Уважаемый Александр Охрименко!
Пока не будет принят закон
«О банкротстве физ.лиц» все действия
(кредитование) банков в Украине не законны!
И речи быть не может о кредитовании экономики
страны вкладами населения!
|
|
![]() Уважаемый Александр Охрименко!
Пока не будет принят закон «О банкротстве физ.лиц» все действия (кредитование) банков в Украине не законны! И речи быть не может о кредитовании экономики страны вкладами населения!
![]() Да, конечно. Когда доллар с 5 грн. в сентябре вырос до 11 грн. в декабре все наши лохи сидели бы себе спокойно и никого бы это не интересовало, и в банки за депозитами бы не побежали, и проблем бы в стране не было. Ага. Один только вопрос, Вы действительно живете в мире иллюзий, или намеренно мозги людям промыть пытаетесь? З.Ы. На счет "почему немце или испанце не интересует, какой курс евро/доллар" это отдельный фееричный бред. Кто и откуда взял, что их это не интересует? По ТВ объявили? ![]() Re: Експерт: Україна не буде розвиватися, поки є 83 мільярдиГолубые придумали как не поднимать экономику а нажиться на ПЕРЕСИЧНЫХ а этот подгавкивает.Я думаю он элементарного зачета не сдаст.Хоть слово профессор напишешь без ошибок как твой хозяин.
![]() Re: Експерт: Україна не буде розвиватися, поки є 83 мільярдиСаша ну ты ГЕНИЙ МЫСЛИ сравнить ЕВРО и ФАНТИКИ(ГРИВНЫ)
![]() Кто же тогда, по-Вашему, "средний класс" в нашей стране? Долларовые миллионеры? ![]() Уважаемый Александр Охрименко!
А кто вам сказал, что народ заинтересован кредитовать своими средствами экономику этой страны?! Он что ею владеет? Он что ее собственник?
![]()
Та не - всего есть 2 десятка долларовых миллиардеров - все остальные - нищеброды )))) ![]()
![]() Starikan
мне трудно считать себя средним классом - да, есть заначка, но это деньги, собираемые на покупку жилья. Если у кого нет заначки, но есть квартира в Киеве, он уже намного богаче меня. Если в Харькове, Днепре, Львове и т.д. - мы сравнимы. Половина знакомых с заначками - такие же. Какой же тут "средний класс"? ![]() ![]() Кстати, не знаю насколько валидно утверждение моего товарища, что "средний класс" - это месячный доход от 1500 евро (2к долл) и наличие 20к долл (сумма, позволяющая сделать первоначальный взнос при покупке жилья в развитом мире в ипотеку (жилье для них - кватрира от 3х комнат и более или дом, а не гостинка) Востаннє редагувалось 1234567 в Вів 05 бер, 2013 14:21, всього редагувалось 2 разів.
![]() Уважаемый Александр Охрименко!
Следует уже давно понять, что эта власть никому не нужна и Противна! После ее смены, можно будет осмотреться И решить для себя, кому одалживать Родные зеленые!
|
|