глянул универсиаду. Два вывода: 1) студент, тебе нестыдно? смотри как сверстники рубятся. 2) так они и в ЛЧИ могут за первые места посражаться. темпы набрали космические.
San в плане не стыдно?.. заниматься д..ингом 3 фьючей у меня нет ни желания ни времени...а что касается процентов, то я за ними не гонюсь, хотя например за сегодня фьюч-депо увеличил на больше чем 25%. Я сейчас торгую на фьюче небольшой суммой - делаю себе стратегию и стиль торговли чтоб нормальную денюжку в день зарабатывать без большего риска на незначительном депо.
San написав:глянул универсиаду. Два вывода: 1) студент, тебе нестыдно? смотри как сверстники рубятся. 2) так они и в ЛЧИ могут за первые места посражаться. темпы набрали космические.
О ты дывы, таки да, усе згидно Фантазера разрахункивь
Fantazer Добавлено: Пт 21 дек, 2012 13:14 Поздравляю всех землян переживших очередной конца света! Информационно резонансная концесветовская апирация подходит к концу, ритейлобанковское лобби в нирванне, ягелеоленье население приступает употреблять запасенные сухпаи, гуляйдни начинают понимать что шары не будет, вобшом все как абышно аленеводский хоровод продолжается.