Керівники Apple зобов'язані вкласти в акції частину своїх зарплат - нова вимога набула чинності 6 лютого. Про це повідомляється в матеріалах компанії, пише "Лєнта.ру". Як повідомляється, гендиректор повинен володіти акціями Apple на суму, що в десять разів перевищує річний оклад, члени ради директорів, що не є співробітниками - на суму, яка в п'ять разів перевищує річні виплати. Інші топ-менеджери зобов'язані тримати в цінних паперах три річних оклади. У повідомленні наголошується, що вимоги щодо володіння акціями час від часу можуть скасовуватися чи коригуватися за рішенням ради директорів.
San написав:roman tr. что-то новое для меня. обычно их стимулируют опционами (пряниками), а тут палкой (обязом)
биржа думала, как минимизировать влияние унаф на торговый инструмент №1: исключить из индекса (будет мощный негатив для биржи) побоялись.. потому приняли решение увеличить макс.вес до 20%. Таким образом мотор и центр заберет 10% на себя еще, занизив вес остальных на десятую долю.
Увеличить ограничительный коэффициент для удельного веса ценных бумаг каждого эмитента с 15% до 20%.
хотя смысл в этом, конечно, есть.. азовками, соцом можно тягать индекс куда угодно.
Востаннє редагувалось San в П'ят 01 бер, 2013 19:42, всього редагувалось 1 раз.
прикол, что это бомба замедленного действия. Если по уму, то у УНАФ должен быть вес в индексе 20%. Осталось только Бене сконцентрировать все свои пакеты в одном месте и опубликовать в системе раскрытия инфы.
ну и такой фьючерс сейчас, что может, не стоит такие выкрутасы исполнять с индексом?
я так и представляю, как индексный комитет в Штатах каждый квартал меняет корзину ДОУ.. у нас ну прямо тянет что-нибудь изменить.
Задумал Рабинович разводить кур. Кормит их, ухаживает - и вдруг стали куры дохнуть. Рабинович пришел к ребе Йошпе за советом. Тот спраишает: " А как ты их кормишь?" "Да как - выйду во двор, сыплю зерно, а они клюют". "Э, все не так просто. Ты начерти на земле круг, по нему рассыпай зерно - увидишь, что будет". Через неделю Рабинович снова пришел, говорит: "Все равно дохнут куры!" Ребе Йошпе задумался, говорит: "Тогда в этот круг впиши квадрат". Еще через неделю - дохнут куры, ребе советует в квадрат вписать треугольник. Снова пришел Рабинович, говорит:"Все куры сдохли". - "Ой, как жаль! А у меня было еще столько вариантов!"
Я не пойму, что на биржу батон крошат. Вон видео с прошлогодней пьянки повесили, прошло то чуть больше 2х месяцев . Хоть увидел знакомые лица. Может кто думал что дабл листинг и фьючи на золото это задача ближайших лет Все будет тип-топ когда-нибудь и с индексом