|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 01 лют, 2009 19:44
amtrans написав:sergqwerty написав:Откуда "постоянные очереди" в таком х...ом банке?других мало? или это или может чего-то все-таки устраивает?
Ну если считать очереди показателем успешности банка?  Мои аплодисменты за такую шедевральную мысль  То-то я думаю, в Укрсибе очередей практически нигде не встречаю - наверное банк х..ровый и клиентов мало... А вот Правэкс - это да, это лидер 
Ну если считать показателем успешности пустые отделения  Тогда мои аплодисменты  Так что... очередь (в хорошем смысле) не признак успешности, а всего-лишь востребованности
А с Укрсибом - не самый удачный пример...
-
sergqwerty
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2009 20:30
Да, и по депозитам:: хотя бы кому нибудь не выплатили его депозит при окончании срока?
Про всех не скажу, а мне выплатили в декабре 3 депозита (крупные суммы), один из них любезно перевели с UAH в USD. Ещё по двум договорам продлил сроки депозитов. Являюсь клиентом Правекса около 7лет(институтское отделение), не всегда быстро, не всегда компетентно, но, согласитесь своевременный (исключая конечно мораторий) возврат в наше нелёгкое время - залог успеха системного банка.
-
vlaberk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 02:43
sergqwerty написав:Garick написав:sergqwerty написав: Но как-то сталкиваюсь больше с адекватными клиентами, удивляет такое количество недовольных.
Больше удивляет наличие в правексе и не только наличие персонала с синдромом мининаполеона, которые не принимают критику, а начинают огрызаться 
Если отсутствие комплекса неполноценности назвать синдромом мининаполеона, то пусть так и будет. А наличие критики - это всегда есть хорошо,  токма "КРЫСЕНЫШ", "мининаполеон" и т.п. - не есть критика,  . Так же как "перекручивание" и ложь. И чем так смущает то, что абсолютное большитство - все-таки люди адекватные?
[/quote]
Под отсутствие комплекса надо иметь соотвествующую должность. А при должности не забывать про субординацию, а свою полноценность реализовывать вне рабочего процесса.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 15:15
А я человеку верю.
Не думал, что напишу сам (много времени прошло) но напишу.
Извиняюсь, что не так красиво и не много.
2006 год: встал вопрос о покупке квартиры в кредит. Поскольку с банками дел не имел никаких до этого, то выбирал банк по минимальным %. Выбрал Правекс.
Плюсы выбора: кредит все же дали. И главное - я многое для себя узнал, научился.
Минусы выбора: все остальное.
Суть процесса: работники (кто оформлял) совершенно некомпетенты или специально косят под дурачков (по заданию руководства): потому что все время ЗАБЫВАЮТ сказать о каких либо дополнительных мелочах.
То забыли мне сказать о страховке только в их агенстве (а не в любой), то об независимой оценке опять же их конторы. К нотариусу - только к их. А это заметьте, дороже чем у других (я узнавал). Причем у нотариуса переносили 2 раза сделку.
Свою часть денег я продавцу отдал сразу, а остаток (т.е. кредит) обещали перечислить из Киева (а решение только там) до конца дня, после подачи документов из ОБТИ. Кстати, для ОБТИ оформляют доверенность (платно) у того же нотариуса (хотя бегаю сам и все документы оформляю сам - не потому что так хочу, а потому что у них (банковских работников) нет времени).
Так вто деньги мне пришли через 2 дня. Меня продавец чуть не прибил (обещали же сразу, в договоре купли-продажи указано, что он все получил, а в банке все говорили - не переживайте, успокойтесь и т.д.). Скажу чесно, я бы так квартиру не продавал.
Но это не все: я договорился о компенсации процентов через Молодежный фонд, так правекс банк ГОД морочил голову и не хотел переподписывать договор. потом все же подписал, вынудив меня платить по 30 грн при каждом погашении кредита, типа кассовое обслуживание. При этом, после моего похода к управляющему, он мне долго рассказывал что эти деньги берут за внесение каких-то моих данных в программу по молодежному фонду, типа это платно для банка. Когда же я сказал, а заходите в эту програму не каждый месяц а 2 раза в год (я согласен на это) он ответил без проблем. Но при следующем же платеже - с меня опять взяли 30 грн. и обьяснили, что так надо и все тут. А управляющий сказал что я его не понял.
Сейчас, например, я оплатил страховку за недвижимость в ноябре 2008 года - до сих пор банк НЕ ВЫДАЛ МНЕ полис. Порстоянно отмазки. А если страховой случай? Не окажется ли ч то у меня ее вообще нет, или условия там идиотские.
Вообщем мой вывод:
- вместо обещеного оформления кредита за 3-5 дней, оформляли мне 3 недели.
- деньги пришли мне через 2 дня после обещаного.
- расходы по оформлению увеличились в 1,5-1,7 раза (примерно) по сравнению с той бумажкой что выдали мне сразу (где описаны все платежи).
- нервов потрвчено - немеряно. Кстати, как помню тогда для себя решил, что в этом банке больше ни кредитоваться ни на депозит ложить больше ничего не буду.
Хотя я больше кредитов нигде не брал - может они все такие?
Р.С.
Это как мобильная связь - пока я не узнал как работает Киевстар, то считал что хуже ЮМС ничего не бывает.
-
Ревизор
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 04:28
1) Имею дело с провинциальным отделением. Жалоб нет. Думаю, при большом желании добиться истины нужно сообщать куда следует о нарушениях и плохом обслуживании. Может, тогда ответственных накажут или научат.
2) Не знаю, какое отношение Черновецкий имеет к банку, но является ли должность мэра залогом его устойчивости? Также на этой странице Правекс назвали
системным банком. Что это такое?
-
MaxM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 14:12
Есть такие кто не может забрать свой депозит в Правексе?
-
qazwsx19672008
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 20:45
Господа Банкиры, либо люди им сочувствующие, так сказать  ) ПРАВЭКС - является представителем европейской финансовой группы Intesa Sanpaolo, перестаньте какать друг на друга, такое поведение не делает Вам чести, становится похоже на базар.
-
Spirit_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 21:11
[quote="Spirit_"]Господа Банкиры, либо люди им сочувствующие, так сказать  ) ПРАВЭКС - является представителем европейской финансовой группы Intesa Sanpaolo, перестаньте какать друг на друга, такое поведение не делает Вам чести, становится похоже на базар.[/quote И какой из этого вывод?
-
qazwsx19672008
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 21:56
MaxM написав:1) Имею дело с провинциальным отделением. Жалоб нет. Думаю, при большом желании добиться истины нужно сообщать куда следует о нарушениях и плохом обслуживании. Может, тогда ответственных накажут или научат. 2) Не знаю, какое отношение Черновецкий имеет к банку, но является ли должность мэра залогом его устойчивости? Также на этой странице Правекс назвали системным банком. Что это такое?
Черновецкий продал банк макаронникам. У них со второй мировой 60 правительств сменилось, мафия и прочее. Выжили там не сдохнут и сдесь...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 лют, 2009 00:46
Spirit_ написав:Господа Банкиры, либо люди им сочувствующие, так сказать  ) ПРАВЭКС - является представителем европейской финансовой группы Intesa Sanpaolo, перестаньте какать друг на друга, такое поведение не делает Вам чести, становится похоже на базар.  За державу обидно St/2 _ написав:У них со второй мировой 60 правительств сменилось, мафия и прочее. Выжили там не сдохнут и сдесь....
Эт точно 
-
sergqwerty
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|