Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 638639640641642 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 21:24

Rentier, співчуваю. Збороти Вам проколи ІБ РС.
Тут вже описували анологічну ситуацію.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2013 23:15

Suportt BRS

Support BRS,а также шановнi коллеги,может кто нибудь выяснял.Какой курс имеется ввиду в мультивалютном вкладе при изменении валюты вклада.Написано коммерческий курс на дату операции.Как я понимаю,этот курс будет отличатся от курса банка в кассе?
Scotch

Подякував: 179 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 00:42

Re: Русский Стандарт

До речі по тіліпону підтримки досі рекламують %гріють в старому варіянті - з щомісячною виплатою...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 01:55

gontar написав:
  chipmunk написав:До речі по тіліпону підтримки досі рекламують %гріють в старому варіянті - з щомісячною виплатою...

Бугаааааа!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

на сайте тоже в одном месте в конце .. а тут

http://www.rsb.ua/f/1/deposits/prilogenie1.pdf

ежемесячно .. при чем єто вігдядит как официальній документ ))) короче ... русский стандарт он и в африке русский стандарт .. чему-то удивляться уже не прикалывает ) насмотрелись )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 06:29

у кого выплата в конце срока - индивидуальные условия? А изменения оформлены решением КУАП?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 10:29

Rentier написав:Приветствую уважаемых форумчан!
Я частенько почитываю посты по банкам, в которых собираюсь открыть депозит,и о РС в принципе был наслышан и не питал особых иллюзий.Но подкупили хорошие ставки в январе-феврале и наличие он-лайн депозитов, так как посещать банки в рабочее время нет ни времени, ни желания. Я активно работаю со многими банками и , в принципе, повидал многое.Но РС меня, честно, удивил количеством проблем в единицу времени, из-за чего у меня впервые появилось желание зарегистрироваться на подобном форуме и поделиться своим опытом с другими, дабы они знали чего можно ожидать от этого банка.
В общем решил я рискнуть и заехал вечерком в отделение для оформления "Банка в кармане", ну и денюжку с собой сразу взял ,чтоб по возвращении домой он-лайн депозит оформить...
ИБ мне в принципе оформили без экцессов, а вот с внесением денег на счет сразу начались проблемы:
Через кассу деньги принять отказались, объяснив что карточный счет увидят только на следующий день (Ну может быть не спорю-опервремя то закончилось), но сразу успокоили, что можно внести деньги через банкомат, которых в отделении аж два. и деньги сразу попадут на карту.Преждевременно обрадовавшись. я безуспешно около часа делал попытки внести необходимую сумму поочередно в оба банкомата, чередуя это со стимулированием сотрудников перезагрузить все таки их ПО для такой возможности (проблемами с ПО они объяснили сиё происшествие).В общем изрядно потратив времени и поматерившись, я отложил пополнение до следующего раза.
На следующее утро в отделении мне все-таки удалось внести деньги на карту и, добравшись до компа . я начал пробовать оформить депозит. Первую попытку ИБ похерил, выдав сообщение о каких-то технических проблемах. Заявка не депозит была отклонена , о чем видно в истории. Но русские не сдаются и я сразу же сделал вторую попытку и , о счастье, депозит оформлен. Специально проверил остатки на счетах: на депозитном необходимая сумма, на карте 0.Быстро забыв о маленьких трудностях, я на время о банке забыл.Но зайдя в начале следующего месяца в ИБ , офигел от увиденного: на карте значился отрицательный остаток в размере оформленного депозита (хотя кредитный лимит специально не оформлял, карта ДЕБЕТНАЯ!) и два одинаковых депозита. Опять пропутешествовав в отделение. так как дистанционно проблему решать отказались , написал соответствующее заявление об анулировании задвоенного депозита.Специально сто раз переспросил насчет возможного начисления процентов за отрицательный остаток на карте, но и в отделении , и в колл-центре заверили , что никаких процентов не будет и как они вообще там могут быть,если карта дебетная. Сделку на следующий день анулировали, минус на карте исчез, так что я со спокойной душой опять на время забыл об этом банке.
Но не тут-то было: ровно через месяц после оформления моего первого депозита, пополняя карту . я обнаружил, что куда-то исчезли порядка 300 грн. сразу после пополнения. Как я и подозревал, эти умники начислили мне проценты за минус , да еще и штрафные санкции за несанкционированный овердрафт! Я конечно сразу бросился писать сообщение в техподдержку . стараясь не употреблять матов. Ну и по ранее отработанной схеме-опять писать заявление в отделение (это такое дистанционное обслуживание я получил блин!). Техподдержка отписалась, что вопрос передан специалистам и будет решен. Но прошла уже неделя и ни ответа, ни привета. На мой повторный запрос общая фраза типа "занимаемся", на следующий запрос игнор.
Это я еще умолчал о других нюансах .связанных со сроками пополнения, изменением процентов по вкладу без предупреждения и неверной информации об условиях депозита в справке, которую они дают вместо договора.
Вот такое, блин, качественное обслуживание.
Я, конечно, дарить им незаконно списанную сумму не собираюсь и рано или поздно с них ее выдавлю-не на того напали. Надо будет и в НБУ, и в прокуратуру напишу , и в суд подам, чтоб кидать не повадно было.Ну а тем , кто только собирается придти в этот банк : делайте выводы и будьте готовы к разным сюрпризам. И уж точно проверяйте свои счета, чтоб и у вас денюжки сами не уплыли...

