|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 бер, 2013 16:29
-VICTOR- написав: ForumArc написав: -VICTOR- написав:ForumArc ..дайте ссылку...откуда я могу знать что вы там имеете ввиду ) - отвечу
Если вы о "Р/С", то это был намёк или риторический вопрос - это уж как вам будет угодно. 
ваши странные намеки мне ни о чем ровным счетом не говорят... если что-то утверждаете -дайте ссылку ..я не припоминаю ничего подобного..может сберегательный счет ? или текущий счет ?..в общем хотите ответ -конкретизируйте вопрос.
Глубоко копаете Вот уж не думал, что вам захочется "разжёвывать" этот достаточно прозрачный намёк (не зря же я написал его мелким шрифтом  ) P.S. (З.Ы.) Давно хотел у вас спросить о каком расчётном счёте (Р/С) вы так часто упоминаете в своих сообщениях?
Но раз вы настаиваете... Упоминаемое вами во многих сообщениях сокращение "Р/С" является общепринятым сокращением РАСЧЁТНОГО СЧЁТА. А вот "Постскриптум" (лат. post scriptum — «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обычно обозначаемая латинским сокращением «P.S.». В интернете получил распространение также искажённый вариант З.Ы. (ЗЫ), получающийся при наборе P.S. (PS) при включённой русской раскладке клавиатуры. 
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 16:33
ForumArc с ума сойти..)я о финансах..а вы о написании..) ну лень мне перекидывать раскладку...а З.Ы- не нравится -коряво как то....вот и так . свой , да не правильный вариант , но меня это не смущает ни капли  главное чтобы меня понимали , а с этим проблемы нет .
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 03 бер, 2013 16:37, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 бер, 2013 16:35
Yuriyqwer написав: felicity написав:tatop и жирный минус, очень мало отделений по всей Украине зачем привязывать договора к конкретному отделению? почему нельзя с договором на руках и паспортом и ПИН забрать деньги в любом удобном отделении
Обслуговуюсь у 2-х відділеннях БРС. Сказали, що з будь-якого відділення можу забирати кошти (депозит по закінч терміну, % в щомісячних депо). Тільки суму замовити треба (якщо велика). На практиці ще не перевіряв, але думаю проблем не буде. Депозити по закінченні терміну падають на пот рахунок, а з поточного - з будь-якого відділення.
так для этого и нужно больше отделений, чтобы забирать можно было где угодно я посмотрела по Крыму только одно отделение в Симферополе и в Севастополе, конечно это лучше, чем ехать в Киев переоформлять, а что делать, если клиент в Крыму откроет и потом захочет в Киеве забрать и будут палки в колеса 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 16:37
-VICTOR- Не лучше ли в таком случе вместо "Р/С" писать хотя бы П.С. (ПС)? А то у вас получается Р - латинская (англ.), а С - русская (укр.) = "post скриптум" 
Востаннє редагувалось ForumArc в Нед 03 бер, 2013 16:53, всього редагувалось 1 раз.
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 16:40
felicity киевлянка -крымчанка..а что будет если вы поедете в Египет или Америку....просите чтоб и там вам отделений настроили..мало ли 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 бер, 2013 16:40
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется картой "банк в кармане" - подойдет ли для paypal? А также какие подводные камни и прочее есть в данной карте. Подыскиваю карту именно для инет-платежей и paypal (в частности). Может кто что подскажет. Не сильно пинайте, если вопрос такой уже звучал здесь.
-
SergR
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 16:41
ForumArc ..повторюсь..а меня не смущает )главное чтоб понимали....
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 бер, 2013 16:46
SergR написав:Подскажите, пожалуйста, кто пользуется картой "банк в кармане" - подойдет ли для paypal? А также какие подводные камни и прочее есть в данной карте. Подыскиваю карту именно для инет-платежей и paypal (в частности). Может кто что подскажет. Не сильно пинайте, если вопрос такой уже звучал здесь.
..два замечания по этому поводу... карта толькот гривневая... сейчас масово выдается Мастеркард (не Виза )..хотя возможно где-то и сможете взять Визу с плюсов - конвертация по курсу НБУ...( сам не проверял ) 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 03 бер, 2013 16:52
-VICTOR- написав:ForumArc ..повторюсь..а меня не смущает )главное чтоб понимали.... -VICTOR-Вас бы лучше понимали - если б Вы не напрягали...  (двусмысленным написанием). По-моему, ForumArc об этом.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему