Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 637638639640641 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 14:58

Donnald Вы правы, соот. протокола я не видел, узнал тока в отделении что он таки есть, то есть был. Судя по тому, что выплатили- значит есть. А ежели секретарь возьми - сделай из него самолетик (ну, так получилось). И не увидит его ВА и ФГ. Что теперь - бай-бай деньги?. Тада надо вкладчикам следить, что б протокольчик лежал в папке с протоколами, и, по окончании квартала в гл. буху банка наведаться с вопроссиком: "А не забыли ли Вы уплатить взносы в ФГ со средневзвешенной суммы вкладов на прош. квартал?")) А если сурьезно, то на проф. ветке РД банки потерпевшие уже делятся суд. опытом (подали иск по аоводу инд. ставок)
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 15:04

Re: Русский Стандарт

Да в чем вопрос? Если человек желает получить на руки договор, открытый через ИБ, почему бы не дать ему этот договор, как в других банках это делают.
Другое дело, что в банке не хватает писчей бумаги формата А4, поставили последний картридж в принтер, экономят, закончилась краска для печатей. Или это программа ругается и не хочет выдавать договора?
Кто нибудь может озвучить реальные причины, по которым не выдаются договора?
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 15:05

chipmunk написав:Тільки що намагався витрусити МСС код Сільпо з хотлайн БРС... фігвам;(

Доброго дня, шановний chipmunk!
Щоб дізнатися код кожної окремої операції Вам необхідно звернутися до Довідково-інформаційного центру Банку, вказавши дату та час даної операції, що Вас цікавить. Співробітник Банку перевірить цю інформацію та надасть Вам МСС код.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 15:08

ага, щаз, вони тільки дату, час та суму кажуть
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 15:46

chipmunk написав:ага, щаз, вони тільки дату, час та суму кажуть

Дурять пересічних? Нехорошо. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 16:17

Телефонуйте до Москви. Або запитайте у місцевих.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 16:29

DENVER_S написав:Телефонуйте до Москви.

Краще друзяці Соркіну дзвякну, а то Таріко Сана з дрібними питаннями хвилювати не випадає.
Та і не рівня Ігоря Вячеславовича це питання.
Ех, нехай буде так як є.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 17:53

Skalv написав:
  ALEX66 написав:В Таврике почти все депо открывались с бонусными программами , особенно любили в банке пенсионеров ... Так что , ФГВ - не выплачивает сейчас компенсации на этим договорам ?

Каким краем ФГВ к Таврике?
В Таврике временная администрация выплачивает, а не ФГВ

А тимчасовий адміністратор від Фонда гарантування.
Так що Фонд весь цей процес контролює.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 18:49

Support BRS написав:
  amc2000 написав:Вчера был неприятно удивлен сабжем. Зашел в отделение, спросил - могу ли пополнить счет без карты. Девочка выписала #договора, пошел к банкомату и пополнил. И только ПОТОМ она мне сообщила, что деньги зачислятся в течение 3-х суток!!!!! Жирный минус. И девочке, и процессингу.

PS Support, в Запорожье в отделении по пр. Ленина, 182 очередной раз при попытке узнать про бумажную копию договора, открытого online? жутко отморозились и ответили категорическое "НЕТ".
Ну пока я буду ждать 3-е суток зачисления денег - можете что-то подсказать :D
Заранее спасибо:)

amc2000 написав:По поводу моей сообразительности прошу не переживать - лучше в зеркало поглядите.
В большинстве банков деньги на карту по номеру зачисляются мгновенно. Было странно услышать о такой лаже в БРС.

А по поводу бумажных копий - почитайте эту ветку выше

и смотрите сюда:

Вернуться в Входящие
Предыдущее ЛС в архиве
В ответ на Ваше обращение
Отправлено: Пт 15 фев, 2013 09:58
От: Support BRS (offline)
Кому: amc2000

Добрый день, уважаемый amc2000!
Укажите, пожалуйста, Ваши личные данные и номер договора, попробуем инициировать отправку документов Вам на домашний почтовый адрес.
Приносим свои извинения за возможные неудобства!
Русский Стандарт – Банк для всех
0-800-300-880;
044-390-95-95

Добрый день, уважаемый amc2000!
Благодарим за обращение.
При личном общении посредством приватных сообщений Вами был предоставлен следующий ответ:
Спасибо , но после того как мне в отделении отказали в бумажной копии, я открыл депозит без инет-банка - чтобы спать спокойно:)

Позвольте уточнить, Вам не хотят предоставить договор об открытии депозитного вклада в отделении Банка?

