Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 668669670671672 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2013 14:24

-VICTOR-
Нехорошо во время дискуссии полностью изменять текст своего сообщения путём редактирования.
Ранее ваш пост был следующим:
-VICTOR- писал(а):
ForumArc писал(а):
-VICTOR- писал(а):
при размещении онлайн депозитов..у каждого же видно все условия начисления процентов..откуда вопросы ?

Начисление процентов: проценты на суму вклада начисляются со дня, следующего за днем зачисления средств на Депозитный счет, до дня, который предшествует дню возврата вклада. Для расчета берется фактическое количество дней в месяце и году, «факт/факт».

И где в приведённой Вами формулировке сказано, что проценты выплачиваются в дату открытия депозита, а не на 1-е число каждого месяца?
Отсюда и вопросы.

...ну еще и вам повторю...КАК насчитываются - это принцип и формула для подсчета %
а Как выплачиваются - это режим выплаты %
и то и другое есть при формировании дистанционного распоряжения и видно через меню "заявки " .
Р/С так вот я указал на принцип начисленияесли вы не заметили так чего не ясно ?
для чего указал ?..да для того что бы по начисленной сумме % можно было просто понять за сколько дней насчитано .
ForumArc

Подякував: 5 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2013 14:30

Re: Русский Стандарт

да фантазер вы ))...с обостренным чувством опасности ..)
  Rentier написав:3. Изменить информацию в программе при желании элементарно (просто исправить в справочнике одну на другую), для этого не надо переделывать ПО
.так вот и изменили )) и она автоматом у всех изменилась , а нужно было внести новый документ и прописать путь в программе в этому файлу при оформлении новых договоров..)
вы бы лучше не фантазировали на тему где не ориентируетесь )..пожалуйста..
..на сколько была информация - на сегодня скорее (я на 100% не знаю ) нет человека отвественного за банкинг , я имею ввиду програмиста - потому имеем что имеем .)
Все исправят ..а не кому не мешало скопировать дистанционное распоряжение себе на комп - я например сделал ..плюс есть справка-ПРАВИЛЬНАЯ..а если делают ошибки при оформлении - распечатывают с программы .. да делают ощибки , ну и что ?..разве кто-то отказывается переделать справку ? - нет ..так что ваша бурная фантазия не к месту.Ну и выплата % проходит как и предполагается договором , а эти суммы между прочим по счетам проходят каждый месяц и я утверждаю что они есть элементарным доказательством режима выплаты % ..верно?) Имеет место ..как это не прискорбно ..просто небольшой бардак в организованности процесов рабочих..наладят ).
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2013 14:30

-VICTOR- написав:
  ForumArc написав:
  -VICTOR- написав:при размещении онлайн депозитов..у каждого же видно все условия начисления процентов..откуда вопросы ?

Начисление процентов: проценты на суму вклада начисляются со дня, следующего за днем зачисления средств на Депозитный счет, до дня, который предшествует дню возврата вклада. Для расчета берется фактическое количество дней в месяце и году, «факт/факт».

И где в приведённой Вами формулировке сказано, что проценты выплачиваются в дату открытия депозита, а не на 1-е число каждого месяца?
Отсюда и вопросы.

.
..то что выплата в дату оформления ( как принцип в этом банке ) мне кажется все знают ..даже колцентр однозначно это утверждает :wink:
..речь шла о другом..за сколько дней насчитано должно быть %..а для расчета нужно правильно посчитать кол.дней с учетом тех что не входят в оплату

Ну, наверное, вам кажется не совсем верно, иначе данный вопрос не поднимался бы периодически на данной ветке. :wink:
ForumArc

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2013 14:31

ForumArc
Давно хотел у вас спросить о каком расчётном счёте (Р/С) вы так часто упоминаете в своих сообщениях?

Я говорил не о Р/С , а о РС ,т.е. банке "Русский стандарт". Если так не понятно, буду в будущем писать БРС.
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2013 14:32

ForumArc мой текст- как хочу так и изменяю..) вы мне видится хотите очень поговорить , а у меня с вами нет желания втягиваться в длинную не нужную мне дисскусию )..была уже одна ..поэтому я на финиш оставил лаконичный ответ.
С var речь шла немножко о другом..ему сказали о выплате % на две даты..я аргументировал ответ колцентра..ну и мы с ним поняли друг друга ..в общем то.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 03 бер, 2013 14:45, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2013 14:39

Rentier написав:ForumArc
Давно хотел у вас спросить о каком расчётном счёте (Р/С) вы так часто упоминаете в своих сообщениях?

Я говорил не о Р/С , а о РС ,т.е. банке "Русский стандарт". Если так не понятно, буду в будущем писать БРС.

А разве я писал об этом вам? :lol:
ForumArc

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2013 14:44

О, ВРЕМЕНА! О, НРАВЫ!

Опробовал сегодня кредитку "РС Классик". В АТБ.
На карте подписи нет, да и кассир не потребовала подписать ей чек - видать, сумма мелкая.
Глянул, что же отображается в ИБ. Всё нормально, "до копейки".
Но вот понять не могу, в каком часовом поясе работает банк, ибо платил в 11:48, а в выписке - 06:48.
Вроде, выходит, что работает по гренладско-бразильскому времени... :)

http://fotohost.org/images/a1e342a3-44kB.jpg

P.S. Вот, думаю, а если бы платил сегодня в 04:38, то в выписке проплата отобразилась бы вчерашним числом - 02.03.2013 23:38?
Востаннє редагувалось AlexJ в Нед 03 бер, 2013 16:03, всього редагувалось 2 разів.
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2013 14:45

-VICTOR-
.так вот и изменили )) и она автоматом у всех изменилась , а нужно было внести новый документ и прописать путь в программе в этому файлу при оформлении новых договоров..)
вы бы лучше не фантазировали на тему где не ориентируетесь )..пожалуйста..
..на сколько была информация - на сегодня скорее (я на 100% не знаю ) нет человека отвественного за банкинг , я имею ввиду програмиста - потому имеем что имеем .)
Все исправят ..а не кому не мешало скопировать дистанционное распоряжение себе на комп - я например сделал ..плюс есть справка-ПРАВИЛЬНАЯ..а если делают ошибки при оформлении - распечатывают с программы .. да делают ощибки , ну и что ?..разве кто-то отказывается переделать справку ? - нет ..так что ваша бурная фантазия не к месту.Ну и выплата % проходит как и предполагается договором , а эти суммы между прочим по счетам проходят каждый месяц и я утверждаю что они есть элементарным доказательством режима выплаты % ..верно?) Имеет место ..как это не прискорбно ..просто небольшой бардак в организованности процесов рабочих..наладят ).

Я высказал свое мнение, для чего и предназначен этот форум, и личное дело каждого соглашаться с ним или нет. Уговаривать никого не собираюсь, а кому надо, той поймет, что я имел ввиду и не вам судить о моей компетентности.А если вы так свято верите в порядочность банков и свои аргументы в защиту так называемых "технических ошибок", то расскажете об этом после того, как вам удастся доказать свою правоту в суде в случае, если все пойдет не так, как вам обещали.
А скрином экрана ИБ с правильными условиями на момент оформления депо можно будет подтереться, так как это не документ, хотя я тоже их сделал (на всякий случай).
И последнее-я не утверждаю, что банк обязательно в данном вопросе обманет -если бы я так думал, то сразу бы забрал все оформленные депо досрочно.Я просто говорю, что если банку захочется это сделать, то доказать его неправоту будет сложно. И единственное, на что можно надеяться, что банк посчитает негативный долгосрочный эффект от такого мероприятия большим ,чем сиеминутная финансовая выгода...
Востаннє редагувалось Rentier в Нед 03 бер, 2013 14:47, всього редагувалось 1 раз.
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2013 14:46

ForumArc ..дайте ссылку...откуда я могу знать что вы там имеете ввиду ) - отвечу
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 бер, 2013 14:48

Rentier написав:Я высказал свое мнение, для чего и предназначен этот форум, и личное дело каждого соглашаться с ним или нет. Уговаривать никого не собираюсь, а кому надо, той поймет, что я имел ввиду и не вам судить о моей компетентности.А если вы так свято верите в порядочность банков и свои аргументы в защиту так называемых "технических ошибок", то расскажете об этом после того, как вам удастся доказать свою правоту в суде в случае, если все пойдет не так, как вам обещали.
А скрином экрана ИБ с правильными условиями на момент оформления депо можно будет подтереться, так как это не документ, хотя я тоже их сделал (на всякий случай).
И последнее-я не утверждаю, что банк обязательно в данном вопросе обманет -если бы я так думал, то сразу бы забрал все оформленные депо досрочно.Я просто говорю, что если банку захочется это сделать, то доказать его неправоту будет сложно. И единственное, на что можно надеяться, что банк посчитает негативный долгосрочный эффект от такого мероприятия большим ,чем сиеминутная финансовая выгода...

Согласен!А с толерантностью у нас напряженка...если против линии партии...то враг народа... :mrgreen: Шаг влево...шаг вправо...далее знаете... :lol:
gontar

#<1 ... 668669670671672 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє