Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мишель написав:Всем потенциальным деполюдям - думаю, что дела у "Дельты" хороши, т.к. зам.начальника одного из отделений г.Николаева заявила, что в наших депозитах они не нуждаются. Так что по окончании, откланяюсь и поищу более улыбчивых и приветливых.
Ну 20.5% это не слишком интересная полугодовая ставка (http://deltabank.com.ua/personal/online ... _propouce/), есть лучше даже сейчас. К тому же у меня под 26.25% еще будет несколько месяцев лежать, так что текущая потребность дельты в новых депо мне не шибко интересна
Я слышал что Коле дале дешевых денег на покупку кредитпрома, может выбили больше чем на самом деле надо, потому такая эйфория. Ну или кредитчики заносят денег нормально, таки народ берет кредиты как пирожки.
Мишель написав:Всем потенциальным деполюдям - думаю, что дела у "Дельты" хороши, т.к. зам.начальника одного из отделений г.Николаева заявила, что в наших депозитах они не нуждаются. Так что по окончании, откланяюсь и поищу более улыбчивых и приветливых.
ФИО? № отделения? Шепелева-2? Кто в курсе...
опять детсад Если уж и обвинять, то нужны доказательства, кот нет скорее всего.А на х сейчас все и везде друг друга посылают - это нормально При этом могут приветливо улыбаться
Уважаемый Мишель, для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов. Просим предоставить адрес отделения, а также ФИО сотрудника банка, который Вас консультировал. Надеемся на оперативную обратную связь!
Vitl написав:опять детсад Если уж и обвинять, то нужны доказательства, кот нет скорее всего.А на х сейчас все и везде друг друга посылают - это нормально При этом могут приветливо улыбаться
Жерминаль написав:Дельта,який я можу відкрити кредитний продукт? Маючи новий зарплатний або новий партнерський. Готівочку дадуть? чи інше.
Уважаемая Жерминаль, Клиент может быть держателем одной кредитной карты с возобновляемой кредитной линией, а также одного кредита наличными. Спасибо за вопрос!
Жерминаль написав:Дельта,який я можу відкрити кредитний продукт? Маючи новий зарплатний або новий партнерський. Готівочку дадуть? чи інше.
Уважаемая Жерминаль, Клиент может быть держателем одной кредитной карты с возобновляемой кредитной линией, а также одного кредита наличными. Спасибо за вопрос!
Готівочка це ж не карта? То які продукти я можу ще оформити?
зарубежный онлайн магазин светит цену в гривнах. при оплате гривневой картой списывается процент за конвертацию. если платить долларовой картой будет: -списание по цене магазина в долларах -невозможность проведения операции -двойная конвертация долл-грн-долл -что-то еще (что?) спасибо