Симкарту можно приклеить. Будет "2в одном"
|
|
![]()
![]() Успешное окончание "Грустной истории"Краткое содержание предыдущей серии: мне, клиенту с многолетним стажем и "ВИП" статусом банк отказал в установлении кредитного лимита на "Портмоне". У меня была КК1 с лимитом, я её закрыл, погасив долг, чтобы лимит перенесли на Портмоне, в чём было отказано.
Развитие событий: через пару дней после описания проблемы в этом форуме, получаю звонок от Клиенсткой поддержки с тысячей извинений и готовностью предоставить лимит на Портмоне, даже больший, чем я запрашивал. Также, немедленно, в день телефонного разговора, была решена мелкая техническая проблемма, возникшая в ходе поспешного закрытия КК1. Вчера, наконец, лимит был установлен, недели три прошло. Банку пришлось пойти на нестандартные действия в "ручном" режиме, как я понимаю. Ну, это их внутреняя кухня, пусть отимизируют систему. От меня благодарность за позитивное решение! P.S. Ложка дёгтя - мне понравилось пользоваться конкурентной кредиткой за пару месяцев "простоя" между мной и Дельтой. На сегодня выглядит так, что она для меня даже выгодней и, точно, удобней, но необходимо еще некоторое время для анализа. Есть ли форум "сравнение кредитных карт"?
![]()
То,что Вы хотите(конвертация доллара в евро и наоборот...через гривну.)давно и успешно я практикую в российском банке на три буквы.Там, независимо от наличия валюты в кассе,можно осуществлять движение евро-гривна-доллар в любую сторону.Да и курсы адекватные. ![]() Re: ДельтаЭто автоматический скоринг вас не пропустил. Почти наверняка вашу заявку никто вручную сразу не смотрел и обнаружили позже, когда вы о сообщили о своем неудовольствии. У Дельты минимум один полный период должен пройти между закрытием продукта и оформлением нового такого же рода. Т.е. для кредитки это 25 число следующего месяца за месяцем закрытия. Смотрится конечно это довольно глупо с позиции клиента, но фактически так и есть. Кстати заявки на повышение кредитного лимита тоже стоит оформлять с учетом такого их регламента работы скоринга. Иногда один день решает судьбу вашей заявки ![]() А зачем? Каждый ведь выбирает сам исходя из своей модели использования продуктов. Кто-то налит "под ноль", а кто-то использует более разумно ![]() У меня например 5 кредитных карт от основных игроков рынка кредитных карт с лимитами от 7 до 50 тысяч. Пользуюсь всеми, но дельтовская КК1 в числе основных. Альфа конечно отожгла со своими 7к, но спишем на то, что я для них новый клиент ![]() Если не секрет, какая карта для вас оказалась удобнее КК1? (можно в личку) Как по мне дельтовская кредитка (Эволюция XL) если и не самая дешевая, то уж точно банк весьма лояльный к постоянным клиентам и легко идет навстречу в пересмотре лимитов. ![]() Re: ДельтаСпасибо Всем за ответ, просто в разделе дебетные карты "золотой гаманец" перенесли в раздел старые, поэтому уточнил действует ли он в настоящее время.
![]() Re: Дельтадельта купил кредитпром а вкладчикам кредитпрома отдали депозиты
![]() Re: Дельта25 января написано заявление на закрытие текущего счета и перечисление остатка средств на другой текущий счет в Дельтабанке. 32 дня уже прошло деньги не перечислены.Кто - нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
![]() Уважаемый Andre 177, с целью проверки информации, изложенной в Вашем уведомлении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ № счета/№ договора) на почтовый ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь.
![]() Уважаемый Andre 177, интересующая Вас информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Спасибо за Ваше обращение!
![]() комиссия при снятии наличныхУважаемый Delta official
При снятии наличных 26.02.13 с ОК1 через банкомат Крещатика 27.02.13 была снята комиссия в сумме 12.50 ("Гашение транзакционных расходов с СКС"). Аналогичное снятие 03.01.13 с ОК1 через банкомат Платинумбанка прошло без комиссии. Прокомментируйте, пожалуйста 1. Чем обусловлено различие ситуаций? 2. Почему удержана сумма 12.50, а не 9.00, ранее встречавшаяся на форуме? 3. Будет ли возвращена сумма комиссии и в какие сроки? Скрин из истории операций:
|
|