Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12781279128012811282 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 17:18

LEZVIE написав:Стоимость справки о закрытии кредита в государственном Ощадбанке (по крайней мере,в прошлом году стоила) 30 гривен. Не один ПриватБанк берет за это деньги,но и полностью державний Ощадбанк.

Просто люди хотят по больше гадости наговорить, пока еще есть время.
Я ведь уже писал, что справки все будут бесплатные, марта-апреля.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 17:24

doctorb написав:Раньше писали "минимальных сроков", теперь "термінів". Что теперь подразумевается под "термином"? Я так полагаю год, даже для месячного депозита? :D Хитрая ловушка? Всегда подозревал, что не просто так придумали "срок действия - год" для всех договоров.

Я выражения "мінімальні срокі" в украинском языке не слышал.
А вот "мінімальний термін" - да.

Так что не занимайтесь ерундой товарищ Холмс. :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 17:27

Saltan написав:
То есть если развернуть эту ситуацию наоборот то я могу получить деньги в банкомате, потом сбойнуть (забыть, что я их получил) и потребовать еще раз выдать мне деньги, а потом уже разбираться со своей памятью. И срок этих разборок установить по своему желанию, дней так тридцать к примеру. Я Вас правильно понял, Приватбанк?

Срок зависит от инкасации и кассы пересчета.
Чтобы подтвердить факт излишков или недостачи,деньги надо посчитать.
А сроки инкасации вам никто не скажет, потому что это КТ и потому, что инкасация зависит от того насколько часто заполняется терминал или банкомат.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 17:38

Petrovich написав:
  Saltan написав:
То есть если развернуть эту ситуацию наоборот то я могу получить деньги в банкомате, потом сбойнуть (забыть, что я их получил) и потребовать еще раз выдать мне деньги, а потом уже разбираться со своей памятью. И срок этих разборок установить по своему желанию, дней так тридцать к примеру. Я Вас правильно понял, Приватбанк?

Срок зависит от инкасации и кассы пересчета.
Чтобы подтвердить факт излишков или недостачи,деньги надо посчитать.
А сроки инкасации вам никто не скажет, потому что это КТ и потому, что инкасация зависит от того насколько часто заполняется терминал или банкомат.

Значит первая часть моего вопроса сомнений не вызывает? Можно? :mrgreen: Вопрос только в сроках? :mrgreen:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 17:39

Petrovich написав:
  LEZVIE написав:Стоимость справки о закрытии кредита в государственном Ощадбанке (по крайней мере,в прошлом году стоила) 30 гривен. Не один ПриватБанк берет за это деньги,но и полностью державний Ощадбанк.

Просто люди хотят по больше гадости наговорить, пока еще есть время.
Я ведь уже писал, что справки все будут бесплатные, марта-апреля.

В марте у меня кончается срок пластика и я хочу закрыть счет по кредитке. Можно на Вас сослаться, чтобы денег за справку не требовали?
Saltan

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 17:41

Saltan написав:
Значит первая часть моего вопроса сомнений не вызывает? Можно? :mrgreen: Вопрос только в сроках? :mrgreen:

Первую часть вопроса я так и не понял. Сорри...
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 17:45

Saltan написав:В марте у меня кончается срок пластика и я хочу закрыть счет по кредитке. Можно на Вас сослаться, чтобы денег за справку не требовали?

Приказ подписан, техзадание выдано.
Точной даты не скажу.

Ссылаться не надо, просто спросите, справки уже бесплатные или нет. Если платные ждите апрель. Но думаю раньше реализуют. :)
p.s. Сейчас проверил пока платные.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 17:54

Petrovich написав:
  Saltan написав:

Первую часть вопроса я так и не понял. Сорри...

PrivatBank писал(а):
При техническом сбое в терминале или кассе банка, клиенту необходимо повторно проплатить данную сумму и обратиться в банк для того, чтобы зафиксировать факт сбойного платежа. После проверки этой операции специалистами, деньги будут зачислены на карту.

Я предположил, что данное условие действует в обе стороны. Таким образом:

При техническом сбое в мозгах или памяти клиента, банку необходимо повторно проплатить данную сумму и обратиться к клиенту для того, чтобы зафиксировать факт сбойного платежа. После проверки этой операции специалистами клиента, деньги будут возвращены.

У Вас вопрос вызвали только сроки проведения проверки. :mrgreen:
Saltan

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 18:32

Petrovich написав:
  doctorb написав:Раньше писали "минимальных сроков", теперь "термінів". Что теперь подразумевается под "термином"? Я так полагаю год, даже для месячного депозита? :D Хитрая ловушка? Всегда подозревал, что не просто так придумали "срок действия - год" для всех договоров.

"Товариш Холмс" спеціально для Вас повторює запитання на українській мові: :D

2.6.1.4. Сума нарахованих процентів за цілу кількість термінів вкладу, що пройшли з моменту оформлення вкладу, виплачується в повному обсязі.

Що мається на увазі під "терміном вкладу" в пункті 2.6.1.4. ? Термін дії - рік чи мінімальний строк (1,3,6,12 місяців) відповідно до виду депозиту.

Відповідь представника Приватбанку:

Добрый день, doctorb! При расторжении депозитного вклада, проценты начисленные за полный срок (рік? див. ситуацію з Omak вище) после открытия выплачиваются в полном объеме. После лонгации при досрочном расторжении применяется коэффициент к процентам срока вклада, который не полностью пролежал в банке. С уважением, ПриватБанк
doctorb

Подякував: 25 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 18:50

doctorb написав:
  Petrovich написав:

"Товариш Холмс" спеціально для Вас повторює запитання на українській мові: :D

2.6.1.4. Сума нарахованих процентів за цілу кількість термінів вкладу, що пройшли з моменту оформлення вкладу, виплачується в повному обсязі.

Що мається на увазі під "терміном вкладу" в пункті 2.6.1.4. ? Термін дії - рік чи мінімальний строк (1,3,6,12 місяців) відповідно до виду депозиту.

Відповідь представника Приватбанку:

Добрый день, doctorb! При расторжении депозитного вклада, проценты начисленные за полный срок (рік? див. ситуацію з Omak вище) после открытия выплачиваются в полном объеме. После лонгации при досрочном расторжении применяется коэффициент к процентам срока вклада, который не полностью пролежал в банке. С уважением, ПриватБанк

doctorb, термін дії - це строк, на який було підписано договір. З повагою, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 12781279128012811282 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей