Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- Нехорошо во время дискуссии полностью изменять текст своего сообщения путём редактирования. Ранее ваш пост был следующим:
-VICTOR- писал(а):
ForumArc писал(а):
-VICTOR- писал(а): при размещении онлайн депозитов..у каждого же видно все условия начисления процентов..откуда вопросы ?
Начисление процентов: проценты на суму вклада начисляются со дня, следующего за днем зачисления средств на Депозитный счет, до дня, который предшествует дню возврата вклада. Для расчета берется фактическое количество дней в месяце и году, «факт/факт».
И где в приведённой Вами формулировке сказано, что проценты выплачиваются в дату открытия депозита, а не на 1-е число каждого месяца? Отсюда и вопросы.
...ну еще и вам повторю...КАК насчитываются - это принцип и формула для подсчета % а Как выплачиваются - это режим выплаты % и то и другое есть при формировании дистанционного распоряжения и видно через меню "заявки " . Р/С так вот я указал на принцип начисленияесли вы не заметили так чего не ясно ? для чего указал ?..да для того что бы по начисленной сумме % можно было просто понять за сколько дней насчитано .
да фантазер вы ))...с обостренным чувством опасности ..)
Rentier написав:3. Изменить информацию в программе при желании элементарно (просто исправить в справочнике одну на другую), для этого не надо переделывать ПО
.так вот и изменили )) и она автоматом у всех изменилась , а нужно было внести новый документ и прописать путь в программе в этому файлу при оформлении новых договоров..) вы бы лучше не фантазировали на тему где не ориентируетесь )..пожалуйста.. ..на сколько была информация - на сегодня скорее (я на 100% не знаю ) нет человека отвественного за банкинг , я имею ввиду програмиста - потому имеем что имеем .) Все исправят ..а не кому не мешало скопировать дистанционное распоряжение себе на комп - я например сделал ..плюс есть справка-ПРАВИЛЬНАЯ..а если делают ошибки при оформлении - распечатывают с программы .. да делают ощибки , ну и что ?..разве кто-то отказывается переделать справку ? - нет ..так что ваша бурная фантазия не к месту.Ну и выплата % проходит как и предполагается договором , а эти суммы между прочим по счетам проходят каждый месяц и я утверждаю что они есть элементарным доказательством режима выплаты % ..верно?) Имеет место ..как это не прискорбно ..просто небольшой бардак в организованности процесов рабочих..наладят ).
-VICTOR- написав:при размещении онлайн депозитов..у каждого же видно все условия начисления процентов..откуда вопросы ?
Начисление процентов: проценты на суму вклада начисляются со дня, следующего за днем зачисления средств на Депозитный счет, до дня, который предшествует дню возврата вклада. Для расчета берется фактическое количество дней в месяце и году, «факт/факт».
И где в приведённой Вами формулировке сказано, что проценты выплачиваются в дату открытия депозита, а не на 1-е число каждого месяца? Отсюда и вопросы.
. ..то что выплата в дату оформления ( как принцип в этом банке ) мне кажется все знают ..даже колцентр однозначно это утверждает ..речь шла о другом..за сколько дней насчитано должно быть %..а для расчета нужно правильно посчитать кол.дней с учетом тех что не входят в оплату
Ну, наверное, вам кажется не совсем верно, иначе данный вопрос не поднимался бы периодически на данной ветке.
ForumArc мой текст- как хочу так и изменяю..) вы мне видится хотите очень поговорить , а у меня с вами нет желания втягиваться в длинную не нужную мне дисскусию )..была уже одна ..поэтому я на финиш оставил лаконичный ответ. С var речь шла немножко о другом..ему сказали о выплате % на две даты..я аргументировал ответ колцентра..ну и мы с ним поняли друг друга ..в общем то.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 03 бер, 2013 14:45, всього редагувалось 1 раз.
Опробовал сегодня кредитку "РС Классик". В АТБ. На карте подписи нет, да и кассир не потребовала подписать ей чек - видать, сумма мелкая. Глянул, что же отображается в ИБ. Всё нормально, "до копейки". Но вот понять не могу, в каком часовом поясе работает банк, ибо платил в 11:48, а в выписке - 06:48. Вроде, выходит, что работает по гренладско-бразильскому времени...
.так вот и изменили )) и она автоматом у всех изменилась , а нужно было внести новый документ и прописать путь в программе в этому файлу при оформлении новых договоров..) вы бы лучше не фантазировали на тему где не ориентируетесь )..пожалуйста.. ..на сколько была информация - на сегодня скорее (я на 100% не знаю ) нет человека отвественного за банкинг , я имею ввиду програмиста - потому имеем что имеем .) Все исправят ..а не кому не мешало скопировать дистанционное распоряжение себе на комп - я например сделал ..плюс есть справка-ПРАВИЛЬНАЯ..а если делают ошибки при оформлении - распечатывают с программы .. да делают ощибки , ну и что ?..разве кто-то отказывается переделать справку ? - нет ..так что ваша бурная фантазия не к месту.Ну и выплата % проходит как и предполагается договором , а эти суммы между прочим по счетам проходят каждый месяц и я утверждаю что они есть элементарным доказательством режима выплаты % ..верно?) Имеет место ..как это не прискорбно ..просто небольшой бардак в организованности процесов рабочих..наладят ).
Я высказал свое мнение, для чего и предназначен этот форум, и личное дело каждого соглашаться с ним или нет. Уговаривать никого не собираюсь, а кому надо, той поймет, что я имел ввиду и не вам судить о моей компетентности.А если вы так свято верите в порядочность банков и свои аргументы в защиту так называемых "технических ошибок", то расскажете об этом после того, как вам удастся доказать свою правоту в суде в случае, если все пойдет не так, как вам обещали. А скрином экрана ИБ с правильными условиями на момент оформления депо можно будет подтереться, так как это не документ, хотя я тоже их сделал (на всякий случай). И последнее-я не утверждаю, что банк обязательно в данном вопросе обманет -если бы я так думал, то сразу бы забрал все оформленные депо досрочно.Я просто говорю, что если банку захочется это сделать, то доказать его неправоту будет сложно. И единственное, на что можно надеяться, что банк посчитает негативный долгосрочный эффект от такого мероприятия большим ,чем сиеминутная финансовая выгода...
Востаннє редагувалось Rentier в Нед 03 бер, 2013 14:47, всього редагувалось 1 раз.
Rentier написав:Я высказал свое мнение, для чего и предназначен этот форум, и личное дело каждого соглашаться с ним или нет. Уговаривать никого не собираюсь, а кому надо, той поймет, что я имел ввиду и не вам судить о моей компетентности.А если вы так свято верите в порядочность банков и свои аргументы в защиту так называемых "технических ошибок", то расскажете об этом после того, как вам удастся доказать свою правоту в суде в случае, если все пойдет не так, как вам обещали. А скрином экрана ИБ с правильными условиями на момент оформления депо можно будет подтереться, так как это не документ, хотя я тоже их сделал (на всякий случай). И последнее-я не утверждаю, что банк обязательно в данном вопросе обманет -если бы я так думал, то сразу бы забрал все оформленные депо досрочно.Я просто говорю, что если банку захочется это сделать, то доказать его неправоту будет сложно. И единственное, на что можно надеяться, что банк посчитает негативный долгосрочный эффект от такого мероприятия большим ,чем сиеминутная финансовая выгода...
Согласен!А с толерантностью у нас напряженка...если против линии партии...то враг народа... Шаг влево...шаг вправо...далее знаете...