В дни рождественских праздников, опираясь на информацию в флаере, открыл 3 разновалютных депозита "Стабильный", не преминув воспользоваться "натиранием" подарков. К тому же, предвкушал, что, как написано в флаере, получу карточки "Виза Классик". Выдали мне, спустя несколько дней три "Виза Электрон", объясняя тем, что это временно, а потом их обменяют на "Виза Классик".
Ждал-ждал, и не дождался. Опираясь на Ваши слова, что с начала февраля идет полным ходом рассылка и многие уже обменяли, решил позвонить на горячую линию, откуда меня переправили в мое отделение, где получил следующее разъяснение: "Классик" Вам не положен. Он обменивается только тем, кто открывал депозит "Новогодний". Я внимательно посмотрел еще раз на флаер. По конструктиву он содержит 4 независимых, пространственно разделенных блока: 1) информация о "натирательных" подарках-бонусах для открывающих любые депозиты, 2) призыв открыть депозит "Новогодний", 3) сообщение, что каждый вкладчик получит "Классик" или "Голд", 4) информация справочного характера.
Возможно, я плохо вижу, но убейте - не могу на флаере найти слова "відкривший депозит "Новорічний" в 3-м блоке в предложении "Кожний вкладник отримує престижну платіжну картку - Visa Classic або Visa Gold", чтобы это предложение читалось так, как сейчас оно банком интерпретируется - "Кожний вкладник, відкривший депозит "Новорічний",отримує престижну платіжну картку - Visa Classic або Visa Gold".
Я думаю, Вы знаете, как называется подобная реклама. Жаль, что банк взял ее на вооружение. Недобросовестность - не лучшая черта, но, видимо, выгодная.
AlexJ Я открывал в ССВ уже много депо ( и по акциям тоже ) , но Классика не давали ни разу ... Только Электроны , может потому что открывал на мин. сумму , а затем пополнял ...
AlexJ Я также имею две электрон и еще одну классик, в отделении при оформлении конкретного депозита, у них там расписано четко, что при суме такой - электрон, а свыше классик, еще выше голд. Раньше классик выдавали только при сумме свыше 10к долларов (я про валютные вклады), а позже ближе к Новому Году случайно увидел, что ее начали выдавать при свыше 1к долларов. Вам нужно попросить поднять информацию по депозитам в тот день, когда Вы открывали и посмотреть где правда
innarren2012 Анналогично. AlexJ, скорее всего у Вас минимальные суммы вкладов и, как понимаю, вклад не Новогодний. Странно, что имея много вкладов, в разное время, Вы в этом не разобрались Отделение правильно открыло Вам Визы Электрон.
Classif Если кто-то из банков также добавил в договор соответствующую информацию - честь и хвала им. Я основывался на высказывании нескольких наших клиентов. Раз не уникальны - ну чтож. Главное, что информация эта прописана в договоре. Выполнение требований фонда нами касается нормативов выплат фонду по вкладу и т.д. Я нигде не упоминал, что это по их требованию мы включаем в договор № решения КУАП. Мы понимаем, что вы хотите перестраховаться, но банк за действия фонда нести ответственность не может, равно как и за качество и количество разъяснительных публикаций от его лица. У фонда нету такой услуги, как анализ депозитной линейки банка под заказ на предмет соответствия. А вообще, господа форумчане, вы рассматриваете такую гипотетическую ситуацию! Если, кабы... Мы стабильно работаем, в прибыли, растем. У нас все хорошо.
классик был при любой сумме, голд - от 10 тыс. в любой валюте
Я уже писал, что у на немного изменились правила выдачи карт - выдаем электроны и классики. Голд нужно покупать, т.к. это премиальная карта, человек должен понимать зачем она ему. Тем более, что для голда запускается расширенная программа обслуживания.
CityCommerce Bank поздравляет милых дам с наступающим праздником весны – 8 марта и дарит с 1 по 7 марта +0,308% годовых к основной ставке при открытии вклада «ВАШ СТАБИЛЬНИЙ», «ВАШ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ», «ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ». Предвосхищая вопросы "а почему не до 8-го?" - потому, что все-равно выходной Подробнее - http://www.citycommercebank.com/news/news-detail-722.htm