да
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 21:13

"шикарное" обслуживание в банке Русский Стандарт

Приветствую уважаемых форумчан!
Я частенько почитываю посты по банкам, в которых собираюсь открыть депозит,и о РС в принципе был наслышан и не питал особых иллюзий.Но подкупили хорошие ставки в январе-феврале и наличие он-лайн депозитов, так как посещать банки в рабочее время нет ни времени, ни желания. Я активно работаю со многими банками и , в принципе, повидал многое.Но РС меня, честно, удивил количеством проблем в единицу времени, из-за чего у меня впервые появилось желание зарегистрироваться на подобном форуме и поделиться своим опытом с другими, дабы они знали чего можно ожидать от этого банка.
В общем решил я рискнуть и заехал вечерком в отделение для оформления "Банка в кармане", ну и денюжку с собой сразу взял ,чтоб по возвращении домой он-лайн депозит оформить...
ИБ мне в принципе оформили без экцессов, а вот с внесением денег на счет сразу начались проблемы:
Через кассу деньги принять отказались, объяснив что карточный счет увидят только на следующий день (Ну может быть не спорю-опервремя то закончилось), но сразу успокоили, что можно внести деньги через банкомат, которых в отделении аж два. и деньги сразу попадут на карту.Преждевременно обрадовавшись. я безуспешно около часа делал попытки внести необходимую сумму поочередно в оба банкомата, чередуя это со стимулированием сотрудников перезагрузить все таки их ПО для такой возможности (проблемами с ПО они объяснили сиё происшествие).В общем изрядно потратив времени и поматерившись, я отложил пополнение до следующего раза.
На следующее утро в отделении мне все-таки удалось внести деньги на карту и, добравшись до компа . я начал пробовать оформить депозит. Первую попытку ИБ похерил, выдав сообщение о каких-то технических проблемах. Заявка не депозит была отклонена , о чем видно в истории. Но русские не сдаются и я сразу же сделал вторую попытку и , о счастье, депозит оформлен. Специально проверил остатки на счетах: на депозитном необходимая сумма, на карте 0.Быстро забыв о маленьких трудностях, я на время о банке забыл.Но зайдя в начале следующего месяца в ИБ , офигел от увиденного: на карте значился отрицательный остаток в размере оформленного депозита (хотя кредитный лимит специально не оформлял, карта ДЕБЕТНАЯ!) и два одинаковых депозита. Опять пропутешествовав в отделение. так как дистанционно проблему решать отказались , написал соответствующее заявление об анулировании задвоенного депозита.Специально сто раз переспросил насчет возможного начисления процентов за отрицательный остаток на карте, но и в отделении , и в колл-центре заверили , что никаких процентов не будет и как они вообще там могут быть,если карта дебетная. Сделку на следующий день анулировали, минус на карте исчез, так что я со спокойной душой опять на время забыл об этом банке.
Но не тут-то было: ровно через месяц после оформления моего первого депозита, пополняя карту . я обнаружил, что куда-то исчезли порядка 300 грн. сразу после пополнения. Как я и подозревал, эти умники начислили мне проценты за минус , да еще и штрафные санкции за несанкционированный овердрафт! Я конечно сразу бросился писать сообщение в техподдержку . стараясь не употреблять матов. Ну и по ранее отработанной схеме-опять писать заявление в отделение (это такое дистанционное обслуживание я получил блин!). Техподдержка отписалась, что вопрос передан специалистам и будет решен. Но прошла уже неделя и ни ответа, ни привета. На мой повторный запрос общая фраза типа "занимаемся", на следующий запрос игнор.
Это я еще умолчал о других нюансах .связанных со сроками пополнения, изменением процентов по вкладу без предупреждения и неверной информации об условиях депозита в справке, которую они дают вместо договора.
Вот такое, блин, качественное обслуживание.
Я, конечно, дарить им незаконно списанную сумму не собираюсь и рано или поздно с них ее выдавлю-не на того напали. Надо будет и в НБУ, и в прокуратуру напишу , и в суд подам, чтоб кидать не повадно было.Ну а тем , кто только собирается придти в этот банк : делайте выводы и будьте готовы к разным сюрпризам. И уж точно проверяйте свои счета, чтоб и у вас денюжки сами не уплыли...
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

#<1 ... 637638639640641 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор