Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dok написав:olecsii плюс + вам. И ---- дельте. Почему не подсказали, почему ВИП центр стал спорить со мной, утверждая, что пароль уже не действительный, одноразовый, не слушая мои обьяснения..? Отписки, отговорки...Найду причину, сбежим вновь с ...приведенными.
Ну буває... Але я б не поспішав ставити "-" саме Дельті.
dok написав:olecsii плюс + вам. И ---- дельте. Почему не подсказали, почему ВИП центр стал спорить со мной, утверждая, что пароль уже не действительный, одноразовый, не слушая мои обьяснения..? Отписки, отговорки...Найду причину, сбежим вновь с ...приведенными.
Уважаемый dok, спасибо за предоставленную информацию. Обязательно разберемся в описанной Вами ситуации.
topegoist написав:IMPRINTER мне выдали серую эмбоссированную с пейпассом не на год, а до 2016 года. основную дали красную неименную.
Всем доброго дня. У меня точно такая дополнительная карта пейпасс, сделали быстро, но вчера только забрал из-за очередей в отделении (несколько раз заезжал). Delta official Подскажите, эту карту можно использовать или надо активировать, в ИБ "не активна"? При выборе ее в ИБ отправляет в клиентскую поддержку с технической ошибкой. И еще один вопрос. У меня с $ ЗГ куда-то целый доллар исчез. В выписке за месяц в ПДФ он есть, а вот на счету не отображается. Там всего 3$ было, поэтому и заметил. Сбой какой-то.
Уважаемый man, обращаем Ваше внимание на то, что карту с технологией PayPass, которую вы получили, необходимо активировать по номеру Клиентской поддержки 0-800-500-600 или 044-428-95-95. Для проверки информации по второму вопросу, просим предоставить данные (ФИО/ ИНН/№счета) на почтовый ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь.
man написав:И еще один вопрос. У меня с $ ЗГ куда-то целый доллар исчез. В выписке за месяц в ПДФ он есть, а вот на счету не отображается. Там всего 3$ было, поэтому и заметил. Сбой какой-то.
Може це?
1.8. Плата за обслуговування неактивного карткового рахунку 5 грн. / 1 USD / 1 EUR Щомісячно за рахунок власних коштів, в останній робочий день місяця, якщо станом на цей день залишок по рахунку складає менше 500 грн./60 USD/45 EUR та протягом 90 днів були відсутні операції по рахунку, що ініційовані карткою або операції поповнення рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку.
Меня терзают смутные сомнения! dok, Вы че не сменили пароль со скретч-карточки и до сих пор им пользуетесь?
Меня терзают смутные сомнения! dok, Вы че не сменили пароль со скретч-карточки и до сих пор им пользуетесь?
Змінив, але на такий самий як і на с.карті
То есть теперь любой домашний может увести у вас денюжку.