ThisIsRacoon написав:uxtrader2 На Франкфурте Мотор сегодня 330 евро за акцию достигал... задёрнули, чтобы показать, что вот он бенчмарк, родной, а не то, что у нас тут на УБиенной
мотор 3300 в Германии вот туда его и гонят пока есть арбитраж
roman tr. написав:нее, ну сок это не солидно. тем более на такой срок. тогда уже лучше на деньги, хотя бы 50 баксов ну или другой эквивалент (ящик сока)
Сок это принципиально! Я даже могу выставиться в случае моего выигрыша, лишь бы при встрече с хорошим человеком! С количеством разберемся, там же еще Сану отливать и отливать!
ThisIsRacoon написав:uxtrader2 На Франкфурте Мотор сегодня 330 евро за акцию достигал... задёрнули, чтобы показать, что вот он бенчмарк, родной, а не то, что у нас тут на УБиенной
мотор 3300 в Германии вот туда его и гонят пока есть арбитраж
roman tr. написав:нее, ну сок это не солидно. тем более на такой срок. тогда уже лучше на деньги, хотя бы 50 баксов ну или другой эквивалент (ящик сока)
Сок это принципиально! Я даже могу выставиться в случае моего выигрыша, лишь бы при встрече с хорошим человеком! С количеством разберемся, там же еще Сану отливать и отливать!
ну ладно, сок так сок еще желающие есть сыграть с эплом на понижение?
это то чувак который покупал нафту по 280 решил выйти и в мотор зайти по 2600:)
та я бы не сказал
по Мотору очень красивая картина. сегодняшний пробой завершает фигуру треугольник, который формировался длительное время, плюс бычий крест, плюс отрыв от долгосрочного уровня сопротивления 2500, кароче тут уже новая парадигма. не думаю, что даже 2800 будет серьёзным препятствием, тут цели ближайшие 3300.