Мдя... История повторяется. Конференция Драгона, слухи о таинственном нерезиденте, рост Мотора. А потом повторится идея San: "когда нерезы покупают по 2800, а выходят по любой ниже 2000х " или как там... Вот возможно, под это дело и гребли фьючик...
[quote="1637980:roman tr ну ладно, сок так сок еще желающие есть сыграть с эплом на понижение?[/quote] Да, Ром есть, но давай обождем чуток и сыграем.Какая уже разница 1 или 2 бутылки, Сан ящик сока ведь не осилит! Я вот на одном ресурсе в свое время поспорил на бутылку приличного виски, что яблоко скорее пробьет 500, чем 850, но теперь оппонент пропал, никак найти не могу Но Саня такого не допустит!
почему тупых? Разгонять фуч мотором - очень дорого, не верю, что столько покупают с целью напарить фьючерса или кого-то там загнать, чтобы загнать, нужно покупать дорогой мотор. для разгона лучше дешевый и неликвидный шлак.
я как организатор свою комиссию имею на этих пари. Классно Это что получается, я и риски невыполнения условий должен покрывать? Надо задуматься о введении ГО 20%.