Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Просьба расписать как положено тарифы по карте DELTA-PORTMONE. П.2.1.1 . Поповнення рахунку через касу - не тарiфiкуэться. на самом деле в дебетном варианте карты ( с нулевым лимитом ) действительно не тарификуется. Если же у вас установлен кредитный лимит (не важно какой) - то комисия 10 грн.
Пишите заявление на возврат средств. Пополнение не тарифицируется.
У касирши в программе высветилось в момент пополнения - программу не обманеш. Далее на горячей линии мне объяснили вышеописанное .
ронин написав:1. Возможность пополнения вклада (хотел зайти на год, с малой суммы и постепенно пополнять до более 150 000 грн. а может и более);
Насколько мне известно, депозиты с пополнением в ДБ есть. Но сумма пополнений не более чем в 5 раз больше начальной суммы вклада.
ронин написав:2. Высокий % 18,75 годовых – на 370 дн.
Кажется, в грн. на 370 дней можно и под 19,25 % годовых вложиться. А при желании - и под 22,50 % годовых.
ронин написав:3. Возможность оперативного изменения валюты вклада;
А вот по этому поводу не надо обольщаться. Если начнется паника, сотни таких же как и вы ломанутся в ДБ менять валюту вклада. И отделения ДБ физически вас всех не вместят и вклады, КМК, вам не переоформят (помнится, прошлой осенью пару дней был какой-то нездоровый движ с долларом, так очень мало кто успел переоформиться).
ронин написав:Но опыта работы с указанным банком нет, да и ON-LINE режим оформления вклада непривычен и вызывает настороженность. Какие подводные камни есть в подобных продуктах, может кто пробовал, что скажете ???
Скажу, что непривычен он-лайн только вначале. А если у вас есть постоянный и стабильный интернет, то вы избавляетесь от огромного кол-ва макулатуры, от потерь времени на оформление депозитов (особенно если вы размещаете 3 депозита в месяц в разных валютах ), и в результате -- вы только в выигрыше.
А были ли у кого то проблемы с кредиткой Эволюция XL в Метро? У меня сегодня на кассе отклонили карту два раза,но,слава богу, по Поточной карте всё прошло.На Гарячей линии уже опосля дома сказали,что проблема в терминале,что надо опять проверить.Были у кого то такие случаи и как решался вопрос.Неохота в следующий раз с горой покупок бегать метушиться...
Сегодня сбоев при зачислении средств на карты 2625 не наблюдается. Платеж отправленный автоматически сегодня утром уже проведен по счету карты. Осталось дождаться платежа из другой банки, и все в порядке
Позавчерашний платеж на картсчет 2625 отбился только сегодня в 01:40.
Посмотрим как будут обрабатываться платежи завтра
Еще бы деньги по спорным транзакциям зачислили и моему счастью не будет предела.
А когда банк планирует увеличить количество собственных банкоматов ? Хотя бы в Киеве, хотя бы в центре ...... Почти все банкоматы сейчас при отделениях, т.е. общее количество "точек работы" с клиентом не увеличивается за счёт банкоматов..... Меня в принципе больше интересует это в контексте внесения налички на свой ЗГ - небольших сумм до 10 тыщ
А когда банк планирует увеличить количество собственных банкоматов ? Хотя бы в Киеве, хотя бы в центре ...... Почти все банкоматы сейчас при отделениях, т.е. общее количество "точек работы" с клиентом не увеличивается за счёт банкоматов..... Меня в принципе больше интересует это в контексте внесения налички на свой ЗГ - небольших сумм до 10 тыщ
Якщо кешаут то є мережа банкоматів Атмосфери, а для кешін то тільки Дельти
Vitalych написав:А когда банк планирует увеличить количество собственных банкоматов ? Хотя бы в Киеве, хотя бы в центре ...... Почти все банкоматы сейчас при отделениях, т.е. общее количество "точек работы" с клиентом не увеличивается за счёт банкоматов..... Меня в принципе больше интересует это в контексте внесения налички на свой ЗГ - небольших сумм до 10 тыщ
Этого вряд ли стоит ожидать. Чуть более вероятно что будет расширяться сеть терминалов ОСМП, и то не факт.
Буквально вчера Коммерсант писал по этому поводу: kommersant.ua/doc/2136086
Уважаемый Vitalych, Банк планирует наращивать количество отделений и банкоматов, в том числе и в Киеве. Информация относительно увеличения сети будет анонсироваться на сайте. Следите за новостями. Спасибо за вопрос!
Якщо кешаут то є мережа банкоматів Атмосфери, а для кешін то тільки Дельти
Атмосферных банкоматов штук семь, и все в одной части города. Причем с одним из них были проблемы. Деньги списанные одним из них пока непонятно где.
До ближайшего из них ехать 40 минут.
Востаннє редагувалось cdjbkru в Сер 27 лют, 2013 18:20, всього редагувалось 1 раз.