Добрый день, Rentier!
Благодарим Вас за обращение, проявленное доверие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
Для квалифицированной консультации по данному вопросу укажите, пожалуйста, Ваши паспортные данные в личном сообщении.
Также просим Вас прокомментировать данную часть Вашего отзыва:
Это я еще умолчал о других нюансах .связанных со сроками пополнения, изменением процентов по вкладу без предупреждения и неверной информации об условиях депозита в справке, которую они дают вместо договора.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 10:54

Re: Русский Стандарт

chipmunk написав:ага, щаз, вони тільки дату, час та суму кажуть

сьогодні вже кажуть "немає технічної можливості, зверніться у відділення"
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 11:09

комментарий

Support BRS

Да что здесь комментировать, если об этом уже сто раз писали в этой ветке?Ну если настаиваете, то пожалуйста:
1.По срокам пополнения:
Ваши три дня зачисления денег просто умиляют: когда я перечисляю деньги с другого банка на счет Дельты, Платинума и т.д., я получаю деньги максимум через два часа.А у Вас я почему -то должен ожидать чуда аж три дня, причем рабочих.Т.е. отправив деньги в пятницу,я реально смогу ими пользоваться во вторник. И все это время банк бесплатно пользуется деньгами.То же относится и к срокам зачисления процентов и возвращаемого депозита, тут вообще без комментариев...
2.Ни один нормальный банк не меняет порядок выплаты процентов по действующему продукту, при этом абсолютно не предупредив вкладчиков. Хотите что-то мнеять-вводите другой депозит или хотя бы удосужтесь написать информационное сообщение в ИБ, на сайте и в отделении.А из-за того, как вы это сделали по "Проценты греют", я был вынужден опять посещать ваше отделение и расторгать последний заключенный депозит (не ожидал такого сюрприза, увы) после того, как случайно узнал об этом на этой же ветке (а не от банка, как это должно быть.)Ну и конечно 3 дня ждал его возврата-регламе6нт четко исполняете в свою пользу...
3. По поводу справки о заключенном депозите отдельный "респект":
Получив справки в отделении, не обратил сразу внимание (спешил на работу, сорри был не прав), что порядок выплаты процентов мне вписали в конце срока, хотя реально я оформлял вклады еще с ежемесячной выплатой.Ну и срок впаяли 270 дней вместо 365 (хотя дата возврата была правильной).
Приехав в следующий раз, взял справку по новому депозиту .Ну теперь уже имея опыт, смотрю сразу в желаемое место-опять левые условия. После моих замечаний и недолгих отмазок сотрудника на то, что это программа так печатает и ничего сделать нельзя, мне удалось все таки получить справки с правильными условиями. Ранее полученные справки, разумеется, тоже заставил переделать.
Неужели я должен проверять за банком каждую операцию, чтобы чего-то не начудили или не обманули? Так я хотя бы это сделать могу, так как понимаю в этом немного -слава богу сам 9 лет в банках оттарабанил.А что может проверить пенсионер или обычный трудяга, который понятия не имеет о таких нюансах?
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 12:24

Rentier написав:Support BRS

Да что здесь комментировать, если об этом уже сто раз писали в этой ветке?Ну если настаиваете, то пожалуйста:
1.По срокам пополнения:
Ваши три дня зачисления денег просто умиляют: когда я перечисляю деньги с другого банка на счет Дельты, Платинума и т.д., я получаю деньги максимум через два часа.А у Вас я почему -то должен ожидать чуда аж три дня, причем рабочих.Т.е. отправив деньги в пятницу,я реально смогу ими пользоваться во вторник. И все это время банк бесплатно пользуется деньгами.То же относится и к срокам зачисления процентов и возвращаемого депозита, тут вообще без комментариев...
2.Ни один нормальный банк не меняет порядок выплаты процентов по действующему продукту, при этом абсолютно не предупредив вкладчиков. Хотите что-то мнеять-вводите другой депозит или хотя бы удосужтесь написать информационное сообщение в ИБ, на сайте и в отделении.А из-за того, как вы это сделали по "Проценты греют", я был вынужден опять посещать ваше отделение и расторгать последний заключенный депозит (не ожидал такого сюрприза, увы) после того, как случайно узнал об этом на этой же ветке (а не от банка, как это должно быть.)Ну и конечно 3 дня ждал его возврата-регламе6нт четко исполняете в свою пользу...
3. По поводу справки о заключенном депозите отдельный "респект":
Получив справки в отделении, не обратил сразу внимание (спешил на работу, сорри был не прав), что порядок выплаты процентов мне вписали в конце срока, хотя реально я оформлял вклады еще с ежемесячной выплатой.Ну и срок впаяли 270 дней вместо 365 (хотя дата возврата была правильной).
Приехав в следующий раз, взял справку по новому депозиту .Ну теперь уже имея опыт, смотрю сразу в желаемое место-опять левые условия. После моих замечаний и недолгих отмазок сотрудника на то, что это программа так печатает и ничего сделать нельзя, мне удалось все таки получить справки с правильными условиями. Ранее полученные справки, разумеется, тоже заставил переделать.
Неужели я должен проверять за банком каждую операцию, чтобы чего-то не начудили или не обманули? Так я хотя бы это сделать могу, так как понимаю в этом немного -слава богу сам 9 лет в банках оттарабанил.А что может проверить пенсионер или обычный трудяга, который понятия не имеет о таких нюансах?

Уважаемый Rentier!
Благодарим за оперативный ответ.
Просим Вас указать приватным сообщением Ваши ФИО и адрес отделения, в котором Вы обслуживались.
Еще раз приносим свои извинения за возможные неудобства.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 12:52

Rentier

Можно проверить по сумме. Овердрафт 73% годовых или 0.2% в день. Просчитайте по сумме которую у вас сняли. Откуда так много - 300 гривен???
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

#<1 ... 638639640641642 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор