|
|
![]() Я уже пережил банкротство банка, в котором держал депозит - єто Интерконтинентбанк (кажется в 2005). В форумах тогда тоже біло много истерии, призівов чуть ли не к оружию. Но за єтими психопатами никто не пошел, а деньги через Фонд вернули все, до копеечки, хотя мне могли и не возвращать (вклад біл сделан, когда банк біл в "тимчасових учасниках Фонду"). Так что, не дрейфить, ваши и наши денежки всем вернут. javascript:emoticon(':lol:')
![]() я не подбиваю на акции протеста и революцию, дословно не помню высказывание жванецкого насчёт его отношений с президентами россии, но смысл был таков, что пока он собирается поцеловать задницу Президент уже утыкается в зад того, кто это сделал раньше. нехочется оказаться в подобной ситуации.
![]() Плакать нет смысла. Каждый сам принимает решение, что делать со своими деньгами: тратить их, нести в банк. Каждый сам выбирает банк. Каждый сам ставит лично свою подпись в депозитном договоре.
П.С. В сегодняшней ситуации у меня вызывают особою настороженность банки, у которых орг.-правовая форма ТОВ, а не АО. По моему, учредители таких банком не горят желанием реорганизовываться в АО, как это предусмотренно законодательством. Наверное для этого есть свои причины, например, не хотят раскрывать публичности инфу о своей деятельности, о деятельности своих банком, которая в большинстве случаев граничит с законом ![]()
![]() Все правильно, можно опоздать. Часто бывает так, что знаешь что и как делать. нНо времени уже нет. Поэтому нужно действовать с упреждением.
Например, накатать ВА, мол ждем до такого-то аргументированных ответов о банке и депозитах, в противном случае -за последствия не отвечаем. Дать заявление в милицию, что собираемся провести акцию протеста -такого -то числа. Предполагаемое количество участников в каждом обл. центре - 25 тысяч. Просим, мол обеспечить безопасность проведения акции. В прокуратуру - взять под контроль действия ВА, хотя бы по срокам. В ВРаду, ЮВ, ВА, Януковичу, Морозу - да всем подряд - для информации, мол 3 млн народа волнуется, что делать - громить или по Закону чего то ждать.
![]()
в "последнем" интервью Солтус говоорил, что уже подали заявку на переоформление в ОАО а дальше инфо нет... ![]()
НАПИШИТЕ, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЗАНЯЛО ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ С ФГВ. ВООБЩЕ ОПИШИТЕ СКОЛЬКО ВСЕМЕНИ БЫЛ МОРАТОРИЙ. КОГДА ОБЯВЛЕНА ЛИКВИДАЦИЯ И Т.Д.
![]()
Сильно сказано !..[/quote] при чём тут гражданская война? как будем делить граждан? белых и красных вроде нет ![]() В 1917 году тоже не было белых и красных, были просто холопы (недовольные), и мещане (довольные). По-моему, аналогичная ситуация.
![]() Никто нам не подарит американскую жизнь. У богов гондураса (БГ "слуги народа" Украины) всегда будет искушение посягнуть на имущество "пересічного громадянина" (насколько понимаю завуалировано бы***). Активных соц.действий нам не избежать. Будут они в этом году, следующем или через 5 лет. В странах СНГ низкая соц.активность. Хотим жить цивилизованно как в Европе, но при этом оставить менталитет Союза невозможно. В европ.странах, исповедующих верховенство права, массовые акции протеста с положительными результатами. В этом гондурасе с максимальным уровнем коррупции мы боимся. У нас подразумевается наличие демократии, но в чем демократия по-укр-ки. Можно говорить про любого БГ, что угодно, но когда попытаешься остановить при очередном присвоении лимона(или нескольких) гос.средств, тут то головы и полетят.
БГ не нужны финансово независимые, грамотные граждане, им нужны "пересічні громадяни". Относителсь с осторожностью к никам исповедующим, что потеря 310/250 тыс грн, не существенна, накопяп еще. Провокация! 300 тыс при средней з/п 3 тыс. это 100 месяцев - внушительный отрезок жизни. Живите своим умом, не будьте средством в руках других.
![]()
По твоему, если мои знакомые потеряли при союзе свыше 100000 рублей, то должны быть полными психами или наложить на себя руки ??? Для тебя повторяюсь - у меня счет 310000 и если потеряю то водку пить и в желетку плакатся не собираюсь. Мне еще дочь на ноги надо поставить. Теперь умник подумай, что кроме того, что средняя зарплата бывает и выше ,есть еще и наследство и разница между продажей одной квартиры в Киеве и покупке в Луганске. А теперь вопрос, я людям предложил неделю подождать ,не заводить самих себя и узнать, что дальше. Если у тебя кроме предложений все на брикады ничего нет, то в чем я провокатор ? ![]()
Дело в том, что предложения, выложенные на сайте относительно переоформления вкладов - не совсем бред, потому как масса клиентов получала кредит в долларах, имея зарплату в гривне, соответственно на данный момент заемщики не в состоянии платить кредиты в долларах по такому курсу, соответственно возникает просрочка. Конвертация кредита даст возможность перевести долг в гривну, и, соответственно, не зависеть от игры курсов. Такая же ситуация и с пониженной ставкой. Я лучше 10% разницы в ставке буду платить на сегодня по 7,7грн, чем гонять и искать валюту по 8,15 и выше. Минусы: - неизвестно, по какому курсу будет конвертация. если по курсу НБУ на дату оформления, то неплохо бы, но это фантастика; - неизвестно, какая будет ставка в гривне, учитывая теперешнюю доходность кредитов, довольно-таки круто получается (ставка доходности в гривневых кредитах - 30% годовых) - и самое главное, шанс, что бакс все-таки опустится, тогда обратного пути не будет, и платить придется больше. Плюсы: - независимость от курса доллара - учитывая уровень инфляции, гривна все-же обесценится, что есть хорошо; - по ипотечным кредитам на сегодня есть возможность рефинансирования своего кредита по программе Государственного Ипотечного Учреждения, там сейчас можно переоформить гривневый ипотечный кредит под 16% годовых в гривне, то-есть, опять таки минимизируем затраты. В общем, картина не такая уж бредовая, как вы думаете. Единственное, что на отделениях более детальной информации все-таки нет, так что детали будут известны попозже Да, и еще, дело в том, что банк не имеет права поднять ставку по кредиту ввиду того, что еще никто не отменял постановление НБУ от 13 октября 2008 года, а там черным по белому написано, что ставка может менятся после 13.10.08 только вследствии изменения ставки НБУ. И требовать досрочного частичного погашения тоже требовать не имеет права. Так что могут только предложить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|