|
|
![]() Mozart Не в тему вопрос...почему решили оформить кредитку?Какая мотивация?
![]() Я пишу самостоятельно в назначении платежа, если надо или согласно номера квитанции Например: Иванов И.И. ул.Победы 5/3. За хол.воду за 01.13г., пок.сч.00025-00027 2куб. л/счёт 5544 (если нет квитанции) или Иванов И.И. ул.Победы 5/3. За хол.воду за 01.13г. согласно квит. №01257 от 08.02.13г. л/счёт 5544 (если приходит квитанция) Мне всегда приходят в почтовый ящик квитанции от комун. организаций с суммами и показаниями счётчиков на оплату. Там указан № квитанции и от какого числа она выписана. С мокрой печатью всегда можно распечатать в отделении. Главное всегда следите за своей задолженностью. А то бухг. ЖЭУ может потерять Ваш платёж, то сразу им перезвоните и укажите, что оплачивали через банк, такого числа. Пусть посмотрят у себя в документах платежей по банку. Там обычно работают "совки" бухг. и им не понятно, как можно платить через банк, а не через уполномоченные организации. Но, потом меня уже по тел. узнавали и извинялись если случайно в новой квит. была выставлена задолжн. за предыдущий месяц. Но, это было первое время. Сейчас уже знают, что я оплачиваю через банк. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 02 бер, 2013 16:58, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Уважаемый Mozart, с целью урегулирования вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official. Заранее благодарим.
![]() Re: ДельтаDelta official, спасибо, вопрос исчерпан, деньги выданы в срок и нормальными купюрами
![]() Вернется, когда фактмческое списание произойдет. Это глюки от УПЦ. Такое замечено в некоторых терминалах (в частности, Пивденного и СБР). Блокируется 15гр+3% (как за снятие наличных). Востаннє редагувалось vlad_g в Суб 02 бер, 2013 17:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Добрый день.
Вопрос к Delta official. Уважаемый,Delta official, подскажите пожалуйста, в этом году АБ ДЕЛЬТА БАНК будет запускать программу лояльности "Приведи друга"
![]() Не-а. Створити шаблон та вибрати з доступних на сайті. то різні речі У випадку с мобільним. Так само нема кнопки НОВИЙ. І, якщо "внезапно" в мене з"явився телефон від оператора РосУкрГазсвязь, сплатити я його зможу лише, коли туди внесуть реквізити. А створити шаблон то - набрати платіжку (я ж декілька сторінок тому приводив платіжку, як стандарт по Україні) Платник - я / рахунок мій Отримувач "рога та копита" - тобто будь-хто. А таке є лише у Поточний рахунок - Горошові перекази - Шаблони платежів - НОВИЙ Ось про що я. Чому цього нема у Оплата рахунків та послуг - Поточні платежі та шаблони (де йому за логікою саме місце)? p.s. Не знаю, як в інших банках, та у Форумі та Укрєксімі нема взагалі ніяких готових шаблонів/компаній Користувац хоче зробити платіж - то й вводить необхідні реквізити Отримувач, Рахунок отримувача, МФО банку отримувача, ЕДРПОУ отримувача, Сума платежу, Призначення платежу, і оплачує будь-який рахунок. Хай то буде купівля столу, або оплата за газ. Зрозуміло, що готові реквізити полегшують роботу, але з іншого боку це "свиняча послуга користувачу, бо він перестає думати "а що ж таке платіж, і що таке реквізити" Востаннє редагувалось justit в Суб 02 бер, 2013 17:25, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ДельтаЧерез свой Текущий счёт. Делаете самостоятельно платёж в графе шаблон под тек. счётом. Узнайте предварительно в РосУкрГазсвязь их банковские реквизиты, водите их в графы банковских реквизитов и платите спокойно. (можно сохранить этот счёт в ИБ и только меняете ежем. сумму и месяц за оплату) Зачем Вам ждать Дельту, когда она создаст самостоятельно нужный Вам платёж, нужной Вам организации?
![]() Уважаемый d22, информируем Вас о том, что вся информация, которая касается запуска новых предложений и услуг анонсируется Банком на официальном сайте: Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Дельта Банка!
|
|