##по Мотору очень красивая картина. сегодняшний пробой завершает фигуру треугольник, .....
Разве пробой завершает фигуру? Я думал тестирование линии пробития на низких объемах и только потом на 3000. И по вашей картинке это должно быть где-то на уровне 2450
San написав:я как организатор свою комиссию имею на этих пари. Классно Это что получается, я и риски невыполнения условий должен покрывать? Надо задуматься о введении ГО 20%.
ну да. берешь с каждого ГО 20% и скрываешься в неизвестном направлении)
Львовский горсовет потребовал от правительства, Генпрокуратуры и Верховной рады возвратить Львовский автобусный завод (ЛАЗ) в государственную собственность. Обращение поддержали 74 депутата.
San написав:я как организатор свою комиссию имею на этих пари. Классно Это что получается, я и риски невыполнения условий должен покрывать? Надо задуматься о введении ГО 20%.
ну да. берешь с каждого ГО 20% и скрываешься в неизвестном направлении)
minemax а на моторе и жиже уедем? Там что-то опять интересное намечается. Приняли слив на 160 и в разгон понесли. На счет центра - что-то там кукел усердствует. По 6.00 сняли плитку, он всего на 10 коп выше опять плиту ставит прихватизация может...