Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (ed72e7ab) Перевод средств между своими картами у меня сейчас не работает. Не очень для меня критично и срочно. Но всё же проинформирую.
Я и пользуюсь кредиткой для таких целей. А вопрос для меня актуален, потому что я хочу открыть деб.карту и чтобы ей пользовался один из моих родственников (хотя это официально и не разрешено, и эти мои личные подробности по-большому счету никому не нужны). Но логика - именно в этом.
Я, кстати так и не понял, почему написано - до 1%. Хотя 1% - это всего лишь частный случай формулировки до 1%.
Для родственника - откройте дополнительную именную карту на его ФИО, привязанную к вашей карте (счету). Так правильно с точки зрения закона. А то мою супругу несколько раз сверх-бдительные кассиры завернули с моей карты, поэтому озадачился открытием карти на ее имя ))
"до 1%" - потому что реально бывает 1 или 0 (по некоторым кодам МСС кешбек не платится).
VLADPn написав:Про то что можно перекинуть на ощадную и снять без комисии по атмосфере можно мне не расказывать - она тоже не резиновая -80 тыс в месяц по банкомату.
Откуда информация про лимит в 80 Кгрн при снятии с "Ощадной карты" в банкомате? В тарифах ничего подобного нет... В архивных тарифах на ЧГ есть "лимит" в 200 Кгрн. при снятии через кассы - с суммы, его превышающей будет удержано в конце месяца 0.25% (только для гривневых карт). В архивных тарифах на "Золотой гаманець с чипом" есть такой же месячный "лимит" на 100 Кгрн. при снятии через кассу с комиссией в 0.5% за превышение (и тоже только для гривневых карт).
Я так понимаю,чтобы не платить 14.90 нужно доконца месяца погасить задолженность.Если же начислят бонус за кэшбэк,то я его теряю.Как нагреть банк на кэшбэк?
VLADPn написав:Про то что можно перекинуть на ощадную и снять без комисии по атмосфере можно мне не расказывать - она тоже не резиновая -80 тыс в месяц по банкомату.
Откуда информация про лимит в 80 Кгрн при снятии с "Ощадной карты" в банкомате? В тарифах ничего подобного нет... В архивных тарифах на ЧГ есть "лимит" в 200 Кгрн. при снятии через кассы - с суммы, его превышающей будет удержано в конце месяца 0.25% (только для гривневых карт). В архивных тарифах на "Золотой гаманець с чипом" есть такой же месячный "лимит" на 100 Кгрн. при снятии через кассу с комиссией в 0.5% за превышение (и тоже только для гривневых карт).
Delta official После появления депозитов online обслуживание в отделении стало нереально долгим. Так как большинство депозитчиков ничего не понимают в online вкладах, менеджер тратит на них по 30 минут времени. Сегодня я прождал час, что бы меня обслужили за 3 минуты. Неделей раньше я прождал 1 час 20 мин. Очереди, люди нервничают и все потому, что по пол часа одному клиенту объясняют как открыть в интернете вклад. Вы или отдельно отведите человека для интернет-банка или посадите больше людей на обслуживание депозита. Раньше за это время обслуживалось 8 человек, теперь 2. Очень медленно.
Клон написав:Я так понимаю,чтобы не платить 14.90 нужно доконца месяца погасить задолженность.Если же начислят бонус за кэшбэк,то я его теряю.Как нагреть банк на кэшбэк?