|
Експерт: Україна не буде розвиватися, поки є 83 мільярди дол |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 04 бер, 2013 23:07
Горе Украине от денег. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 23:09
stewardtz написав::)... скажите честно - кто не угадал что именно это за эксперт только по заголовку!?  ))))
Не знаю я, кто может не угадать автора. Новичёк форума, наверно. Я статью ещё не открывал, сейчас пойду сделаю кофе и буду читать. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 23:09
Всё-таки я поражаюсь этому человеку... путать любовь к доллару с необходимостью защиты собственных доходов. Это как путать любовь к кислороду с необходимостью дышать воздухом (в котором кислорода, кстати говоря, не так уж и много!)
Я кончил (с) М.С. Горбачёв.
-
stewardtz
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 23:10
stewardtz написав::)... скажите честно - кто не угадал что именно это за эксперт только по заголовку!?  ))))
Какая власть.. Такие и эксперты.. Тоже ж наверняка "праффессар" С Чивакуней один "ВУЗ" заканчивали.. "Высшую партийную Школу"
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 23:11
а отряды уже формируются для хождения по квартирам и домам для выема долларов у населения ???
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 23:12
Сейчас невыгодно покупать акции или облигации, ведь там есть налог, а на депозите нет”, – отметил он.
Ой беда-беда, Саша купил облигацию, а там налоги платить надо! Ну и как для "настоящего" украинца - главное чтобы у соседа ТОЖЕ сдохла корова!
-
stewardtz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 23:17
tyreinua написав:а отряды уже формируются для хождения по квартирам и домам для выема долларов у населения ???
Да отрядов наформировали уже немеряно! Вон одних ментов больше чем вся армия. Заметил недоавно интересный факт - у нас в городе позакрывали множество всяких госконтор типа санэпидемстанции (это в курортном-то городке!), БТИ и т.п. - всё переносят в райцентр, хотя мы сами по себе город областного подчинения и ни к какому району не относимся. НАЛОГОВУЮ и МЕНТОВ почему-то оставили  , ну менты ладно, правопорядок кому-то надо обеспечивать, как они его обеспечивают это другой вопрос. Но вот почему не закрыли налоговую!?  риторический конечно вопрос.
-
stewardtz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 23:21
Меня поражает другое: Зачем было отделяться от России, чтобы спустя 22 года позорно копировать всё как в России? 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 23:32
Чого тут дивуватися Охріменку? До 2008 люди з ступенями Ґарваду торочили що зростання кредитної забогованості то всього лише цифри. Хоча не треба мати ступенів з економіки, досить здорового глузду аби зрозуміти, що яким би надійним не був позичальник -перманентне нарощування кридитної заборгованості рано чи пізно викличе кризу довіри. А без довіри який бізнес? Історія учить що всі ці експерти так само як і пересічні далі свого носа не бачать. Тут під боком яскрава ілюстація Євросоюз спочатку налигалися боргів пересічні потім посипались банки. Єдине що придумали борги з компаній перевісити на уряди, тепер коли посипались рейтинги країн намаються перевісити борги на Євросоюз. І перевісять якщо Меркель не встоїть. А викажете Охріменко.
-
khylchuk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему