Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав:Ко мне вы не обращались (пост в форуме не может считаться таким), я знаю только ваш ник. Выпустить карту по нику не представляется возможным.
Delta official Доброго дня Вам. Що відбувається з інтернет-банкінгом - уже 10 хв. чекаю смс повідомлення з паролем для закінчення операції з перерахуванням коштів в інший банк. З повагою Олександр.
Delta official В 9:30 перевел с текущего (ощадного) на кредитку ден. средства. Сумма до сих пор висит как "заблокована", хотя сумма на кредитке увеличилась на такую же сумму. Когда будет произведена проводка? Надеюсь 25.02, чтоб % за пользование кредиткой не платить?
dobrynya написав:Delta official В 9:30 перевел с текущего (ощадного) на кредитку ден. средства. Сумма до сих пор висит как "заблокована", хотя сумма на кредитке увеличилась на такую же сумму. Когда будет произведена проводка? Надеюсь 25.02, чтоб % за пользование кредиткой не платить?
dobrynya написав:Delta official В 9:30 перевел с текущего (ощадного) на кредитку ден. средства. Сумма до сих пор висит как "заблокована", хотя сумма на кредитке увеличилась на такую же сумму. Когда будет произведена проводка? Надеюсь 25.02, чтоб % за пользование кредиткой не платить?
фигушки ))) вы в грейс не попали ))) проведут завтра в 13:00 ..