|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 лют, 2013 13:28
Aleksandra_sbrf, подскажите пожалуйста. У меня депозит на два года. В договоре прописано, что необходимо подписать доп. соглашение по ставке по истечении года. Год истекает в середине недели. Мне удобно посетить отделение в субботу, за несколько дней до истечения года. В договоре написано, что я могу инициировать подписание соглашения не ранее, чем за две недели. Могу ли я инициировать переподписание за неделю до истечения года? Сотрудники предлагали появиться в отделении на следующий день после истечения года, но мне это неудобно (фактически, невозможно). А в субботу, за пару дней до истечения срока, возможно.
-
Dmaevs
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 13:32
Aleksandra_sbrf, це відповідає дійсності, що при відключенні СМС-інформування плата всерівно стягується?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 13:40
В конце месяца депозиты заканчиваются, а ставки уже понизили. Плакала моя программа лояльности... Думал поднимут с 1-го марта, ан нет... Теперь например в $ вместо вместо ожидавшихся 7,75% будет 7,55%. Не успел... Хорошо бы все таки заранее предупреждать о дате изменения ставок, ну хотя бы в качестве доброго жеста со стороны такого большого банка с более чем столетней историей  . Такая практика есть в других банках, и это очень ценится клиентом. Очень-очень. P.S. Ушел в печали думать куда пристроить заканчивающиеся депо  .
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 13:54
tatop написав:Aleksandra_sbrf, це відповідає дійсності, що при відключенні СМС-інформування плата всерівно стягується?
Добрый день, уважаемый tatop. Оплата за отключение смс-информирования отсутствует. После отключения оплата также не взимается.
-
Aleksandra_sbrf
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 14:18
Dmaevs написав:Aleksandra_sbrf, подскажите пожалуйста. У меня депозит на два года. В договоре прописано, что необходимо подписать доп. соглашение по ставке по истечении года. Год истекает в середине недели. Мне удобно посетить отделение в субботу, за несколько дней до истечения года. В договоре написано, что я могу инициировать подписание соглашения не ранее, чем за две недели. Могу ли я инициировать переподписание за неделю до истечения года? Сотрудники предлагали появиться в отделении на следующий день после истечения года, но мне это неудобно (фактически, невозможно). А в субботу, за пару дней до истечения срока, возможно.
Добрый день, уважаемый Dmaevs. Все верно, Вы имеете право подписать дополнительное соглашение не ранее, чем за две недели до истечения года действия депозитного договора. Таким образом, Вы можете подписать дополнительное соглашение в любой день на протяжении двух недель, в том числе, за два дня до истечения года с момента оформления Вашего договора.
-
Aleksandra_sbrf
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 16:58
Добрый день, уважаемый Ревизор1. Благодарим за Ваше предложение по улучшению работы Банка. Оно обязательно будет рассмотрено.
-
Aleksandra_sbrf
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 19:44
Dmaevs написав:Aleksandra_sbrf, подскажите пожалуйста. У меня депозит на два года. В договоре прописано, что необходимо подписать доп. соглашение по ставке по истечении года. Год истекает в середине недели. Мне удобно посетить отделение в субботу, за несколько дней до истечения года. В договоре написано, что я могу инициировать подписание соглашения не ранее, чем за две недели. Могу ли я инициировать переподписание за неделю до истечения года? Сотрудники предлагали появиться в отделении на следующий день после истечения года, но мне это неудобно (фактически, невозможно). А в субботу, за пару дней до истечения срока, возможно.
нормальные банки не позволяют морочить голову депозитными клиентам лишний раз заставляя посещать отделения для бумажной волокиты так как уважают время своих клиентов 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лют, 2013 19:47
Плюшкин написав: Dmaevs написав:Aleksandra_sbrf, подскажите пожалуйста. У меня депозит на два года. В договоре прописано, что необходимо подписать доп. соглашение по ставке по истечении года. Год истекает в середине недели. Мне удобно посетить отделение в субботу, за несколько дней до истечения года. В договоре написано, что я могу инициировать подписание соглашения не ранее, чем за две недели. Могу ли я инициировать переподписание за неделю до истечения года? Сотрудники предлагали появиться в отделении на следующий день после истечения года, но мне это неудобно (фактически, невозможно). А в субботу, за пару дней до истечения срока, возможно.
нормальные банки не позволяют морочить голову депозитными клиентам лишний раз заставляя посещать отделения для бумажной волокиты так как уважают время своих клиентов 
поддерживаю вас, банк должен обслуживать клиента максимально комфортно очень рада, что наводите порядок в каждом банке 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 13:23
Добрый день! Представители банка, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Деп договор заключен 25 января 2013 года (пятница). Какого числа должны зачисляться проценты за первый месяц размещения в феврале и в дальнейшем?
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 13:30
И еще вопрос. Если с карточки Visa мгновенного выпуска снимать наличные в банке партнере Сбербанка России в рамках лимита и в городе, где была выпущена. По тарифам банка - не тарифицируется, но такой нюанс. Снимается ли все же оплата с карточки там допустим 1%+1 грн и потом в следующем месяце зачисляется обратно или совсем не снимается? Конкретно вопрос о банкомате Ощадбанка. Он у вас в партнерах.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
|