|
|
![]() Re: Русский СтандартПрикольней будет так:Банки верните ставки по депозитам которые были до Нового Года.Ну потеряете немного денег зато мы подзаработаем.
![]() Если досточтимая публика сочтет возможным, то я - о БРС.
31.01 Подписал в офисе заяву на получение кредитки "Виза Классик". 06.02 Получаю СМС: "Ваша кредитная карта *ХХХХ Банка Русский Стандарт направлена заказным письмом в почтовое отделение по адресу Вашего проживания". 18.02-20.02 Почтовое отделение роется во всех анналах, разыскивая письмо. Безрезультатно. 20.02 Получаю СМС от БРС: "АКЦИЯ! До 20.03.13 подпишите договор о карте, совершите операций на сумму не менее 1000 грн. и участвуйте в розыгрыше поездки на двоих по Украине и ужина в ресторане! Банк Русский Стандарт: 0800300880". 20.02 (чуть позже) Звоню на горлинию с вопросом, о какой карте речь по акции. Отвечают - по кредитной, которую отправили на офис. Говорю им - я почтовое отделение "на уши поставил" благодаря вашей СМС-ке от 06.02. Отвечают - где подавали заявку, туда и отправили. (Далее пререкаться не стал). 20.02 (где-то еще позже, около 16 час.) Приезжаю в офис, спрашиваю - есть ли моя карта. Есть, отвечают, три дня как лежит. Я спрашиваю, а позвонить нельзя было и сообщить о приходе. Промолчали (видать, не хотели тратиться - у всех у них МТС, а у меня контактный - КиевСтар). 20.02 16.30-17.50 Этого времени таки хватило, чтобы оформить договор и совершить сопутствующие процедуры. 20.02 17.55 Вожделенный миг! - я получаю карту... "То your mother!" - фамилия эмбоссирована не правильно. Капкан! Звоню на горлинию с вопросом, что делать надо у них в таких случаях. "Линейный мальчик" выпадает на долгое время из контакта со мной, а возвращаясь, сообщает, что ничего страшного - карта и в этом случае будет работать. Пытаюсь ему объяснить, что бывают случаи, когда "не канает", и спрашиваю, сколько времени уйдет на получение "правильной" карты, если я сейчас в офисе напишу заявление о перевыпуске в связи с неправильно выбитой фамилией. Ответ - получите новую не раньше, чем через месяц. Вот я и думаю, к какой очередной акции прибудет моя новая карта, ибо, как следует из заявления горлинии, на все объявленные мне можно "рот не разевать". Но есть и светлая канва в этой печали. В офисе, после принятия моей заявы о перевыпуске, обнадежили предложением позвонить 27.02. Может, к тому времени карта придет. Вот такие шуточки с отправкой "куда глаза глядят", работающими картами с неправильной фамилией, плавающими сроками перевыпуска и прочими экзерсисами юмора! Якщо Ви - прихильник жарту, Вам - до "Руського Стандарту"! ![]() Востаннє редагувалось AlexJ в П'ят 22 лют, 2013 01:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() AlexJ Вот читаю отзывы клиентов...и все мои подозрения о возможных прблемах при сотрудничестве с банком не исчезают после прочтения постов...а подтверждаются...
![]()
![]() Я Вам еще и не такое напишу! Подождите. И не только про этот банк. Так что Вам места не будет, куда захотите деньги вложить! ![]()
![]() Да, у Вас как у людей - чинно-благородно... ![]() Наверное, потому, что Вы "Дельту" объявили абсолютным злом, а я там клиентуюсь. ![]()
![]() Уважаемые, подскажите кто знает, где можно смотреть в ИБ условия выплаты % по ранее заключенным онлайн деп.договорам. В частности, на "Проценты греют+" (26,5% до 19/02/13). Вроде до этой даты условия были только "ежемесячно", а я вижу в исполненных заявках "Режим выплаты процентов: в конце срока". Может чего-то упустил.
|
|