... Поэтому пользоваться деньгами , внесенными на карту БВК , можно только через сутки ...
Да , отобразились бы мгновенно , но были бы заблокированы на сутки ... Поэтому пользоваться деньгами , внесенными на карту БВК , можно только через сутки ...
Уважаемый ALEX66, смотря для каких целей. Для оплаты картой товаров и услуг в торгово-сервисных сетях - доступны сразу, для внешних переводов через ИБ или открытия депозитов - на следующий день.