Експерт: Україна не буде розвиватися, поки є 83 мільярди дол

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 2021222324 ... 28>
Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 14:19

Уважаемый Александр Охрименко!
Проект 1990 года под название демократическая
Украина, кажется, подходит к концу!
Гривна такой же фантик, как и украинский
паспорт!
Государственные финансы с долгом в 30%
от ВВП – банкрот, не подлежащий реанимации!
BREDukr

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 14:24

Уважаемый Александр Охрименко!
Попытка власти в административном порядке
принудить население обменивать доллары на гривну
приведет к проведению РЕФЕРЕНДУМА об
отказе от гривны и переходе на доллар!
Закон для этого есть!
BREDukr

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 14:48

Боже, похоже всеми горячо "любимый" эксперт так же "хорошо" изучал экономику, как и русский язык... Мне одному глаз режут его систематические ошибки в каждом комментарии? Со склонениями совсем плохо у дяди... И такие люди еще и умудряются преподавать. Точно еще один "проффесор"...
Ledovsky

Подякував: 64 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 15:02

Принятие такого закона при нахожденнии банковской системы в прединфарктном состоянии (после ряда убыточных лет системы и маленькая прибыль в 2012) конечно приведет к кризису.
Существующее соотношение вкладов в валюте и гривне говорит о недоверии населения к власти, управляющей страной, и использует валюту как убежище от действия властей. Население и дальше будет использовать валюту как убежище и запрет валютных депозитов и налог 25% на депозиты в гривне сейчас неминуемо приведет к уменьшению денежных ресурсов банков и не будет того чуда, которое рисуют инициаторы закона.
Должно попедить чувство самосохранения.
Может в будущем когда будет бездефицитный бюджет страны, + платежный баланс и уменьшатся долги государства можно будет и принять запрет валютных депозитов.
iurii44

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 15:18

BREDukr написав:Уважаемый Александр Охрименко!
Попытка власти в административном порядке принудить население обменивать доллары на гривну приведет к проведению РЕФЕРЕНДУМА об отказе от гривны и переходе на доллар!
Закон для этого есть!
В 2000 году по итогам референдума должны были снять депутатскую неприкосновенность, уменьшить ВР до 300 голов и т.д.. ВР отказалась утверждать результаты, несмотря даже на усилия Кучмы. КС в итоге постановил, что результаты референдума должны утверждаться ВР, а они же себе не враги?
Вот и весь референдум. Не-е-ет, ребята, составлявшие Конституцию, знали свое дело.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 15:21

Re: Експерт: Україна не буде розвиватися, поки є 83 мільярди

Блин, а откуда он узнал, что я держу доллары именно в тумбочке. Хотя я с ним полностью согласен. Всё запретить и ещё валютные счета за границей, что-бы пиндосы не могли заморозить и давить на наших родных чиновников. Лично мне фиолетово, я всё-рано буду держать доллары в тумбочке.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 15:33

Напрасно ругаете автора.Людям не имеющим экономического образования(как я) как раз и нужны такие эксперты .Потому что, читая эти "анализы" :),я точно знаю ,что надо поступать наоборот.Спасибо,Вам.
finua

Подякував: 2 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 15:37

Ребята, это икс-перд посчитал только деньги в тумбочках, а ещё же есть матрасники... :mrgreen:
А вообще, видно невооружённым глазом как раздражают власть "сильно умные граждане", которые хранят в баксах. Это ж никак пошарить по этим деньгам нельзя :(
Bons

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 15:43

Starikan написав:
  BREDukr написав:Уважаемый Александр Охрименко!
Попытка власти в административном порядке принудить население обменивать доллары на гривну приведет к проведению РЕФЕРЕНДУМА об отказе от гривны и переходе на доллар!
Закон для этого есть!
В 2000 году по итогам референдума должны были снять депутатскую неприкосновенность, уменьшить ВР до 300 голов и т.д.. ВР отказалась утверждать результаты, несмотря даже на усилия Кучмы. КС в итоге постановил, что результаты референдума должны утверждаться ВР, а они же себе не враги?
Вот и весь референдум. Не-е-ет, ребята, составлявшие Конституцию, знали свое дело.

"Бойтесь руки дающей"
А теперь рекомендую вспомнить о работе с изменением "Конституции" УКраины с 1.04.2013г.
Вызывает опасение, что лица будут отписывать чисто под себя, дабы страна плодила только "холопов". А депутатство с неприкосновенностью будет закреплено конституционно по праву наследования. :mrgreen:
Для чего может быть объявлено экономическое рабство.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 15:46

Александр Охрименко, не перестает удивлять своим глубоким патриотизмом и переживанием о граждах Украины (не говоря уже о его экономических познаниях). Господин Александр предлагает вообще все (даже последнее) отобрать у людей и отдать наверное ему в руки! Так будет наиболее правильно! С таким управлением как у нас, лучше наверное анархия или диктатура! БАРДАК ВО ВСЕМ и ВЕЗДЕ!
George_12

#<1 ... 2021222324 ... 28>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє