Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dok Сорри. А тада не понял, шо за пароль с карточки Вы водите? какой карточки то. ВОт у меня стандарный ИБ: есть номер-логин и мой пароль, придуманный мной года 3 назад и регулярно мой же и меняемый.
Delta official Завтра вроде мне ПФ помощь пришлет на ПК-15, узнаю в отделении, сниму...И если что, то ФИ ждет с 16% на остаток... Интересно, что ж это такое. Смена браузеров успехов не дало.
dok написав:Delta official Завтра вроде мне ПФ помощь пришлет на ПК-15, узнаю в отделении, сниму...И если что, то ФИ ждет с 16% на остаток... Интересно, что ж это такое. Смена браузеров успехов не дало.
Якщо ви вводите логін і пароль і напроти нього зявляється червоний крестик, то це означає що ви вводите пароль іншою мовою, або замало символів.
topegoist написав:IMPRINTER мне выдали серую эмбоссированную с пейпассом не на год, а до 2016 года. основную дали красную неименную.
Всем доброго дня. У меня точно такая дополнительная карта пейпасс, сделали быстро, но вчера только забрал из-за очередей в отделении (несколько раз заезжал). Delta official Подскажите, эту карту можно использовать или надо активировать, в ИБ "не активна"? При выборе ее в ИБ отправляет в клиентскую поддержку с технической ошибкой. И еще один вопрос. У меня с $ ЗГ куда-то целый доллар исчез. В выписке за месяц в ПДФ он есть, а вот на счету не отображается. Там всего 3$ было, поэтому и заметил. Сбой какой-то.
olecsii плюс + вам. И ---- дельте. Почему не подсказали, почему ВИП центр стал спорить со мной, утверждая, что пароль уже не действительный, одноразовый, не слушая мои обьяснения..? Отписки, отговорки...Найду причину, сбежим вновь с ...приведенными.
Warhead написав:Читал сайт, но так и не понял: в чем отличие КК1 ЕВОЛЮЦІЯ от КК №1 ЕВОЛЮЦІЯ з технологією PayPass - последняя это что, дополнительная карта что-ли, как у Привата к голде?? Сколько стоит такая карта с пэйпасс, сколько обслуживание - цен, тарифов нифига нет: http://deltabank.com.ua/personal/credit ... a-paypass/ Только переваги технологии и список точек..
Уважаемый Warhead, у Вас есть возможность оформить карту с технологией PayPass как дополнительную к Кредитной карте Эволюция XL. Обслуживание будет производиться по тем же тарифам. Согласно пункта 1.3. тарифов оформление данной карты не тарифицируется Банком. Спасибо за вопрос.
скажите, а какой ПейПасс выдадут ?? .. мне при оформлении выдали серый эмбосированный со сроком действия 1 год всего ... другим выдавали красные (кому царапанные, кому эмбосированные) ... методом дедукции форумчан, т.к. официального ответа небыло) было установлено, что (если не ошибаюсь):
красный царапанный пейпасс выдавался по спецрассылке (все лучшее - випам )))) красный эмбосированный пейпасс открывается, когда кредитка заводится впервые, будучи главной картой серый эмбосированный - как дополнительная к уже открытой в допейпассные времена ... при чем только последняя шла годовой
... вопрос не про цвет конечно ... почему как дополнительная она выдается всего на год, а не как та карта, к которой она привязана (основная) у которой срок намного бОльше? учитывая, что она бесплатная и от такой частоты ее замены банку не холодно не жарко, а расходы на пластик и чип имеются + клиентам лишний раз головняк + я не понял она перевыпустится автоматически или ее надо заказывать заранее ...
Уважаемый IMPRINTER, срок действия карты, а также дизайн определяется продуктом, к которому оформляется карта с технологией PayPass. Карта может быть серого или красного цвета. В тоже время отмечаем, что не зависимо от Тарифного пакета, карта с технологией PayPass будет эмбоссированная.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 05 бер, 2013 12:13, всього редагувалось 1 раз.