|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 лют, 2013 10:55
_Slava_ написав:VAB_Bank Если я открою через интернет-банкинг вклад "Швейцарский" на 2 мес, будут ли ограничения на пополнение, если да, то какие?
Добрый день. Ограничений в пополнении не будет.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 12:59
VAB_Bank Правильно ли я понимаю условия депозита "Растущий рождественский": после пополнения от 500 грн. повышенная % ставка будет применяться только на 1 следующий месяц или до окончания срока депозита?
-
man
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 14:02
man написав:VAB_Bank Правильно ли я понимаю условия депозита "Растущий рождественский": после пополнения от 500 грн. повышенная % ставка будет применяться только на 1 следующий месяц или до окончания срока депозита?
Да, в этом случае повышенная % ставка применяется только на 1 следующий месяц. Для применения каждый следующий месяц повышенной ставки необходимо осуществлять пополнение на сумму от 500 гивень каждый месяц.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 15:39
VAB_Bank Вот решился открыть я у ВиЭйБи депозит через ИБ. Вчера сделал карту, зарегился в ИБ.Сегодня в 9-00 отправил денюжку на карту, чтобы открыть депо. Но уже 14-30, а денег все нет. Звоню на кол-центр, а мне девушка говорит" "у нас зачисление на карту на след. раб. день" !!! Это ужас! При этом параллельно с переводом на ВиЭйБи бросал платежи на карты еще двух банков,по ним деньги зашли до 12.30. Отсюда вывод - оформлять ли здесь депозит, еще нужно хорошо подумать. Или, может, меня в кол-центре обманули, чтобы я не успел сегодня депо оформить. И так уже тех депозитов девать некуда )))
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 15:44
VAB_Bank Cпасибо за ответ
-
man
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 15:45
_Slava_ написав:VAB_Bank Вот решился открыть я у ВиЭйБи депозит через ИБ. Вчера сделал карту, зарегился в ИБ.Сегодня в 9-00 отправил денюжку на карту, чтобы открыть депо. Но уже 14-30, а денег все нет. Звоню на кол-центр, а мне девушка говорит" "у нас зачисление на карту на след. раб. день" !!! Это ужас! При этом параллельно с переводом на ВиЭйБи бросал платежи на карты еще двух банков,по ним деньги зашли до 12.30. Отсюда вывод - оформлять ли здесь депозит, еще нужно хорошо подумать. Или, может, меня в кол-центре обманули, чтобы я не успел сегодня депо оформить. И так уже тех депозитов девать некуда )))
Попробуйте предварительно изучать регламент зачисления средств на карточные счета. 
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 16:02
var если Вы не заметили, вопрос адресовался не Вам. Если бы сотрудники Банка правильно проконсультировали изначально, вряд бы и отправлял туда деньги.
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 16:47
_Slava_ написав:var если Вы не заметили, вопрос адресовался не Вам. Если бы сотрудники Банка правильно проконсультировали изначально, вряд бы и отправлял туда деньги.
Прошу прощения, вопроса не увидел, думал просто решили поделиться своей бедой.
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 22:01
Сьогодні на відділенні бачила якісь особливі ставки) Наприклад,на 2 р.дають 25% з щомісячною виплатою. До Дня народження можна отримати +1%. На який термін діє? Представник прокоментуйте.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 22:15
Доречі,сьогодні забрала 90 тис.грн. Все було досить швидко і оперативно)
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|