Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:Какие сроки безналичного зачисления на депозит с пополнением из другого банка?
если сегодня банк получил ..завтра сумма уже будет на счете и видна .
Вот єто, кстати, неприятненько - что тут же подтверждают наличие денег, поступивших/ зачисленных на текущ/ карт. счет, но воспользоваться ними можно лишь на след. день, да и то - если я верно заметил - после 17-00. Это, дорогой Банк, надо "лечить" - так не честно, я из-за вас теряю 1 день депозита, у вас же открываемого. нехорошо. лечите.
Support BRS написав:Планируется реализация возможности снятия пролонгации вклада непосредственно в ИБ.
Ви вже місяць вирішуєте проблему не правильного відображення статусу автопролонгації в банкінгу по всім моїм депозитам! Як же даний функціонал буде працювати якщо тут така "засада"???
"Подлая" мысль о возможных причинах задержек по всем направлениям деятельности и функционирования банка пришла в голову, исходя из следующего. Ну, мой фоторепортаж о "долгострое" отделения в Симферополе, думаю, видели. Так вот. Спрашиваю, когда же стройка закончится и начнет работать отделение. Сами, отвечают, уже измучились, но вот должен приехать "человек из Москвы", тогда можно ждать сдвигов и, возможно, ускорений в открытии отделения. Отсюда предполагаю. Любые изменения, новшества, улучшения украинцам "Русского Стандарта" делать запрещено. И должны все маяться тем (где-то сырым и корявым), что было сброшено в Украину, - до тех пор, пока представители "мамки" не приедут и не наведут, если захотят, более-менее элементарный порядок и соорудят хоть какой-то "дружелюбный" к клиенту функционал (как и со стройкой в отделении, пока не приедут - сдвигов не будет). А сейчас, если кто из украинских "руссо стандарто" (облико морале) полезет улучшать, получит по рукам или по мозгам. А то, что местные - просто "недотроги" до функционала банка, подтверждает и тот факт (на который обращали внимание форумчане), что в сброшенном в Украину содержимом сайта, функционирующем в "нэньке", до сих пор можно прочесть, как пользоваться картами "Русского Стандарта" в России (шаблон передернули, а почистили и адаптировали не всё). Не дай, Бог, кто-то исправит эту лажу - сразу получит "под дых"! "Вот приедет барин - Барин всё наладит". Поэтому, ждем-с...
В таком случае вопросы нужно задавать здесь http://www.rsb.ru/faq/#faq129 и ответы с поправкой на особенности национального законодательства читать там же.
AlexJ написав:... "Подлая" мысль о возможных причинах задержек по всем направлениям деятельности и функционирования банка пришла в голову, исходя из следующего. Ну, мой фоторепортаж о "долгострое" отделения в Симферополе, думаю, видели. Так вот. Спрашиваю, когда же стройка закончится и начнет работать отделение. Сами, отвечают, уже измучились, но вот должен приехать "человек из Москвы", тогда можно ждать сдвигов и, возможно, ускорений в открытии отделения. Отсюда предполагаю. Любые изменения, новшества, улучшения украинцам "Русского Стандарта" делать запрещено. И должны все маяться тем (где-то сырым и корявым), что было сброшено в Украину, - до тех пор, пока представители "мамки" не приедут и не наведут, если захотят, более-менее элементарный порядок и соорудят хоть какой-то "дружелюбный" к клиенту функционал (как и со стройкой в отделении, пока не приедут - сдвигов не будет). А сейчас, если кто из украинских "руссо стандарто" (облико морале) полезет улучшать, получит по рукам или по мозгам. А то, что местные - просто "недотроги" до функционала банка, подтверждает и тот факт (на который обращали внимание форумчане), что в сброшенном в Украину содержимом сайта, функционирующем в "нэньке", до сих пор можно прочесть, как пользоваться картами "Русского Стандарта" в России (шаблон передернули, а почистили и адаптировали не всё). Не дай, Бог, кто-то исправит эту лажу - сразу получит "под дых"! "Вот приедет барин - Барин всё наладит". Поэтому, ждем-с...
В таком случае вопросы нужно задавать здесь http://www.rsb.ru/faq/#faq129 и ответы с поправкой на особенности национального законодательства читать там же.
С вопросами и наш Support BRS хорошо справляется. Дело-то не вопросах-ответах! Чай, не викторина! Суть обращений клиентов - необходимость изменений функционала банка хотя бы до элементарно принятых, минимальных норм ( к примеру - оперативно и адекватно отображающих транзакции клиента). Тут не факаться с клиентом надо, а делать!
ALEX66 написав:Support BRS Скажите пожалуйста , когда можно увидеть в ИБ начисленные проценты , по депо с ежемесячной выплатой % : 1. в день оформления депо ( в дату + месяц )- в какое время ? 2. на следующий день - в какое время ? Выплата процентов привязана к текущему счёту ...
Добрый день, ALEX66! По депозитам с ежемесячной формой выплаты процентов перечисление осуществляется в дату, которая соответствует дате подписания договора. Сумма средств по текущему счету будет доступна для операций в Интернет-банке в день зачисления, после 10-00. Приносим свои извинения за некоторые задержки с формированием ответа Банка.
AlexJ написав:"Подлая" мысль о возможных причинах задержек по всем направлениям деятельности и функционирования банка пришла в голову, исходя из следующего. Ну, мой фоторепортаж о "долгострое" отделения в Симферополе, думаю, видели. Так вот. Спрашиваю, когда же стройка закончится и начнет работать отделение. Сами, отвечают, уже измучились, но вот должен приехать "человек из Москвы", тогда можно ждать сдвигов и, возможно, ускорений в открытии отделения. Отсюда предполагаю. Любые изменения, новшества, улучшения украинцам "Русского Стандарта" делать запрещено.
Не в бровь, а в глаз! У меня аналогично сложилось устойчивое впечатление что так и есть и всякая местная инициатива пресекается. Завтра собрался в Симферополь по разным делам, заодно заеду по тактической задаче в РСБ и посмотрю что же там творится. А где фоторепортаж глянуть можно? С июля не был в отделении
ALEX66 написав:Support BRS Скажите пожалуйста , когда можно увидеть в ИБ начисленные проценты , по депо с ежемесячной выплатой % : 1. в день оформления депо ( в дату + месяц )- в какое время ? 2. на следующий день - в какое время ? Выплата процентов привязана к текущему счёту ...
Добрый день, ALEX66! По депозитам с ежемесячной формой выплаты процентов перечисление осуществляется в дату, которая соответствует дате подписания договора. Сумма средств по текущему счету будет доступна для операций в Интернет-банке в день зачисления, после 10-00. Приносим свои извинения за некоторые задержки с формированием ответа Банка.
Спасибо ! Деньги были на текущем счету в 10:40 , а может быть и раньше ...
На днях зауважив, що мій депо в доларі Максимум оформлений на 430 днів. Просив на 400. Протупили менеджери і я недоглянув. А таких термінів на сайті Руського Стандарту немає, максимум на 400 днів. Як розрулювати таку загогуліну?
tatop написав:На днях зауважив, що мій депо в доларі Максимум оформлений на 430 днів. Просив на 400. Протупили менеджери і я недоглянув. А таких термінів на сайті Руського Стандарту немає, максимум на 400 днів. Як розрулювати таку загогуліну?