|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 01 бер, 2013 09:42
Адрес верный. Письмо не находится ни в спаме, нигде. А с какого адреса письмо?
Вернее, там было какое-то письмо, но без ссылки для активации почты, а с ссылкой не нашёл.
Всё. Подтвердил. Написал - изменить е-майл. Повторно написал правильный е-майл и получил ссылку. Спасибо за совет.
И 2-й вопрос. Вчера знакомый открыл поточный в грн. Пополняю ему карту через инет-банк по номеру карты. Пишет: Дана картка не є виданою Дельта Банком. Операція не дозволена.
Типа надо ещё сутки подождать или чё?
-
boroda
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 10:13
boroda после 11.00, как обновления по системе пройдут, вот тогда и получиться
Востаннє редагувалось idiklip в П'ят 01 бер, 2013 10:14, всього редагувалось 1 раз.
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 10:13
Я вот заметил, что Дельта тупо игнорирует мои посты ))). Наверное, я с женой обидел дочь начальника отделения ? А кто писал вчера : они реагируют очень четко на все замечание... С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 10:25
.
Востаннє редагувалось Жерминаль в Пон 18 бер, 2013 22:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 10:28
Warlocc написав:А вот качество обслуживания... Наверное это людской фактор... У меня и кредиты были, и сейчас депозит, вопросов обслуживания не возникали... Причем разные отделения... А вот у жены все пощло плохо... В субботу, я закрыл свою кредитку, и так как оформление новой ( хотел увеличить лимит ), ждать сорок пять дней, решили оформить на жену. Зарплата у нее официальная, выше средней, есть депозит в Дельта Банке. Какие вопросы, казалось бы... А нет... Все пошло по очень плохому сценарию... Девушка которая оформляла кредитку видимо плавает в вопросах, но главное желание у нее работать нет... Оформляем документы на запрос, я спрашивая : девушка, а почему не спрашиваете есть ли депозит, машина, это же влияет на принятие решения, а главное какую сумму мы хотим получить... И тут гениальный ответ : это на мое усмотрение, а сумму - которую вам дадут... Ну, ладно, наверное знает, что делает... Едем в магазин, через двадцать минут звонок : а какую вы сумму хотите взять в кредит, а вот плохо распечатался индификационный номер  ... А дальше, после этого тишина, прошла неделя и нам даже ни кто, не перезвонил... Если бы я сам в свое время не работал с Дельтой, не поверил что такое может быть... Но вот как видете все бывает ))). На горячей линии, отправили в отделение, там трубку не берут  ... Вот такая история... Так, что все решают кадры на местах... С Ув. Алексей.
Уважаемый Warlocc, с целью проверки информации, изложенной в Вашем уведомлении, просим предоставить данные (ФИО/ ИНН/адрес отделения или точки продаж, где оформлялся продукт) на почтовый ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 10:30
А я якось не так розумію. Сказав працівник банку,що 9,90 грн.по цим тарифам обов'язкова умова. От в кінці місяця я і включаю цю суму. Ще й суму заборгованності вирахувати тяжко. ІБ то рахує за останній день % коли плачу,то не рахує.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 10:38
Ув. Delta official ! Данные отправил в личку. С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 11:09
Delta official Уважаемый представитель уважаемого банка! В Киевском отделении №13 (пр.Победы, 20-А) более двух недель банкомат не работает на приём наличных (только на выдачу), соотв.блок отправлен в ремонт, а замучанные вопросами клиентов ("когда?!") сотрудники отделения беспомощно разводят руками и отправляют в ГО ежедневные служебные записки, но предполагаемые сроки ремонта озвучивать не рискуют  Погашение по КК Эволюция через кассу каждый раз за 10 грн. - не самая интересная альтернатива привычному cash-in, а до ближайшего отделения на Петлюры топать и топать  Понятно, что есть вариант через ИБ из другого банка, но часто необходимо мгновенное увеличение доступного остатка + как-то уж очень не хочется забрасывать кэш на счёт в другой банк, а потом перегонять его в Дельту. Просьба озвучить перспективу (или её отсутствие) по данному вопросу. Спасибо!
Востаннє редагувалось Doubting Thomas в Суб 02 бер, 2013 06:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Doubting Thomas
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 бер, 2013 11:10
vimex написав: boroda написав:При входе в инет-банк появляется сообщение: Вам на ел. почту выслано сообщение с ссылкой для активации. Не могу найти письмо. Где кнопка выслать ссылку повторно?
Письмо возможно находится в спаме. Если адрес не верный, то с его изменением письмо будет сформировоно повторно.
Для повторного підтвердження треба зайти в "данні клієнта" - > "Змінити Емейл"
-
olecsii
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 11:14
boroda написав:Адрес верный. Письмо не находится ни в спаме, нигде. А с какого адреса письмо? Вернее, там было какое-то письмо, но без ссылки для активации почты, а с ссылкой не нашёл. Всё. Подтвердил. Написал - изменить е-майл. Повторно написал правильный е-майл и получил ссылку. Спасибо за совет. И 2-й вопрос. Вчера знакомый открыл поточный в грн. Пополняю ему карту через инет-банк по номеру карты. Пишет: Дана картка не є виданою Дельта Банком. Операція не дозволена.Типа надо ещё сутки подождать или чё?
Так доступ до ІБ і карта активуються на наступний день після підписання договору про відкриття доступу до ІБ
-
olecsii
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему