Специально зайду во Львовское отделение и спрошу, вот интересно что они ответят

|
|
![]() Михаил_CCB
Специально зайду во Львовское отделение и спрошу, вот интересно что они ответят ![]()
![]() Председатель Запорожской ОГА раскритиковал преобладание на проспекте Ленина банковских учреждений. Сегодня, во время аппаратного совещания в ЗОГА, Александр Пеклушенко отметил, что центральный проспект превращается в «улицу банков», в то время как на главной улице Запорожья должна быть представлена вся инфраструктура.
- С проспекта исчезли почти все гастрономы, нет сети кондитерских, нет сети детских учреждений, где можно провести время ребенку – одни банки, которые, к тому же, далеко не всегда вписываются в общий стиль архитектуры города. Не успел я пожаловаться на ветке (стр. 165-167 от 18.02.13г.), что в городе перенасыщенность отделений банков именно в центре города и недостаток их в микр-не, как и Власть тоже увидела данную проблему. Ждём отделений в микр-нах города. Их там очень не достаточно. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 27 лют, 2013 18:31, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Совершенно верно, по закону
Т.е. формально ДАЖЕ решение КУАП о предоставлении например бонусов по новым отделениям, субботам и т.д. ФГВЛ может посчитать "быльш сприятливими, ніж звичайні" и в какой-то мере будет прав, если считать "звичайними" обычные ставки без суббот, 23 февраля, новых отделений и т.д... Подобную "логику" ФГВФЛ фактически уже продемонстрировал, т.к. по информации Охрименка полученной от фонда по ЕРДЕ в нем на "индивидуальные" ставки попались ЦЕЛЫХ 10% всех его вкладчиков. Какие же это "индивидуальные" если они давались наверняка СОТНЯМ или даже ТЫСЯЧАМ вкладчиков ЕРДЕ?... Поэтому в интересах самого банка задать ФГВЛ официальный письменный запрос по УЖЕ существующим КОНКРЕТНЫМ своим программам и получит официальный ответ с публикацией своего запроса и их ответа на сайте. Никто за это банк не растреляет, не оштрафует и не накажет никаким другим образом, нет для этого оснований НИКАКИХ... А вот конкурентные преимущества банк получит в этом случае огромные, ведь сейчас многие напуганы произвольным трактованием ФГВЛ индивидуальности, а ССВ может стать ПЕРВЫМ банком с офицмальными гарантиями ФГВЛ по ЕГО КОНКРЕТНЫМ продуктам, и таким образом БЕЗ ЛИШНИХ затрат ПЕРЕМАНИТЬ к себе ТОЛПЫ через-чур обеспокоенных деполюдей...
![]() WachtAmRheinЕсли деньги внесены на счет в субботу (рабочий день для отделений категории А-Б с 10-00 до 15-00) , то начисление идет с воскресенья, если внесены в -понедельник, то начисление идет со вторника.
![]() Спасибо конечно за ответ... Но вот почему на карточные счета субботние деньги попадают в понедельник, а на депозитные в субботу??
![]() А что там с заменой карт Visa Electron на Visa Classic?
Может, я что-то упустил и банк сдержал свое слово? Может, меня ждут в отделении с распростертыми объятиями для вручения обещанного? Или обязательства по замене канули в бездну, типа - отложены на неопределенный срок? Прошу просветить знающих.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВот интересно, а если вносится на счет сумма в 15к $, то банк также добавляет бонусный процент. На мой вопрос - можно ли не добавлять бонусный процент?, работник депозитного отдела сообщил, что нельзя. Иначе программа выдает ошибку и т.о. оформить договор становится невозможно! ![]()
Карты напечатаны в начале февраля. Должны были уже отзвониться коль обещали. Вы из 38 отделения?
![]()
Я номера не знаю. Мое отделение - в Симферополе на ул. Севастопольской. P.S. Посмотрел договоры. Отделение № 47.
|
|