Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 492493494495496 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 23:39

Феликс
Вопрос не столько в жадности. 8) Высокий уровень инфляции естественным образом стимулирует инвестирование. Не хочешь нести убытки, вкладывай в дело, но учитывая особенности налогового законодательства а также все свежие поправки, депозит остаётся единственным доходным инструментом. Рисковать сама не люблю, поэтому раньше имела дело с "железобетонными" так сказать банками, к родным особого доверия не было. Поэтому предпочитала иметь дело с банками с иностранным уставным капиталом. Теперь же, неоднократно убедившись в кредитоспособности наших,(только не Коломойского) в частности ФИ, первый депозит я оформила 3 года назад, не вижу причин не получать более высокий процент.
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 00:19

Феликс
З.Ы.: И вообще, на мой взгляд инвестирование именно в аграрный сектор на сегодняшний день является привлекательным.
Простой пример — 20 лет назад нефть из простого товара стала политическим. И неважно, что стоимость нефти выросла в 30 раз. Важно, что в сотни раз выросли факторы влияния, поскольку деньги — это лишь не более чем отражение степени возможностей. Сейчас нечто подобное происходит с едой. И эти тенденции как никогда явные. В мире появился новый вид массового уничтожения, которого не был никогда раньше — отсутствие еды и отсутствие воды. В данном контексте роль Украины очевидна — при правильном функционировании рынка, понимании ценности земли, потенциал роста в 100-120 млн тонн зерна может катализировать не только экономический эффект, но и политический. А микс политического и экономического дает наилучший мультипликатор.

Человеку, мыслящему таким образом, можно доверять. И успеть это нужно до того момента, пока все наши земли не оккупировали китайцы.
Во многом мы сами создаем себе сложности внутренними факторами, но даже при
этом внешние тенденции обещают шокирующие возможности.
есть такое выражение — затишье перед тайфуном.
И мне кажется в Украине сейчас наступило такое затишье.
Моя рекомендация, как человека, который живет в Украине, работает здесь, уже 17 лет ведет здесь бизнес и хочет строить что-то здесь в дальнейшем и понимает, что происходит на этом рынке, так вот моя рекомендация — однозначно вкладывать средства
в аграрный сектор. И кто будет первым, тот получит наибольшие дивиденды.
Автор: олег Бахматюк

Согласна с последним высказыванием на все 100%. От этого и отталкиваюсь.
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 12:19

Игорь Алексеевич
Мне кажется, что это уже какой-то бич нашего времени. Все крупные города обрастают банками и аптеками. Остановившись в любом месте и развернувшись на 360 вокруг своей оси всегда можно увидеть банк или аптеку. Но, видимо, что спрос диктует предложение.
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 15:53

Банк "Финансовая инициатива" разместил облигации на 450 млн грн
Банк "Финансовая инициатива" 12 февраля завершил размещение облигаций серии С на 450 млн грн, в результате чего привлек 464,53 млн грн финансирования, сообщил эмитент в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Ранее сообщалось, что банк в октябре 2012 года выпустил облигаций на 450 млн грн в бездокументарной форме с номиналом 1 тыс. грн.

Срок их обращения – до 7 декабря 2017 года, вместе с тем условиями выпуска предусмотрена ежегодная оферта.

Процентная ставка на первый-четвертый купонные периоды установлена на уровне 19% годовых. Проценты начисляются и выплачиваются ежеквартально.

Привлеченные средства банк намерен направить на увеличение кредитно-инвестиционного портфеля и кредитование сельскохозяйственных предприятий.

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 18:08

Klastero написав:Игорь Алексеевич
Мне кажется, что это уже какой-то бич нашего времени. Все крупные города обрастают банками и аптеками. Остановившись в любом месте и развернувшись на 360 вокруг своей оси всегда можно увидеть банк или аптеку. Но, видимо, что спрос диктует предложение.

Меня радует такое положение вещей, относительно большого количества банков, мы живем во время электронных денег и банковских счетов. Я работаю на Лукьяновке и не раз спасался банкоматом на Мельникова, когда наличка была нужна.
koms

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 18:14

Ratatui
Об этом размещено на сайте Бахматюка:
http://bahmatukoleg.com/

Бахматюк и его банк "Финансовая инициатива" сохранили ставку на 2-4 купоны облигаций серии "С" на уровне 19% годовых
Published by administrator on сб, 02/16/2013 - 14:34
Банк "Финансовая инициатива" (Киев) сохранил процентную ставку по облигациям серии "С" на второй-четвертый купонные периоды на уровне 19% годовых, сообщил эмитент в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.Срок их обращения – до 7 декабря 2017 года, вместе с тем условиями выпуска предусмотрена ежегодная оферта.
Enjy Miller

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 18:29

А слыхали что этот рыг Сигал предлагает в своём законопроекте от 26 февраля? Ввести налогообложение доходов физлиц, полученных в виде процентов на депозиты свыше учётной ставки, которую они видите ли определили в 7,5%. В гривне! :shock: То есть за 18,5% сверху придётся отчислять %% в карман ПР!!! :evil:
Феликс

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 18:38

Феликс написав:А слыхали что этот рыг Сигал предлагает в своём законопроекте от 26 февраля? Ввести налогообложение доходов физлиц, полученных в виде процентов на депозиты свыше учётной ставки, которую они видите ли определили в 7,5%. В гривне! :shock: То есть за 18,5% сверху придётся отчислять %% в карман ПР!!! :evil:

Поки це лише страшилка, як і податок в 10% на продаж валюти. Треба чекати, як воно буде.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 18:53

Феликс написав:А слыхали что этот рыг Сигал предлагает в своём законопроекте от 26 февраля? Ввести налогообложение доходов физлиц, полученных в виде процентов на депозиты свыше учётной ставки, которую они видите ли определили в 7,5%. В гривне! :shock: То есть за 18,5% сверху придётся отчислять %% в карман ПР!!! :evil:

Аааа, отнимаете от ставок Финансовой Инициативы? :) прибавляя зазор в 5% уже при ставке в 12,5% налог был бы применён. Это ПР так борются с коммерческими банками, вернее так пытаются их подоить. :D
Enjy Miller

Повідомлення Додано: Чет 28 лют, 2013 18:59

tatop написав:

Поки це лише страшилка, як і податок в 10% на продаж валюти. Треба чекати, як воно буде.

Я тоже так считаю. Тем более, что если даже законопроект будет подписан, то санкции вступят с действие с 14-го года, а до этого времени много воды утечёт.
Enjy Miller

#<1 ... 492493494495496 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє