|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 01 бер, 2013 01:17
Kras25 написав:Представитель банка, хочу передать слова благодарности коллективу одного вашего отделения и прошу Вас разослать наше (от жителей улицы) обращение всем сотрудникам БАНКА, для того чтобы остальные брали пример! Надеюсь что Вы это сделаете, ведь в наше время это БЫВАЕТ РЕДКО. Жители ул. Грушевского г. Бровары, выражают огромную благодарность и признательность начальнику и сотрудникам Отделения №1136 ПАТ «БАНК ФОРУМ». Очень приятная атмосфера в отделении, квалифицированные, приветливые и отзывчивые работники, отлично знающие свою работу! Это очень приятные в общении, клиентоориентированные сотрудники, готовые понять проблему клиента и приложить все возможные усилия для помощи! Мы получаем огромное удовольствие когда доходчиво и понятно объясняют, а также оперативно решают наши проблемы. Спасибо, что есть грамотные, терпеливые, внимательные, вежливые, а самое главное - нужные специалисты! Просим руководство банка оценить и поощрить этот женский коллектив в канун праздника Международного Женского Дня за их профессионализм и чуткое отношение к людям!
Можливо Ви написали це щиро, але мені це нагадало нещодавнє спілкування "проффесора", а нині ще й гаранта Конституції, з "народом" в образі акторки театру із м.Кіровоград. Стилістика однаковісінька і на думку одразу спадає - що забагато, то нездраво!
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 01 бер, 2013 09:21
Kras25 написав:justit Что я мог признать, говоря о реальной ситуации? Вам нечего сказать?
Уважаемый! Вам есть куда расти! АДНАЗНАЧНА!
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 10:33
Kras25 написав:justit Что я мог признать, говоря о реальной ситуации? Вам нечего сказать?
Вы ошибочно полагаете, что Вам тут отвечать должны каждые 5 минут  Я же не буду следить за темой в режиме реального времени  1 - я Вам по пунктам все расписал в ЛС . 2 - суть дела - Вы вступили в спор (но предварительно подметили, что с идиотами в спор не вступаете), стало быть Вы признались в собственном.... 3 - Удачи, опытным троллем стать можно, но не после 8-ми постов. 4 - Если Вы не понимаете намеков, троллем Вам не стать никогда p.s. не нужно мне в ЛС повторять то, что пишете на ветке форума. ЛС - это ж личное  p.p.s. Мне Форум и без Ваших комментариев нравится. Правда я с ним дистанционно работаю. Без посещений офиса
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 20:47
Это нормально, когда по графику стоит сегодня выплата процентов по срочному депозиту, а денег нету (думаю сегодня ежу и не будет)? Получается мне ждать деньги 4 марта? При этом в колл-центре ответа не дают, ссылаясь на то, что у них нету доступа. Говорят идти в отделения, в котором открывал депозит. При немцах проценты по декаде выплачивались на карту вовремя. Ведь нормальный банк, много плюсов. Даже снижение ставок (в разумных пределах) можно понять. Но постоянные какие-то "шероховатости" в отношениях с банком.
-
kryvonos
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 22:08
Спрашивал сотрудника как им было при немцах и теперь... дык говорит немцы пришли и все развалили))) а сейчас нотка прошла, что банк будет развиваться и расширяться
-
Paviva
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 бер, 2013 15:06
Paviva
Не смешите чесной народ "развиваться и расширяться", а ... точно развивается опять камеры видеонаблюдения устанавливают, отделы по проблемным кредитам сокращают кредиты коллекторам передают. Березовик ушёл но дело его живёт и процветает. Правда вроде кредитовать почуть чуть начали. Ну это понятно сколько ж можно депозиты проедать.
-
цукен
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 бер, 2013 15:46
цукен написав:Paviva Не смешите чесной народ "развиваться и расширяться", а ... точно развивается опять камеры видеонаблюдения устанавливают, отделы по проблемным кредитам сокращают кредиты коллекторам передают. Березовик ушёл но дело его живёт и процветает. Правда вроде кредитовать почуть чуть начали. Ну это понятно сколько ж можно депозиты проедать.
за что купил за то и продал) 
-
Paviva
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 бер, 2013 19:15
цукен написав:опять камеры видеонаблюдения устанавливают, отделы по проблемным кредитам сокращают кредиты коллекторам передают. Березовик ушёл но дело его живёт
Вы видимо не доконца в теме по видеокамерам  Ситуация меняется, но камеры действительно доставляют...
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 15:31
my_bank не думаю что по себестоимости - с откатом конечно же. да и соответственно за деньги вкладчиков
-
цукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 15:38
Alexmir Да меня тоже обслуживание банка Форум почти устраивает только хотелось бы стабильности а то как Березовик и компания понтов нагнал денег снял и был таков.
-
цукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|