значит так и останемся сидеть на российской газовой игле и никаких альтернативных поставок газа не будет.
нет, наоборот ...................
Курода рассматривается в качестве вероятного кандидата в связи с его опытом в международной финансовой и денежно-кредитной рецептов, которые в значительной степени отражают Абэ. Абэ в основу своей предвыборной кампании в прошлом году на себя обязательство предпринять радикальные шаги до конца года дефляция, сочетая обещания слабее денежно-кредитной политики с обязательствами налогово-бюджетного стимулирования. Японская иена уже значительно ослабли в ответ на изменения в политике, падение почти на 21% по отношению к доллару США с начала октября и до вождения на фондовом рынке. Он также ослаб против евро и некоторых азиатских коллег, что вызывает озабоченность, что Япония может участвовать в гонках на выживание по стимулированию экспорта. Иена ослабла дальнейшего понедельник на новостях вероятно номинации Куроды, упав до 94,3 против доллара США. Nikkei , тем временем, получила 2% в начале торгов. ........... Токио отверг эти претензии, заявляя, что его политика направлена на экономику не иены, но G7 группе ведущих промышленно развитых стран - в том числе Японии - был вынужден выдать редкое заявление ранее в этом месяце, направленные на охлаждение разговоры о валютной войне. Курода, например, кажется, не смущаясь, говорит Journal , что ослабление иены, что хорошо для мировой экономики. "С глобальной точки зрения, это хорошо для японской экономики продолжают страдать от дефляции ... и низкий рост?" спросил он. "Это не хорошо для Японии, не очень хорошо для мировой экономики"
Бензину моторного було реалізовано 206,2 тис.т, що на 12% менше, ніж у січні 2012р., дизельного пального – 127,1 тис.т (на 12,9% більше), газу скрапленого – 25,6 тис.т (на 12,2% більше), газу стисненого – 10,2 тис.т (на 17,9% менше).
Эксперты обращают внимание на то, что “США абсолютно не заинтересованы во втягивании себя в боевые действия ради защиты чести своих друзей и союзников из-за мелких скал и островов”. Более того, даже само возникновение конфликтных ситуаций в регионе не отвечает интересам США, поскольку “вынуждает их делать выбор между странами, с каждой из которых США стремятся развивать нормальные отношения”.