Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 454455456457458 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 01:17

Kras25 написав:Представитель банка, хочу передать слова благодарности коллективу одного вашего отделения и прошу Вас разослать наше (от жителей улицы) обращение всем сотрудникам БАНКА, для того чтобы остальные брали пример! Надеюсь что Вы это сделаете, ведь в наше время это БЫВАЕТ РЕДКО.

Жители ул. Грушевского г. Бровары, выражают огромную благодарность и признательность начальнику и сотрудникам Отделения №1136 ПАТ «БАНК ФОРУМ». Очень приятная атмосфера в отделении, квалифицированные, приветливые и отзывчивые работники, отлично знающие свою работу!
Это очень приятные в общении, клиентоориентированные сотрудники, готовые понять проблему клиента и приложить все возможные усилия для помощи! Мы получаем огромное удовольствие когда доходчиво и понятно объясняют, а также оперативно решают наши проблемы. Спасибо, что есть грамотные, терпеливые, внимательные, вежливые, а самое главное - нужные специалисты!
Просим руководство банка оценить и поощрить этот женский коллектив в канун праздника Международного Женского Дня за их профессионализм и чуткое отношение к людям!

Можливо Ви написали це щиро, але мені це нагадало нещодавнє спілкування "проффесора", а нині ще й гаранта Конституції, з "народом" в образі акторки театру із м.Кіровоград. Стилістика однаковісінька і на думку одразу спадає - що забагато, то нездраво!
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 09:21

Kras25 написав:justit
Что я мог признать, говоря о реальной ситуации? Вам нечего сказать?

Уважаемый! Вам есть куда расти! АДНАЗНАЧНА!

cns

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 10:33

Kras25 написав:justit
Что я мог признать, говоря о реальной ситуации? Вам нечего сказать?

Вы ошибочно полагаете, что Вам тут отвечать должны каждые 5 минут :-)
Я же не буду следить за темой в режиме реального времени :-)

1 - я Вам по пунктам все расписал в ЛС .
2 - суть дела - Вы вступили в спор (но предварительно подметили, что с идиотами в спор не вступаете), стало быть Вы признались в собственном....
3 - Удачи, опытным троллем стать можно, но не после 8-ми постов.
4 - Если Вы не понимаете намеков, троллем Вам не стать никогда

p.s. не нужно мне в ЛС повторять то, что пишете на ветке форума. ЛС - это ж личное :-)

p.p.s. Мне Форум и без Ваших комментариев нравится. Правда я с ним дистанционно работаю. Без посещений офиса
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 20:47

Проценты по депозиту

Это нормально, когда по графику стоит сегодня выплата процентов по срочному депозиту, а денег нету (думаю сегодня ежу и не будет)? Получается мне ждать деньги 4 марта?
При этом в колл-центре ответа не дают, ссылаясь на то, что у них нету доступа. Говорят идти в отделения, в котором открывал депозит.
При немцах проценты по декаде выплачивались на карту вовремя. Ведь нормальный банк, много плюсов. Даже снижение ставок (в разумных пределах) можно понять. Но постоянные какие-то "шероховатости" в отношениях с банком.
kryvonos

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 бер, 2013 22:08

Спрашивал сотрудника как им было при немцах и теперь... дык говорит немцы пришли и все развалили))) а сейчас нотка прошла, что банк будет развиваться и расширяться
Paviva

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 15:06

Paviva

Не смешите чесной народ "развиваться и расширяться", а ... точно развивается опять камеры видеонаблюдения устанавливают, отделы по проблемным кредитам сокращают кредиты коллекторам передают. Березовик ушёл но дело его живёт и процветает. Правда вроде кредитовать почуть чуть начали. Ну это понятно сколько ж можно депозиты проедать.
цукен

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 15:46

цукен написав:Paviva

Не смешите чесной народ "развиваться и расширяться", а ... точно развивается опять камеры видеонаблюдения устанавливают, отделы по проблемным кредитам сокращают кредиты коллекторам передают. Березовик ушёл но дело его живёт и процветает. Правда вроде кредитовать почуть чуть начали. Ну это понятно сколько ж можно депозиты проедать.

за что купил за то и продал) :)
Paviva

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 19:15

Re: Форум

цукен написав:опять камеры видеонаблюдения устанавливают, отделы по проблемным кредитам сокращают кредиты коллекторам передают. Березовик ушёл но дело его живёт

Вы видимо не доконца в теме по видеокамерам ;) Ситуация меняется, но камеры действительно доставляют...
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2013 15:31

my_bank не думаю что по себестоимости - с откатом конечно же. да и соответственно за деньги вкладчиков
цукен

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2013 15:38

Alexmir Да меня тоже обслуживание банка Форум почти устраивает только хотелось бы стабильности а то как Березовик и компания понтов нагнал денег снял и был таков.
цукен

Профіль

#<1 ... 454455456457458 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор