Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 176177178179180 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 16:36

Михаил_CCB
Специально зайду во Львовское отделение и спрошу, вот интересно что они ответят :)
innarren2012

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 16:47

innarren2012 Ага. :)
Отпишитесь, действительно любопытно.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 18:20

Председатель Запорожской ОГА раскритиковал преобладание на проспекте Ленина банковских учреждений. Сегодня, во время аппаратного совещания в ЗОГА, Александр Пеклушенко отметил, что центральный проспект превращается в «улицу банков», в то время как на главной улице Запорожья должна быть представлена вся инфраструктура.
- С проспекта исчезли почти все гастрономы, нет сети кондитерских, нет сети детских учреждений, где можно провести время ребенку – одни банки, которые, к тому же, далеко не всегда вписываются в общий стиль архитектуры города.
http://reporter-ua.com/2013/02/25/peklu ... kte-lenina

Не успел я пожаловаться на ветке (стр. 165-167 от 18.02.13г.), что в городе перенасыщенность отделений банков именно в центре города и недостаток их в микр-не, как и Власть тоже увидела данную проблему.

Ждём отделений в микр-нах города. Их там очень не достаточно.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 27 лют, 2013 18:31, всього редагувалось 2 разів.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 18:25

Alexus999 написав:Если ответ ФГВФЛ по уже действующим бонусным программам банка будет положительным, то это снимет нервозность у большого количества вкладчиков, которые уже разместили свои деньги в субботу, пенсионерам, студентам, защитникам отечества.
Сканы решений КУАП по ставкам полезны, но, по-моему фонд нигде не ответил официально, какие требования (документы) должны быть выполнены, чтобы условия размещения депозита не были признаны индивидуальными. Говоря формально, фонд не сформулировал необходимые и достаточные условия неиндивидуальности условий депозита. Полагаю, что наличие решения КУАП по ставкам - только одно из них.

Совершенно верно, по закону
Фонд не відшкодовує кошти
7) розміщені на вклад особою, яка на індивідуальній основі отримує від банку проценти за вкладом на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або має інші фінансові привілеї від банку

Т.е. формально ДАЖЕ решение КУАП о предоставлении например бонусов по новым отделениям, субботам и т.д. ФГВЛ может посчитать "быльш сприятливими, ніж звичайні" и в какой-то мере будет прав, если считать "звичайними" обычные ставки без суббот, 23 февраля, новых отделений и т.д...

Подобную "логику" ФГВФЛ фактически уже продемонстрировал, т.к. по информации Охрименка полученной от фонда по ЕРДЕ в нем на "индивидуальные" ставки попались ЦЕЛЫХ 10% всех его вкладчиков. Какие же это "индивидуальные" если они давались наверняка СОТНЯМ или даже ТЫСЯЧАМ вкладчиков ЕРДЕ?...

Поэтому в интересах самого банка задать ФГВЛ официальный письменный запрос по УЖЕ существующим КОНКРЕТНЫМ своим программам и получит официальный ответ с публикацией своего запроса и их ответа на сайте. Никто за это банк не растреляет, не оштрафует и не накажет никаким другим образом, нет для этого оснований НИКАКИХ...
А вот конкурентные преимущества банк получит в этом случае огромные, ведь сейчас многие напуганы произвольным трактованием ФГВЛ индивидуальности, а ССВ может стать ПЕРВЫМ банком с офицмальными гарантиями ФГВЛ по ЕГО КОНКРЕТНЫМ продуктам, и таким образом БЕЗ ЛИШНИХ затрат ПЕРЕМАНИТЬ к себе ТОЛПЫ через-чур обеспокоенных деполюдей...
Classif

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 20:02

WachtAmRheinЕсли деньги внесены на счет в субботу (рабочий день для отделений категории А-Б с 10-00 до 15-00) , то начисление идет с воскресенья, если внесены в -понедельник, то начисление идет со вторника.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 20:43

Михаил_CCB написав:WachtAmRheinЕсли деньги внесены на счет в субботу (рабочий день для отделений категории А-Б с 10-00 до 15-00) , то начисление идет с воскресенья, если внесены в -понедельник, то начисление идет со вторника.

Спасибо конечно за ответ... Но вот почему на карточные счета субботние деньги попадают в понедельник, а на депозитные в субботу??
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 21:28

А что там с заменой карт Visa Electron на Visa Classic?
Может, я что-то упустил и банк сдержал свое слово?
Может, меня ждут в отделении с распростертыми объятиями для вручения обещанного?
Или обязательства по замене канули в бездну, типа - отложены на неопределенный срок?
Прошу просветить знающих.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 21:45

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Classif написав:Т.е. формально ДАЖЕ решение КУАП о предоставлении например бонусов по новым отделениям, субботам и т.д. ФГВЛ может посчитать "быльш сприятливими, ніж звичайні" и в какой-то мере будет прав, если считать "звичайними" обычные ставки без суббот, 23 февраля, новых отделений и т.д...

Вот интересно, а если вносится на счет сумма в 15к $, то банк также добавляет бонусный процент.
На мой вопрос - можно ли не добавлять бонусный процент?, работник депозитного отдела сообщил, что нельзя. Иначе программа выдает ошибку и т.о. оформить договор становится невозможно!
amigostar

Подякував: 2 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 21:46

AlexJ написав:А что там с заменой карт Visa Electron на Visa Classic?
Может, меня ждут в отделении с распростертыми объятиями для вручения обещанного?
Или обязательства по замене канули в бездну, типа - отложены на неопределенный срок?

Карты напечатаны в начале февраля. Должны были уже отзвониться коль обещали. Вы из 38 отделения?
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 22:19

Михаил_CCB написав:
  AlexJ написав:А что там с заменой карт Visa Electron на Visa Classic?

Карты напечатаны в начале февраля. Должны были уже отзвониться коль обещали. Вы из 38 отделения?

Я номера не знаю. Мое отделение - в Симферополе на ул. Севастопольской.

P.S. Посмотрел договоры. Отделение № 47.
AlexJ

#<1 ... 176177178179180 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє