Master написав:1.Есть верующие в рост в этом году? 2.Кто считает что год будет около 0, туда сюда, без особых изменений? 3.Что считаете наиболее влиятельным фактором роста УБ? 4.какая вероятность прихода инвесторов при текущей власти? (можно в %)
я расчитываю на рост к НГ не менее 1600, но через 800 к июню 3. интеграция ЕС 4. 70%
rusich написав:["1636637:San"]rusich сайз крышечек? Вы их что на веровочку нанизываете?
у меня деньги длинные, а коэффициенты у Яси по текущей цене одни из самых привлектальных на всей УБе про нераспределенку вообще молчу, жирнее на УБе нет ни у одной другой компании потому буду собирать её и дальше [/quote]
Ну, раз тут уж пошла такая жара, смелей налегай на офера!!! Если говорить нащет "жирнее" нет, то я уже приводил примеры "совсем уж разжиревших" по сравнению с ясей. Да, стоит реально мизер, и когда реальные инвесторы-нерезы откроют заново для себя инвестиционную Украину, то многострадалица никуда не денется и покажет рост ощутимо больше среднего по рынку. Но здесь есть 2 проблемы-1)до этого счастливого момента нужно еще дожить. 2)еще более важное-до этого должна дожить сама ясякак минимум в нынешнем виде организации.
У самого меня она в портфеле конечно же есть, но это инвестиции из разряда купил, и забыл(в смысле списал со своих активов) Авось, когда-то будет и у нас европейское государство.
Master написав:Вечер добрый. Кто что думает на счет рынка, просто интересно?
Есть верующие в рост в этом году? Кто считает что год будет около 0, туда сюда, без особых изменений? Что считаете наиболее влиятельным фактором роста УБ? И какая вероятность прихода инвесторов при текущей власти? (можно в %)
Спасибо за конструктивный диалог.
1. В органический рост не верю, спекулятивный возможен. 2. Для роста нужны либо свежие спекулятивные деньги, либо законодательство, которое защитит права миноритариев на получение своей части прибыли от деятельности предприятий. 3. 0% - текущая власть может только отбирать, а к бандитам с набитым кошельком не приходят.
roman tr. написав:альфа сама все порешает на васильева
нафиг он им нужен... кроме как доверенности подписывать... на себя оформит альфа. главное, чтобы в этой кутерьме с активами Яси ничего не произошло. типа смеш.
Ага, мажора отожмут, а с минорами начнут делиться по честному. Самому не смешно от таких фантазий? Активы все давно уже в залоге. Яся выступает поручителем по кредитам группы Донецксталь.
roman tr. написав:альфа сама все порешает на васильева
нафиг он им нужен... кроме как доверенности подписывать... на себя оформит альфа. главное, чтобы в этой кутерьме с активами Яси ничего не произошло. типа смеш.
Ага, мажора отожмут, а с минорами начнут делиться по честному. Самому не смешно от таких фантазий? Активы все давно уже в залоге. Яся выступает поручителем по кредитам группы Донецксталь.