Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 412413414415416 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 03:46

-VICTOR- написав:
  IMPRINTER написав:
  Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER,
карта с Тарифным планом «Золотий гаманець депозит» выпускается без чипа. Спасибо за вопрос.

а можно хотя бы бутафорский чип на ней нарисовать? )))) и назвать «Золотий гаманець депозит Сваровски»

..ну та не отказывай себе ни в чем..нацарапай сам себе чип..можешь два...будешь самым "зачипованным " владельцем карты :mrgreen: будешь вводить в ступор кассиров :wink:

Симкарту можно приклеить. Будет "2в одном"
лень пароль искать

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 10:02

Успешное окончание "Грустной истории"

Краткое содержание предыдущей серии: мне, клиенту с многолетним стажем и "ВИП" статусом банк отказал в установлении кредитного лимита на "Портмоне". У меня была КК1 с лимитом, я её закрыл, погасив долг, чтобы лимит перенесли на Портмоне, в чём было отказано.

Развитие событий: через пару дней после описания проблемы в этом форуме, получаю звонок от Клиенсткой поддержки с тысячей извинений и готовностью предоставить лимит на Портмоне, даже больший, чем я запрашивал. Также, немедленно, в день телефонного разговора, была решена мелкая техническая проблемма, возникшая в ходе поспешного закрытия КК1. Вчера, наконец, лимит был установлен, недели три прошло. Банку пришлось пойти на нестандартные действия в "ручном" режиме, как я понимаю. Ну, это их внутреняя кухня, пусть отимизируют систему.

От меня благодарность за позитивное решение!

P.S. Ложка дёгтя - мне понравилось пользоваться конкурентной кредиткой за пару месяцев "простоя" между мной и Дельтой. На сегодня выглядит так, что она для меня даже выгодней и, точно, удобней, но необходимо еще некоторое время для анализа. Есть ли форум "сравнение кредитных карт"?
David Ricardo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 10:06

gontar написав:
  AlexJ написав:Вас жестоко обманывают на ветке! :)
Вот что написано на сайте:

Для користувачів карток Visa Gold телефонний VIP-центр пропонує:

замовлення готівки у касі банку;

Такой нюанс....как трактовать...замовлення готівки? По сути,то что я хочу это конвертация доллара в евро и наоборот...через гривну.Т.е одну из СКВ мне может и выдадут готівкою с карточного счета...но гарантии,что обменяют на другую СКВ...нет... :( Улавливаете нюанс? :wink: Просто Дельта тактично умалчивает,что с валютой напряженка...и не может дать 100% гарантию обмена...и сколько бы не пели песенку про гривну...настоящие деньги зеленые...и европейские... :D :D :D

То,что Вы хотите(конвертация доллара в евро и наоборот...через гривну.)давно и успешно я практикую в российском банке на три буквы.Там, независимо от наличия валюты в кассе,можно осуществлять движение евро-гривна-доллар в любую сторону.Да и курсы адекватные.
yuraes

Подякував: 211 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 10:16

Re: Дельта

David Ricardo написав:У меня была КК1 с лимитом, я её закрыл, погасив долг, чтобы лимит перенесли на Портмоне, в чём было отказано.

Это автоматический скоринг вас не пропустил. Почти наверняка вашу заявку никто вручную сразу не смотрел и обнаружили позже, когда вы о сообщили о своем неудовольствии. У Дельты минимум один полный период должен пройти между закрытием продукта и оформлением нового такого же рода. Т.е. для кредитки это 25 число следующего месяца за месяцем закрытия. Смотрится конечно это довольно глупо с позиции клиента, но фактически так и есть. Кстати заявки на повышение кредитного лимита тоже стоит оформлять с учетом такого их регламента работы скоринга. Иногда один день решает судьбу вашей заявки :)

David Ricardo написав:Есть ли форум "сравнение кредитных карт"?

А зачем? Каждый ведь выбирает сам исходя из своей модели использования продуктов. Кто-то налит "под ноль", а кто-то использует более разумно :), причем с минимальными затратами

У меня например 5 кредитных карт от основных игроков рынка кредитных карт с лимитами от 7 до 50 тысяч. Пользуюсь всеми, но дельтовская КК1 в числе основных. Альфа конечно отожгла со своими 7к, но спишем на то, что я для них новый клиент :)

Если не секрет, какая карта для вас оказалась удобнее КК1? (можно в личку)
Как по мне дельтовская кредитка (Эволюция XL) если и не самая дешевая, то уж точно банк весьма лояльный к постоянным клиентам и легко идет навстречу в пересмотре лимитов.
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 10:59

Спасибо Всем за ответ, просто в разделе дебетные карты "золотой гаманец" перенесли в раздел старые, поэтому уточнил действует ли он в настоящее время.
LOS

Подякував: 20 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 11:09

дельта купил кредитпром а вкладчикам кредитпрома отдали депозиты
wqupyre1

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 12:24

25 января написано заявление на закрытие текущего счета и перечисление остатка средств на другой текущий счет в Дельтабанке. 32 дня уже прошло деньги не перечислены.Кто - нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Andre 177

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 12:44

Andre 177 написав:25 января написано заявление на закрытие текущего счета и перечисление остатка средств на другой текущий счет в Дельтабанке. 32 дня уже прошло деньги не перечислены.Кто - нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Уважаемый Andre 177, с целью проверки информации, изложенной в Вашем уведомлении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ № счета/№ договора) на почтовый ящик Delta official.
Надеемся на оперативную обратную связь.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 13:31

Delta official написав:
  Andre 177 написав:25 января написано заявление на закрытие текущего счета и перечисление остатка средств на другой текущий счет в Дельтабанке. 32 дня уже прошло деньги не перечислены.Кто - нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Уважаемый Andre 177, с целью проверки информации, изложенной в Вашем уведомлении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ № счета/№ договора) на почтовый ящик Delta official.
Надеемся на оперативную обратную связь.

Уважаемый Andre 177, интересующая Вас информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Спасибо за Ваше обращение!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 13:42

комиссия при снятии наличных

Уважаемый Delta official
При снятии наличных 26.02.13 с ОК1 через банкомат Крещатика 27.02.13 была снята комиссия в сумме 12.50 ("Гашение транзакционных расходов с СКС").
Аналогичное снятие 03.01.13 с ОК1 через банкомат Платинумбанка прошло без комиссии.
Прокомментируйте, пожалуйста
1. Чем обусловлено различие ситуаций?
2. Почему удержана сумма 12.50, а не 9.00, ранее встречавшаяся на форуме?
3. Будет ли возвращена сумма комиссии и в какие сроки?

Скрин из истории операций:

http://fotohost.org/images/a1cb6345-63kB.jpg
AlexTk
2

Подякував: 74 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

#<1 ... 412413414415416 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти