Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 2930313233 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 23:13

[quote="Morgana"][quote="Taiger"]Решения судов до ВА, сейчас ситуация иная.Если 22.01.09 до 11.00 деньги выдавали, то потом как обрезало. Все способы хороши если принесут результат. Лучше в комплексе и заявления и встреча с ВА и как вариант обращение к Карамзину и др. и требование ввести "наглядову групу" и общественные акции и обращения в суды, [color=red]НО НАДО ОБЪЕДЕНИТЬСЯ,[/color][/quote]

Решение суда по Проминвестбанку там как раз во время ВА принималось.
А про обращение к Кармазину я писала на предыдущей страничке... Что ответ Прокуратуры уже есть, но никто его пока не обнародовал. Я так понимаю, ответы на депутатские запросы не доступны простым смертным. :?[/quote]
Термін відповіді на депутатський запит згідно закоун збігає через 15 днів з дня надходження запиут. А він надійшов до НБУ і ГПу лише 20.01.08
finbank.ua

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 23:14

[quote="Morgana"][quote="Taiger"]Решения судов до ВА, сейчас ситуация иная.Если 22.01.09 до 11.00 деньги выдавали, то потом как обрезало. Все способы хороши если принесут результат. Лучше в комплексе и заявления и встреча с ВА и как вариант обращение к Карамзину и др. и требование ввести "наглядову групу" и общественные акции и обращения в суды, [color=red]НО НАДО ОБЪЕДЕНИТЬСЯ,[/color][/quote]

Решение суда по Проминвестбанку там как раз во время ВА принималось.
А про обращение к Кармазину я писала на предыдущей страничке... Что ответ Прокуратуры уже есть, но никто его пока не обнародовал. Я так понимаю, ответы на депутатские запросы не доступны простым смертным. :?[/quote]
Термін відповіді на депутатський запит згідно закону збігає через 15 днів з дня надходження запиту. А він надійшов до НБУ Ради НБУ та ГПУ лише 20.01.08
finbank.ua

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 23:19

"Vlad59"

Простите мою дотошность, но следующий текст::

Департамент безвиїзного банківського нагляду Національного банку України (далі – Департамент) доводить до відома, що згідно з постановою Правління Національного банку України від 20.01.2008 № 19/БТ в Товаристві з обмеженою відповідальністю «Український промисловий банк» (далі – Банк) з 21.01.2009 призначена тимчасова адміністрація строком на один рік.

как по мне, не является Постановлением, а лишь ссылкой на него.
Это как в иске: "согласно ст..... Гражданского кодекса, я имею право......" и т.д.
Но при этом сам Гражданский кодекс к иску не прикладывается, а является общедоступным и все мы знаем, где его найти. А Постановление НБУ № 19/БТ в первозданном виде (это когда оно начинается во слов ПОСТАНОВЛЕНИЕ, а заканчивается подписью главы НБУ). Так вот, в таком виде оно должно быть всем доступно и висеть в каждом отделении Укрпрома. Поскольку оно является не какой-то там внутренней инструкцией, а затрагивает интересы вкладчиков. А оно нигде не висит! В главном офисе его тоже не видели.
Получается как в фильме "Особенности национальной охоты":
- Ты суслика видишь?
- Нет
- А он есть! :lol:
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 23:25

Термін відповіді на депутатський запит згідно закоун збігає через 15 днів з дня надходження запиут. А він надійшов до НБУ і ГПу лише 20.01.08

Да что ж невнимательные все такие? Листаем форум, 2 странички назад, находим мое сообщение..... Ай, да ладно, сама уже сделала, ВОТ:

Відповідь №07/2/2-18051-09 від 26.01.2009 - Генеральний прокурор України Медведько(Корнякова). Но текста ответа найти не могу, информация с сайта:
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/wca ... OD8011=837
Morgana

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 23:37

Це означає, що апарат отримав відповідь в п`ятницю, а до адресата лист надійде лише в понеділок.
А на сторінці відповідь не публікується, оскільки чиновники проти, а вони у ВРУ сильніше депутаів, а ззовні ніхто цього питання раніше не ставив. :)

[quote="Morgana"][quote]Термін відповіді на депутатський запит згідно закоун збігає через 15 днів з дня надходження запиут. А він надійшов до НБУ і ГПу лише 20.01.08[/quote]

Да что ж невнимательные все такие? Листаем форум, 2 странички назад, находим мое сообщение..... Ай, да ладно, сама уже сделала, ВОТ:

[b]Відповідь №07/2/2-18051-09 від 26.01.2009 - Генеральний прокурор України Медведько(Корнякова). Но текста ответа найти не могу, информация с сайта:
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/wca ... OD8011=837[/b][/quote]
finbank.ua

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2009 01:33

GLS написав:[31.01.2009 13:14]

Совет НБУ рекомендует разблокировать срочные депозиты

Совет Национального банка Украины рекомендует открыть доступ к срочным депозитам, которые были заблокированы согласно постановлению НБУ №319.

Об этом еженедельнику «Зеркало недели» (№ 3 (731) 31 января - 6 февраля 2009) сообщил председатель Совета Нацбанка Петр ПОРОШЕНКО.

«Совет Национального банка разработал и единогласно поддержал ряд рекомендаций, реакция на которые будет рассмотрена на заседании совета после 5 февраля. Предлагается, в частности, открыть доступ к срочным депозитам», - отметил он.

П.ПОРОШЕНКО напомнил, что согласно данным, приведенным в докладе первого заместителя председателя НБУ Анатолия ШАПОВАЛОВА на заседании Верховной Рады 26 января, из банковской системы «исчезли» около 60 млрд. грн.

«Следовательно, мораторий не дал ожидаемых результатов, и его продление нецелесообразно», - подчеркнул председатель Совета НБУ.

Кроме того, по его информации, Нацбанк планирует отменить валютные аукционы, возобновить формирование официального курса по результатам открытых торгов на валютной бирже и обеспечить прозрачность политики интервенций.

постоянный адрес статьи:
http://www.unian.net/rus/news/news-298184.html

Но речь ведь идет о другом постановлении которое было принято Нац.банком для всех банков в конце 2008 года.
Мне кажется отмена данного поставноления не скажется на УкрПроме...
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2009 01:35

не одна ссылка не работает удалили наверное
Taiger

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2009 01:39

Morgana написав:

Відповідь №07/2/2-18051-09 від 26.01.2009 - Генеральний прокурор України Медведько(Корнякова). Но текста ответа найти не могу, информация с сайта:

По идее 3 числа должны дать ответ остальные оставшиеся три гос.структуры которым адресован запрос. Может хоть какой-то ответ будет выложен на обозрение.

Конечно работа чинушек "радует"... Шото себе там отвечают, решают. А говорить о том что Ты за день сделал - народу не обязательно. Зачем?...
сволочи
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2009 01:41

Taiger написав:не одна ссылка не работает удалили наверное

Вот чистая... Там просто код html закрался в ссылку

Phoenix_666

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2009 01:53

"Phoenix_666"

По идее 3 числа должны дать ответ остальные оставшиеся три гос.структуры которым адресован запрос. Может хоть какой-то ответ будет выложен на обозрение.

Конечно работа чинушек "радует"... Шото себе там отвечают, решают. А говорить о том что Ты за день сделал - народу не обязательно. Зачем?...
сволочи

Если учитывать, что Кармазин все это затеял с подачи вкладчиков (которые ему жалобы писали), то думаю, что им он все-же должен предоставить какую-то информацию... Но судя по всему, на этом сайте таких вкладчиков нет :(
Morgana

#<1 ... 2930313233 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