asdfg написав:VAB_Bank Только что открыл свой ИБ и был просто шокирован У меня было 3 деп.вклада а в ИБ сообщение «Немаэ депозитiв» прошу вас обьяснить как это называется. Проверил еще у моей сестры ситуация - анологичная.
У меня ИБ в другой банке, все договора в ВАБе естественно в бумажном виде, никуда не смотрю и не колупаю себе мозги!
riwalir написав:У меня тоже по депозиту VAB24 к сроку 9 месяцев добавили еще 2 раза по 9 месяцев. Теперь срок возврата аж в конце след. года И депозит переименовали из VAB24 в Строковий.
Уважаемые форумчане. В настоящее время в системах Банка ведутся технические доработки в результате которых возможно некорректное отображение информации в названиях, досрочном расторжении и т.п. Это никаким образом не влияет на условия заключенных договоров и не ведет к их изменению.
xxx написав:tatop Згоден, але ризик почався від дня нашого народження в цієй даржаві! Якщо розглядати внесок у більш рейтинговому банку, наприклад Приватбанк - це не ризик? Сума активів фізосіб, напевно перекриває бюджет держави! Якщо Ви можете запропонувати оптимальний варіант доходу і стабільності - запропонуйте
Вважаю Актив банк Клюєвих троха стабільнішим за Бахматюка. Там можна вибрати, чим можна скористатися. А на рахунок ще більшої стабільності це Список Квестора з 2 дюжин банок (ну крім тих західних які вже продалися, ЕРСТЕ зокрема). Можете глянути тут Байки про банки і не тільки....
какой карточный продукт лучше всего выбрать, если планируется следующий подход: безналичное зачисление средств, последующее внесение их через Интернет-банкинг на депозит, вывод средств по окончанию депозита, наиболее вероятно, безналичным переводом в другой банк (с помощью Интернет-банкинга) либо снятием наличности?
loum написав:какой карточный продукт лучше всего выбрать, если планируется следующий подход: безналичное зачисление средств, последующее внесение их через Интернет-банкинг на депозит, вывод средств по окончанию депозита, наиболее вероятно, безналичным переводом в другой банк (с помощью Интернет-банкинга) либо снятием наличности?
Добрый день. Рекомендуем Вам оформить карточный продукт «Заощадження». По условиям данного продукта пополнение и снятие средств в кассе Банка не тарифицируется. При переводе средств в системе Интернет-банкинг на счета в другие Банки, комиссия составляет 0,3%, max 300 грн.
loum написав:какой карточный продукт лучше всего выбрать, если планируется следующий подход: безналичное зачисление средств, последующее внесение их через Интернет-банкинг на депозит, вывод средств по окончанию депозита, наиболее вероятно, безналичным переводом в другой банк (с помощью Интернет-банкинга) либо снятием наличности?
Добрый день. Рекомендуем Вам оформить карточный продукт «Заощадження». По условиям данного продукта пополнение и снятие средств в кассе Банка не тарифицируется. При переводе средств в системе Интернет-банкинг на счета в другие Банки, комиссия составляет 0,3%, max 300 грн.
Спасибо за ответ. Платное безналичное зачисление и платный вывод денег смущают. Смотрел остальные карточные продукты, везде свои подводные камни. Похоже, подходящего мне продукта в этом банке нет.