Аналогично, именно этот вариант "Скарбнычки" выбрал. Срок действия карты до 2 лет. Выдают неименную (как повезет с пластиком может быть и 3 месяца до конца действия, максимум 2 года), а перевыпускают именную на 2 года.
Т.е. после перевыпуска я получу именную карту? И еще вопрос - я открыл карту только на прошлой неделе - там больше никаких подводных камней нет (кроме неснижаемого остатка)?
Всем здравствуйте. Открываю "ощадну картку" в Дельте Преимущества: Все движения средств по карте бесплатны. Интернет банкинг бесплатный. Снятие и пополнение бесплатно. Перечисление в другие банки бесплатно. Широкая сеть банкоматов атмосфера Неизменная процентная ставка по движимой и недвижимой части (на 8.02.13г. - 13%)
Нет минимального остатка
Недостатки для меня: Хотелось бы побольше % (но по сравнению с приватом и его комиссиями - гуд) Нет терминала в моём районе для пополнения. Рекомендации -если есть соц выплаты или пенсионеры - то лучше пенсионно-социальная карта от Дельты, те же условия, но повышенный процент (15%)
Volodya55 написав:Всем здравствуйте. Открываю "ощадну картку" в Дельте Преимущества: Все движения средств по карте бесплатны. Интернет банкинг бесплатный. Снятие и пополнение бесплатно. Перечисление в другие банки бесплатно. Широкая сеть банкоматов атмосфера Неизменная процентная ставка по движимой и недвижимой части (на 8.02.13г. - 13%)
Нет минимального остатка
Недостатки для меня: Хотелось бы побольше % (но по сравнению с приватом и его комиссиями - гуд) Нет терминала в моём районе для пополнения. Рекомендации -если есть соц выплаты или пенсионеры - то лучше пенсионно-социальная карта от Дельты, те же условия, но повышенный процент (15%)
Кто, что скажет по этому поводу?
Это скорей всего не карта собственно, а текущий счет (2620) ..ну пластик к нему выдают. Ток расплатиться этой "картой" в инете (акромя ИБ) и магазине Вы НЕ сможете. Советую завести в Дельте еще и Чаривной гаманець ... а мож даже и кредитку (с абонплатой!)
clientage написав:Это скорей всего не карта собственно, а текущий счет (2620) ..ну пластик к нему выдают.
любопытно, как Дельта "обошла" препятствие = "карточные счета в УА - 2625***"? А, если нет такого препятствия (по идее его и не должно быть), почему все остальные банки не подвязывают карты к 2620***?
Interest написав:Идея предлагает 16,5% вiльнi кошти он-лайн. Правда за открытие 50 гр. Самая высокая ставка на рынке, в роде как. Стоит с ними связываться из-за 1,5%(платина и русский 15% дают) в раздумьях...
Сами решайте. Есть более высокие ставки. Но там доп. условия. То есть кошти условно вільні. До момента снятия или закрытия. VAB 24.5% - подняли, было 18,5% вроде как на 1 января. Наш найкращий рахунок. Правекс 17%. Нон-стоп. Опустили на 2%. На 1 января было 19%.
Наш найкращий рахунок от VAB и нон-стоп от Правекса - это месячные депозиты!(извините за простоту моей прямоты). Юнекс имеется, но после того как они ввели 0,4% за снятие налички, в основном пылью покрывается. У русского минимальные остатки не по ставке велики. От идеи отговорили, видно плохая идея, уж очень шустро они меняют ставки и пополнение у них за згодою банку; 50 гривень дай, а они там будут посмотреть как им лучше. Остается платинум с четкими 15%, но с морокой онлайн банкинга, чем в принципе и занимаемся. Видно альтернативы нет...