Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 356357358359360 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 12:33

Куплю за наличку Ваш депозит 10K-20K$ в счет погашения моего кредита. Предложения в личку. г. Кировоград.
bserg

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 12:36

Предлагаю на форуме делать более конструктивные сообщения.
У меня вопросы:

1) 30 января я получил неофициальное сообщение от работниковУкрпром о том, что либо 29-го либо 30-го был транш НБУ. Прошу сотрудников Укрпрома подтвердить или опровергнуть сей факт.

2) Прошу всех, кому НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ удалось успешно погасить ЧУЖОЙ кредит за счет своего депозита, сделать сообщение на форуме.

3) По вопросу ликвидации: откуда у некоторых уверенность, что банк ликвидируют быстро и так же быстро отдадут деньги? До сих пор некоторые вкладчики банка "Славянский" не получили свои деньги. До сих пор некоторые вкладчики банка "Наш Банк" (г.Запорожье), ликвидированного в 2003 году, не получили назад свои деньги.

4) В начале 90-х годов моему отцу предприятие задолжало зарплату за полгода. Он подал в суд. Зарплату вернули в течение 2-х месяцев. Почему же говорят, что в случае с вкладом обращаться в суд невыгодно?
eivr

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 12:37

предложение кредитчикам.
25тыс грн зависшего депо на погашение взамен нал -5%.
engarin

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 12:40

Треба тиснути не прокуратуру, аби там призначили розслідування щодо фактів злочинних дій в Укрпромбанку. Наприклад, видача сумнівних кредитів в останні місяці. Вимагати арешту осіб причетних до цього.

Дивно, що Генпрокуратура не призначає розслідування за фактом шахрайства і в ПІБі і в Укрпромі.
Black Doddy

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 12:46

d'alyo написав:
imam написав: Уже боитесь, не бойтесь облагородить машину не так тяжело и времени немного, и так никто не найдет :D Точно так как с депозитом: ЕСТЬ - НЕТУ. :D

вобще-то я съязвила... а бояться вас мне нечего - во-первых у меня далеко не лексус, во-вторых при желании не сложно узнать какая у вас машина и где вы живете, и в-третьих вам это мало поможет...
к тому же помимо того, что я работаю в Укрпроме, у меня тоже депозит там))) за что же "своих"-то?)))

Поможет:
1.) Моральное удовольствие.
2.) Другие ( управляющие банковские) уже подумают прежде чем обманывать.
imam

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 12:52

Депозит 2500 доларов заканчивается 16 февраля
отделение на Гончара поменяю на гривны в счет погашения кредита
по курсу 7.6
тел 80682300118
isk75

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 12:53

imam написав:Поможет:

смешной вы)) банковские управляющие обманывали? сами себя что-ли?
знали только хозяева - а они с банковским персоналом не делились! думаю, даже Солтус точно не знал...
d'alyo

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 12:54

Заработки крупнейших банкиров США заинтересовали прокуратуру Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо может потребовать возвращения 4 млрд долл. бонусов, выплаченных банком

Чем больше мы накатаем жалоб в Генеральною прокуратуру, Обласную, Городскую и районную, тем лучше. Ведь жалоба в прокуратуру на действия руководилей Укрпрома ( не только в Киеве), ничего не стоит. Только стоимость конверта и заказного письма. А отвечать прокуратура должна. И не от фонаря. Должна тоже будет спросить банк, а почему, а как. И писать ответ от фонаря они побоятся.
imam

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 12:55

Погашу кредит депозитом. или продам права на депозит.
г. Киев(Оболонь) 9k$+
Пишите в личку.
Рассмотрю любые варианты.
dandy1988

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 12:56

Поможет:

тю, ну шо вам сказать.
1) 1917год с последствиями (голод, гражданская война, репрессии) принес моральное удовлетворение габочему классу и кгестьянству по отношению к дворянству? принес? особенно тем 20% которые от этого удовольствия и померли!
2) еще одно тю. решения об прокидке вкладчиков, точнее их реализация - в руках 2-3 человек в топе банка. это человеки просто сваливают куданить типа остовов борнео или в новую гвинею. ну а оставшиеся руководители среднего звена - напр отделения -винтики, которые без звонка в центр нифига решить не могут. потому уважаемый, уточните - вы предлагаете солтуса по миру искать (кстати за свой счет?) или бить тех кого проще? кто ближе? кто никуда не убегал и ниче крамольного не делал?
твою мать, пгалетагьят.
engarin

#<1 ... 356357358359360 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей